Телефоны с поддержкой 2 SIM и более.

Модератор: Модераторы

Re: Телефоны с поддержкой 2 SIM и более.

Сообщение Dwarfi » 19 май 2010, 23:48

Вот сидел, думал..., стоить покупать телефон на две симки или нет... и решил что не стоит...
Все равно основной один... и если приспичит то и с него приходится звонить, но очень редко. То есть стоимость покупки телефона на две сим карты никогда не окупится той выгодой, что я может быть получу, пользуясь им.
Все равно валяются старые телефоны в которых эти СИМ-ки стоят, так что если я с утра буду заранее знать что мне нужно будет звонить на другого оператора, то просто возьму еще один телефон.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение almax1989 » 19 май 2010, 23:49

ой ну телефон на 3 симки блин смешно это как то и тупо, имхо до такого китайцы могут только додуматься блин, как сами плодятся так и количество симок в телефоне плодят :D ну а 2 симки считаю оптимальным вариантом, ито я сомневаюсь что телефон с поддержкой двух сим карт работает без глюков, по мне дак у такого телефона глюков и заморочек гораздо больше чем у обычного телефона с симкой)))так что для меня лучше обычный надежный телефон с одной симкой :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение _LEX_ » 20 май 2010, 00:05

almax1989 писал(а):ой ну телефон на 3 симки блин смешно это как то и тупо, имхо до такого китайцы могут только додуматься блин, как сами плодятся так и количество симок в телефоне плодят :D ну а 2 симки считаю оптимальным вариантом, ито я сомневаюсь что телефон с поддержкой двух сим карт работает без глюков, по мне дак у такого телефона глюков и заморочек гораздо больше чем у обычного телефона с симкой)))так что для меня лучше обычный надежный телефон с одной симкой :)

Не так уж это и смешно, это развитие и удобство. Не вижу никакой тупости.
Жизнь - это курятник, где каждый стремится толкнуть ближнего и нагадить на нижнего (c)
_LEX_
абонентик ***

Темы: 146
Изображений: 0
Средств на руках: -105.28 руб
Банк: 2.32

Оператор связи: Мегафон

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 00:10

ты думаешь так легко разработать удобный, подчеркиваю удобный телефон для работы с тремя симками?сначала надо для двух симок разработать телефон чтобы было удобно и ненапряжно пользоваться, убрать все глюки и недостатки из данного телефона, а потом уже думать о трёх и более симках)сейчас в телефонах с одной симкой множество глюков, а телефон с двумя симками разработать гораздо сложнее, ну точнее не разработать, а предусмотреть все неточности и глюки)поэтому проще пользоватся неглючным телефоном с одной симкой и время от времени менять симки просто, а не сидеть с глючным телефоном но зато с двумя симками имхо :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 май 2010, 00:17

Китайские телефоны, впрочем, как и всё китайское, это ЛОТЕРЕЯ! Лотерея, начиная от детских игрушек и заканчивая автомобилями. Есть у меня двое знакомых, которые дружат между собой ещё со школьной парты. Эдакие "двое из ларца"... :) Так вот они одновременно, даже кажется вместе, купили себе по сотовому телефону. Телефоны совершенно одинаковые. И как Вы уже наверное поняли, китайские. Кстати, забавно. Это как раз и были телефоны на 2 SIM-карты. Собственно, может быть потому и вынуждены были эти двое друзей взять телефоны именно китайской сборки.

Так вот. У одного телефон буквально через пару месяцев глючить начал. Глючить постоянно. То одно сломается, то другое. Благо, гарантия есть, а то бы человек на одном ремонте разорился. А у другого из друзей телефон работает так же стабильно, как времена года меняются.

Вот как тут угадаешь? Действительно: повезёт - не повезёт... Кстати, это ещё один минус "в пользу" мобильных телефонов на несколько SIM-карт. Может кому-то подобные телефоны очень нравятся или же необходимы. Но лучше уж несколько раз подумать, мало ли, ведь лотерея, это дело случая и удачи...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение _LEX_ » 20 май 2010, 00:23

almax1989 писал(а):ты думаешь так легко разработать удобный, подчеркиваю удобный телефон для работы с тремя симками?сначала надо для двух симок разработать телефон чтобы было удобно и ненапряжно пользоваться, убрать все глюки и недостатки из данного телефона, а потом уже думать о трёх и более симках)сейчас в телефонах с одной симкой множество глюков, а телефон с двумя симками разработать гораздо сложнее, ну точнее не разработать, а предусмотреть все неточности и глюки)поэтому проще пользоватся неглючным телефоном с одной симкой и время от времени менять симки просто, а не сидеть с глючным телефоном но зато с двумя симками имхо :)

Так я тебе про то и говорю, что это развитие технологий, а этому, как и всему подобному, естественно нужно время, а не смех и тупость
Жизнь - это курятник, где каждый стремится толкнуть ближнего и нагадить на нижнего (c)
_LEX_
абонентик ***

Темы: 146
Средств на руках: -105.28 руб
Банк: 2.32

Сообщение Dwarfi » 20 май 2010, 00:41

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Так вот. У одного телефон буквально через пару месяцев глючить начал. Глючить постоянно. То одно сломается, то другое. Благо, гарантия есть, а то бы человек на одном ремонте разорился. А у другого из друзей телефон работает так же стабильно, как времена года меняются.

У троих моих знакомых есть китайские телефоны с двумя СИМ-картами и телевизорами. Все они где-то по году уже работают и проблем с ними нет. У некоторых знакомых подобные телефоны ломались на второй день после покупки, так что это как повезет...
Не вс е китайское плохое. Как раз, высокотехнологичное современное оборудование, позволяет делать устройства во многом превосходящие известные фирмы... А в Китае оборудование сейчас самое лучшее.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение anat » 16 окт 2010, 21:44

Пользуюсь двумя телефонами с симкартами МТС и Билайн. Иногда очень хочется попробовать - что такое телефон с двумя симками. Но уж очень жаль телефон, которым пользуюсь как основным - Нокия 6303, ведь тогда придётся с ним расстаться. Друг пользуется Самсунгом на две симки, в принципе, неплохо. Одно не устраивает - если звонит с одной симкарты, другая становится недоступной для входящих звонков.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Sona » 26 дек 2010, 01:50

даже с тремя симками...огог))Ну было дело,поддался веянию то ли моды то ли времени и приобрел с двумя сим картами аппарат.Ничего особенного или там координально отличающегося от обычной модели телефона с одной симкой я вот не заметил,никаких неудобств в использовании у меня не было .Потом осознал что в принципе оно мне не требуется и приобрел обычный.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ladylady » 26 дек 2010, 01:59

Моя подрука купила себе такой - с 2 симками, не нарадуется. Правда, как я понимаю, такие модели есть только у Самсунгов. По цене бывают вполне дешевые - от 5 тысяч. Я в перспективе тоже собираюсь купить такой телефон.
ladylady
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 8.73 руб

Сообщение Антивирус » 26 дек 2010, 02:51

ladylady писал(а):как я понимаю, такие модели есть только у Самсунгов

Нет, не только у Самсунгов. У меня летом Филипс был двухсимочный. 2000 стоил. Батаею 2 недели держал. Жаль, я его в Черном море утопил :)
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 01:50

Умельцы делают приставки на 3 - 4 симки. Единичное производство. А так в продаже только двухсимочные, а это уже мало. Придётся подождать трёхсимочный.
Думаю, что их производство сдерживают сами фирмы или операторы. Не поднимешь цену ровно в 2 - 3 раза, а это существенный убыток. Налицо сговор, антимонопольный комитет даже не спит, а хропит. Необходимость в многосимочном телефоне есть, карточек насобиралось много, не выбросишь, нужны.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Andromalius » 28 дек 2010, 19:33

ladylady писал(а):Моя подрука купила себе такой - с 2 симками, не нарадуется. Правда, как я понимаю, такие модели есть только у Самсунгов. По цене бывают вполне дешевые - от 5 тысяч. Я в перспективе тоже собираюсь купить такой телефон.

Есть еще и у philips как говорено ранее. Мой Philips X100 дешевше 2000 стоит и зарядку держит 4 недели , хотя в паспорте указано что до одного месяца, но правда с 1 симкой. Есть еще у Philips и другая модель, которая два месяца держит зарядку, но она дороже моей и стоит в пределах 5000 - 6000 рублей. Если нужны функции звонка и отправки смс и больше ничего, не стоит брать дорогую модель...имхо, ну разве что ради заряда батареи))
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 19:05

У меня телефон с двумя симками. Я пока им довольна, все работает нормально, ничего не глючит, за два с лишним года ни разу ничего не сломалось, зарядку тоже хорошо держит. А вот про трехсимочный телефон не слышала, неужели и такие уже появились.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение slonwm » 07 янв 2011, 20:55

При следующей смене телефона обязательно посмотрю на модельный ряд двухсимочных аппаратов! Жаль что достойных производителей нет, только самсунг, флай. Если бы нокиа или сони ериксон выпустили такие телефоны, то взял бы не раздумывая!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение crab » 07 янв 2011, 21:03

Обычно мобильные телефоны с поддержкой двух и более SIM-карт производятся малоизвестными китайскими компаниями для внутреннего рынка. Южнокорейская компания Samsung, по всей видимости, собирается сделать подобные устройства мейнстримом.
В ноябре в Европе появится слайдер Samsung Duos (SGH-D880), который будет способен работать с двумя SIM-картами одновременно. В список поддерживаемых сетей устройства входят только GSM с EDGE.
:no:

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
crab
абонентик

Темы: 30
Изображений: 1
Средств на руках: -95.99 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение xxxxx » 07 янв 2011, 21:40

Телефоны с поддержкой 2х sim-карт конечно очень удобны. Поскольку в них можно установить симки 2х более удобных и подходящих вам операторов связи. Например на одной симке у вас установлена тариф-при котором плата за интернет трафик очень мала, а на другой-выгодный тариф для общения. А если речь пойдёт о телефонах с поддержкой 3х симок, то конечно это станет ещё более удобным качеством. Но всё же такие телефоны доступны немногим.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение EkVel » 27 янв 2011, 16:58

Мне тут сказали, что у большинства телефонов, заявленных как с 2-мя симками, на само деле работает только одна. То есть действительно тех телефонов, что поддерживают такую технологию, очень и очень мало. Хотя может быть и хотела бы такой телефон, один номер для домашних, знакомых, другой - для дел, продаж, в общем, для тех, с кем так, единожды - максимум дважды собираюсь "пересекаться"... пока не знаю только, стоит ли это все каких-то дополнительных вложений... в смысле - стоит ли ради этого заморачиваться на покупку нового телефона...может если тот, что имеется совсем уж устареет или сломается...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение maryana » 28 янв 2011, 05:46

EkVel писал(а):Мне тут сказали, что у большинства телефонов, заявленных как с 2-мя симками, на само деле работает только одна. То есть действительно тех телефонов, что поддерживают такую технологию, очень и очень мало. Хотя может быть и хотела бы такой телефон, один номер для домашних, знакомых, другой - для дел, продаж, в общем, для тех, с кем так, единожды - максимум дважды собираюсь "пересекаться"... пока не знаю только, стоит ли это все каких-то дополнительных вложений... в смысле - стоит ли ради этого заморачиваться на покупку нового телефона...может если тот, что имеется совсем уж устареет или сломается...

Ну почему же только одна симка работает? Работают обе. Просто вызов идет с симки, которая установлена активной по умолчанию. если нужно позвонить с другой симки, надо будет переключиться на нее. А входящие вызовы идут на обе симки одинаково хорошо.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 28 янв 2011, 10:28

У меня китайский с двумя симками. НА сайте - где я его покупал - уже давно есть и 3 симочные и даже 4. Все китайски аппараты имею общий приницп работы на 2 и более симок. Фактически - имеется один приемо-передатчик который и осуществляет связь. В режиме ожидания - СИМки по очереди опрашивают каждая свою сеть. Если поступает звонок - и вы начинаете говорить - в этот момент - другие СИМки - будут не доступны. Так как приемо-передатчик будет занят. В общем то не так уж это и страшно. Зато удобно - две симки - не надо что то куда то перетыкивать.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Наденька » 28 янв 2011, 13:27

Я тоже считаю,что неудобно пользоваться телефоном с поддержкой 2ух сим карт,легче всётаки вставить симки в разные телефоны, более практичный вариант и удобный,и точно уже знаешь,который звонок идет с рабочего телефона и рабочий симки,а какой с личного. да и можно порой всегда забыть один телефон :) и оправдаться этим :)
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

Сообщение dracula.vlz » 28 янв 2011, 17:07

Наденька писал(а):Я тоже считаю,что неудобно пользоваться телефоном с поддержкой 2ух сим карт,легче всётаки вставить симки в разные телефоны, более практичный вариант и удобный,и точно уже знаешь,который звонок идет с рабочего телефона и рабочий симки,а какой с личного. да и можно порой всегда забыть один телефон :) и оправдаться этим :)

Насколкьо я изучил свой двухсимочный - на разыне симки - можно ставить разные мелодии - и никаких проблем с определением какой номер звонит - не возникнет! А оправдываться - так это вообще ни к чему - ну не бери трубу - если не хочеться общаться и точно так же скажи потом - что телефон дома забыла. :D
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 01:21

Есть у меня телефончик с поддержкой 2-х симкарт. Самсунг, не китаец, хороший. А вот китайскими пользоваться не рекомендую. Брат купил китайский телефон с поддержкой трёх симкарт. Сущее горе, ничего больше. Глючит как не знаю что: вызовы сам сбрасывает, время от времени сам звонит кому-нибудь из списка контактов,об интернете вообще даже речи нет. А теперь ещё появились китайские телефоны с поддержкой 4-х симкарт. Поэтому мой вам совет: не покупайте вы этих китайцев, лучше уж иметь 4 телефона с поддержкой 1 симки, чем 1 с поддержкой 4-х.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Владимир Шаденков » 29 сен 2011, 19:56

ну не знаю о таком тип насколько это хорошего в том чтобы иметь настолько много сим карт во первых согласитесь чтобы пользоваться такой роскошью нужна роскошная аккумуляторная батарея, так как чтобы поддерживать регистрацию в сети требуется определённая энерго-отдача, а тут сразу 5 или даже 6 штук!!! ну не знаю для меня бы две и самое то :) это моё мнение
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение Lera7697 » 30 окт 2011, 06:44

У меня был китайский телефон с поддержкой 2 SIM. Подделка нокии х-6. Мне его подарили. Себе бы я такое никогда не купила и врагу бы не посоветовала! Работал с перебоями, звонки постоянно обрывались. А если не обрывались, то один из участников беседы не слышал голос другого. Звонящие люди жаловались, что до меня невозможно дозвониться, хотя телефон лежит включенный с "полной" сетью. Пользовалась месяц, потом выбросила.
Lera7697
абонентик

Темы: 23
Изображений: 23
Средств на руках: 54.82 руб

Сообщение Therator » 10 ноя 2011, 00:51

Если и покупать телефоны с поддержкой двух сим-карт, то только Samsung. Другие производители не гарантрируют хорошего качества таких телефонов, в отличии от Самасунг. Кстати говоря о телефонах с поддержкой трех симок. Другу подарили телефон, который поддерживает три карточки, да и еще кроме обычных кнопок имеет сенсорный экран. Сенсор конечно очень плохой, бывает что телефон глючит, но не значительно!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Aleksei88 » 10 ноя 2011, 01:39

Телефоны с 2 сим картами это очень удобная вещь. Если сим карты конечно обе действующие. Бывает и так что ток одна сим карта действует, а другую нужно перезагружать постоянно. Вот это кошмар. А так, если 2 действующие или 3 то очень удобно, и не нужно таскать с собой 2 телефона, занимающих большое количество места в кармане :)
Aleksei88
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -20.70 руб

Оператор связи: NCC

Сообщение apocallipsis » 10 ноя 2011, 07:57

На данный момент пользуюсь телефоном- HTC Android с 2 активными симкартами... Нарекание за время его существования ( приблительно год с копейками) еще не было... При чем батарею держит отлично, даже при прослушивании плеера...

По поводу более 2 симкартных телефонов:
Nokia C2 4 SIM
Изображение

Честно говоря я им не пользовался, но отзывы можно почитать ))
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение Kolobok » 04 янв 2014, 14:24

Особых проблем с использованием многосимочных телефонов быть не должно. Прежде всего это касается двусимочных версий серьезных производителей при одновременной схеме работы чипов. Это банально два телефона в одном корпусе , паралельная работа при этом является достаточно корректной. Добавление же неких левых расширителей - адаптеров далеко не всегда тестировалось производителями и никаких гарантий по совместимости не дает. Глюки связаны именно с этим. Экспериментами заниматься просто не надо.
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Сообщение Kristal » 04 янв 2014, 17:14

С двусимочными уж точно, что особых проблем быть не должно, но это должно быть именно заводское исполнение, а не банальное добавление адаптера. Нужно учитывать, что даже такая модернизация нарушает условия гарантии и никогда не покупаю то, что предлагают у нас в электричках. Даже сама схема дальнейшего увлечения количества используемых Сим увеличивать количество пропущенных входящих вызовов. Но вот схемы для только исходящей связи более надежны. Тем более, что из телефона их и вынимать не надо, а всего лишь зарегистрировать в сети.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Пред.След.