Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Dwarfi
Ух )) Ну и диа-моно-лог получился! Мне нравится как Вы реагируете на агрессию в отношении своей персоны) Просто нечем крыть.Это про меня тут некоторые, не буду показывать пальцем, описывали как люди лихорадочно начинают искать телефон в сумке. Просто сумки у меня все большие, а моего мужчину это раздражает. Меня, например, раздражает, когда я срочно не могу дозвониться до человека, не имеющего такую фобию и вечно засовывающего свой телефон куда подальше.
Dwarfi писал(а):Ну так и я про фобии не пишу, хотя имею грех - невнимательный я
...
Dwarfi писал(а):Рефлексы, - это область физиологии, хотя какая разница, все равно все, все поняли ...
Dwarfi писал(а):А какой еще диагноз можно поставить людям, сидящим перед монитором и тыкающим в клавиши с умным видом???
Animal писал(а):Dwarfi писал(а):А какой еще диагноз можно поставить людям, сидящим перед монитором и тыкающим в клавиши с умным видом???
Откуда Вы знаете, может быть, я с глупым видом по клавишам тыкаю?А по теме - я так думаю: если такое количество народа, отписавшегося в теме, признало, что с ними иногда такое случается, то это вряд ли можно считать психическим отклонением.
, правильно и мне тоже. Работе время - потехе час, в 18-00 включаем режим "тихо". Особы приближённые предупреждены и знают, что впереди идёт SMS'ка, она пусть пиликает. Со временем публика привыкнет и не будет лишний раз звонить в 03-00. Решаемо.и мне иногда начинает казаться
zzzzz писал(а):бывает такое, что кажется что тебе звонят, а на самом деле нет! И это может возникнуть не только, с телефоном и со всеми вещами
Animal писал(а):zzzzz писал(а):бывает такое, что кажется что тебе звонят, а на самом деле нет! И это может возникнуть не только, с телефоном и со всеми вещами
То есть, Вам иногда кажется, что звонит не телефон, а, например, холодильник или утюг? Страшное дело...![]()
![]()
где-то раздается звонок мобильного, и все люди поблизости с неистовой энергией начинают проверять свои карманы и сумки
November писал(а):при передвижении по улице держу руки в карманах, и, как правило, сжимая одной рукой телефон - так что такого варианта фобии у меня нет
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1