Модератор: Модераторы
Sonar писал(а):Вышла, например, новая модель телефона, и я хочу видеть её же, но в минимальной комплектации. Как автомобили в салоне продают. Хочешь салон кожаный, кондиционер там или акустику. Всё за доолнительную оплату.
Sonar писал(а):Значит вот в чем суть. Мне бы хотелось видеть на рынке мобильных устройств не только широкий выбор моделей телефонов разных производителей, но и чтобы был выбор разной комплектации одной и той же модели телефона.
К примеру, мне нафиг не нужна камера (а то и две сразу в одном телефоне), блютуз и так далее... Хочу чтоб был выбор:
с камерой, без камеры, с блютузом, без блютуза, без камеры и блютуза... ну вы поняли. Что вы об этом думаете?
juliboom писал(а):slonwm...а я слушаю его и думаю, что мне впору скоро будет самой магазин открывать по продаже ненужных приложений к телефону. И ведь выбросить жалко!
Alonso писал(а):juliboom писал(а):slonwm...а я слушаю его и думаю, что мне впору скоро будет самой магазин открывать по продаже ненужных приложений к телефону. И ведь выбросить жалко!
Да не нужно ничего выбрасывать, можно отдать эти коробки тем, кто занимается б/у телефонами, а они в благодарность и лишний рублик дадут. Ведь им очень часто сдают телефоны некомплектные. И не будут дома валяться хламом ненужным.
anjr писал(а):Идея хорошая, только нереальная. Производителям это невыгодно. Один раз настроить конвейер на выпуск одинаковых тел, или несколько конвейеров для разных модификаций одной и той же модели - есть разница? Да и покупатель скорее возьмёт модель подороже, в которой есть всё, чем подешевле, в которой чего-то не хватает.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3