Модератор: Модераторы
almax1989 писал(а):ой ну телефон на 3 симки блин смешно это как то и тупо, имхо до такого китайцы могут только додуматься блин, как сами плодятся так и количество симок в телефоне плодятну а 2 симки считаю оптимальным вариантом, ито я сомневаюсь что телефон с поддержкой двух сим карт работает без глюков, по мне дак у такого телефона глюков и заморочек гораздо больше чем у обычного телефона с симкой)))так что для меня лучше обычный надежный телефон с одной симкой
almax1989 писал(а):ты думаешь так легко разработать удобный, подчеркиваю удобный телефон для работы с тремя симками?сначала надо для двух симок разработать телефон чтобы было удобно и ненапряжно пользоваться, убрать все глюки и недостатки из данного телефона, а потом уже думать о трёх и более симках)сейчас в телефонах с одной симкой множество глюков, а телефон с двумя симками разработать гораздо сложнее, ну точнее не разработать, а предусмотреть все неточности и глюки)поэтому проще пользоватся неглючным телефоном с одной симкой и время от времени менять симки просто, а не сидеть с глючным телефоном но зато с двумя симками имхо
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Так вот. У одного телефон буквально через пару месяцев глючить начал. Глючить постоянно. То одно сломается, то другое. Благо, гарантия есть, а то бы человек на одном ремонте разорился. А у другого из друзей телефон работает так же стабильно, как времена года меняются.
ladylady писал(а):как я понимаю, такие модели есть только у Самсунгов
ladylady писал(а):Моя подрука купила себе такой - с 2 симками, не нарадуется. Правда, как я понимаю, такие модели есть только у Самсунгов. По цене бывают вполне дешевые - от 5 тысяч. Я в перспективе тоже собираюсь купить такой телефон.
Обычно мобильные телефоны с поддержкой двух и более SIM-карт производятся малоизвестными китайскими компаниями для внутреннего рынка. Южнокорейская компания Samsung, по всей видимости, собирается сделать подобные устройства мейнстримом.
В ноябре в Европе появится слайдер Samsung Duos (SGH-D880), который будет способен работать с двумя SIM-картами одновременно. В список поддерживаемых сетей устройства входят только GSM с EDGE.
EkVel писал(а):Мне тут сказали, что у большинства телефонов, заявленных как с 2-мя симками, на само деле работает только одна. То есть действительно тех телефонов, что поддерживают такую технологию, очень и очень мало. Хотя может быть и хотела бы такой телефон, один номер для домашних, знакомых, другой - для дел, продаж, в общем, для тех, с кем так, единожды - максимум дважды собираюсь "пересекаться"... пока не знаю только, стоит ли это все каких-то дополнительных вложений... в смысле - стоит ли ради этого заморачиваться на покупку нового телефона...может если тот, что имеется совсем уж устареет или сломается...
Наденька писал(а):Я тоже считаю,что неудобно пользоваться телефоном с поддержкой 2ух сим карт,легче всётаки вставить симки в разные телефоны, более практичный вариант и удобный,и точно уже знаешь,который звонок идет с рабочего телефона и рабочий симки,а какой с личного. да и можно порой всегда забыть один телефони оправдаться этим
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0