Модератор: Модераторы
anat писал(а):Карта "Связной клуб" удобна тем, что она не привязана только к одному номеру телефона. То есть номером карты можно пользоваться при оплате любого любого телефона, а также при покупке. Можно оплачивать телефон всем своим родственникам и накапливать баллы. Удобно приобрести одну карту на всю семью. Тем более выдаётся она бесплатно при покупке на сумму от 500 рублей.
А вот про карту "Кукуруза" ничего не знаю?!
oksanishe писал(а):Вот всем рекомендую обращаться исключительно в салоны непосредственно самой компании сотовой связи. абонентом которой вы являетесь! Очень часто телефоны, купленные в Евросети и в Связном ( это самые популярные салоны у нас в городе) начинают сбоить. Чего я не сказала бы о технике. купленной в салонах МТС. Всегда отличное качество. Ну, сервис, наверно. сейчас, везде одинаково хороший. Но в МТС однозначно, на порядок серьёзнее подход. Пополнить счёт удобнее всего с зарплатной карты и поэтому с этой целью я посещаю салоны редко, но вот в Евросети платежи на МТС не принимаются. Тёрки компаний, видите ли. Бред.Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Разве уважающая компания будет так себя вести?
Зайдя туда, с удивлением обнаружила, что теперь опять принимаются платежи на номера МТС , а также продаются контракты этого оператора. Наконец-то они пришли к общему знаменаталю!
Надолго ли?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3