Прикольные новинки мобильного рынка

Модератор: Модераторы

Прикольные новинки мобильного рынка

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 18:18

Чем только не пичкают новые модели телефонов, так что мощной камерой или большим объемом памяти никого уже не удивишь. Очень многие производители стали делать упор не на функциях, а на дизайне. Мне, например, понравилась новинка - деревянный мобильный телефон.
Изображение
При том это еще и слайдер,и кнопки у него сенсорные.
Многим такой дизайне может не понравится, а кто-то будет просто в восторге!
Тем более, что и функции в нем не подкачали, в телефон даже будет встроена камера.
Кто еще знает какие-то прикольные новинки?
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Прикольные новинки мобильного рынка

Сообщение ivanko » 09 окт 2010, 15:35

Довольно-таки интересное решение, но я бы себе такой телефон не хотел. да и что-то мне подсказывает, что и люфт у него будет тот еще и чтоб цего не отвалилось. дерево оно конечно хорошо, но для стула или стола, а не для мобильного телефона. Или, это что говорится, сделаи экологически чистый мобильный телефон? :D Да и дизай не особо так симпотичный. Да и будет ли это действительно дерево? Либо это какое-то ну очень что-то на него похожее.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 15:53

А я то думала, что меня уже ни чем не удивишь. :D А смотрю на эти новинки, то прозрачный мобильник, теперь вот еще и из дерева додумались делать. Мне прозрачный как-то больше понравился, чем такой. Лично мое мнение, деревянный мобильник это хоть и оригинально, но что-то мне такой совсем не хочеться. И пользоваться им наверно не удобно будет. Дерево и правда только для мебели подходит, но не для мобилки же. Еще немножко и телефоны из зеркал делать начнут :D Елси, конечно, уже до этого не додумались.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение sashak » 14 окт 2010, 14:43

Мне даже больше, vertu понравился. Очень оригинально и экологически чисто.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 15:00

О Господи! Ну большей тупости я не видела. Деревянный мобильный телефон. Вообще бесят вот такие вот «новиночки», мне кажется, что лучше модернизировать телефон по функциям, нежели его дизайн. Интересно, а будет когда-нибудь телефон из глины или чего-нибудь подобного? Тогда это уже будет полнейший бред. Хотя кто его знает, что эти разработчики придумают. Меня устраивает мой телефончик на все сто. Пока нет желания поменять его на другой. Совсем нет. Надеюсь, что в ближайшее время и не появится)
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 15:46

Деревянный телефон... мдааа ))
Скоро придумают телефон на гелевой основе, или вообще корпус из пластика, а внутри жидкость.
Хотя такие фишки многим нравятся. За этим на рынке могут и погнаться. В наше время индивидуальность, элегантность и неординарность очень высоко ценится. Так что думаю цену они могут заламать высокую.
Тут загвоздка в материале. Дерево оно и в африке - дерево. Даже если будет это "железный" дуб, он все равно сносится намного быстрее. Так что такие телефоны покупают на время, до того как они потеряют перспектабельный вид
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 09:42

деревянный мобильник?очень оригинально,еще оригинальней чем нокиа на газировке и стеклянный телефон вместе взятые))))Чего только не удумают чтоб удивить приевшийся новинками народ.Ну тут даже практичность думаю обсуждать нету смысла,дерево оно и есть дерево))) вот посмотришь на эти все новинки оригинальные и кажется что иногда разработчики весело проводят корпоративы,после которых выпускают вот такую ересь))
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение zzzzz » 26 дек 2010, 17:59

Ну и будет кто нибудь покупать такой деревянный телефон?! Таких извращенных телефонах сейчас выпускается очень много. Покупают такие телефоны люди, которым надоели обычные телефоны, и им они нужны не как средство связи, а как средство красоты и развлечений. Лично я бы такие телефоны даже в руки не взял. Скоро придумают еще более шокирующие телефоны и это будет уже входить в тенденцию, каждый год новые необычные телефоны.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Swanhild » 26 дек 2010, 19:36

Очевидно, такие эксперименты с внешним видом должны означать, что функциональные новшества уже исчерпаны. Действительно, фотоаппарат уже есть, видеокамера, телевидение, интернет, радио, музыка... ну что ещё в телефон можно вставить? Не утюг же, в самом деле... ещё немного поиграются с дизайном - и потом останется только пойти по пути тех же утюгов: делать телефоны, которые быстро ломаются... по-другому раскрутить покупателя на скорое приобретение нового телефона уже не выйдет.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение KatyS » 29 дек 2010, 15:36

Чего только не придумают... На мой взгляд это полнейший бред. Хотя, может кому-то и понравится деревянный мобильный телефон. За дизайн производителям-5 баллов! Что же еще придумают? Может скоро выпустят прозрачный телефон, внутри которого налита вода? Ага, еще запустить туда рыбок, и аквариум-мобилка готов! Ну по крайней мере, прозрачный телефон уже выпустили, причем несколько производителей.

Добавлено спустя 55 секунд:
Чего только не придумают... На мой взгляд это полнейший бред. Хотя, может кому-то и понравится деревянный мобильный телефон. За дизайн производителям-5 баллов! Что же еще придумают? Может скоро выпустят прозрачный телефон, внутри которого налита вода? Ага, еще запустить туда рыбок, и аквариум-мобилка готов! Ну по крайней мере, прозрачный телефон уже выпустили, причем несколько производителей.
Вложения
Прозрачная нокиа.jpg
Вот прозрачная нокиа 3620
Прозрачная нокиа.jpg (39.6 KIB) Просмотров: 10189
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Liviyets » 29 дек 2010, 16:07

Sony Ericsson готовит выпуск новинки под названием PSP Phone. Судя по всему новинка будет доступна в марет-апреле будущего 2011 года. Стоить, скорее всего, будет мама не горюй. Решение не оригинальное, просто нечто старой применили по-новому. Вот полюбуйтесь. Информация взята в газете "Утро Санкт-Петербурга" и вот здесь: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=sony ericsson psp phone&p=0&img_url=www.computerra.ru%2Fupload%2Fmkarpov%2FZZ41
Вложения
sony-ericsson-rumored-to-have-psp-go-like-android-3-0-gaming-phone_1.jpg
sony-ericsson-rumored-to-have-psp-go-like-android-3-0-gaming-phone_1.jpg (22.6 KIB) Просмотров: 10187
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств