Модератор: Модераторы
)))
ну ничего страшного,я так же очень часто и находил неплохие телефоны,так что у меня их всегда несколько было и есть 

он у нее после такого отказался работать!xomochka писал(а):А еще моя знакомая телефон уронила в унитаз, но она не растерялась и достала его, вот только зря он у нее после такого отказался работать!

. Когда был в лагере, я его утопил в море случайно, пойдя купаться в шортах, а он был в кармане. После я его промыл и высушил, а он стал работать! Когда приехал домой он сгорел, и я порадовался даже, так как он неимоверно глючил. 

и экран треснул
. Купила его 5 лет назад. Сейчас он весь покоцанный, "пережил" он много: ребенок ложил его, простите, в унитаз (нашла не сразу, сох в разобранном виде потом 1 день), он ночевал в лесу (потеряла, когда собирали грибы, утром нашла по звонку, был весь мокрый от росы), на него наступали, не раз роняли, но он РАБОТАЕТ. Сейчас у меня Motorolla (золотистая раскладушка), был еще Sumsung, но мой старый Sony Ericsson по-прежнему всегда с собой, он меня еще ни разу не подводил и сигнал у него лучше, и зарядка дольше держится (аккумулятор меняла 1 раз).
Мало того, что он падал не раз с большой высоты, так еще и разок искупался в стакане водки на одной из наших студенческих сходок. Прямо из нагрудного кармана в стакан к другу!
А сейчас я им (помимо того, что звоню изредка) еще открываю пиво по праздникам и колю фисташки - удобнейшая вещь скажу вам!!! 

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10