Модератор: Модераторы
nedamam писал(а):Я вообще приобрела новый компьютер и у него сразу динамики сели. Понесла по гарантии они говорят что проблема в перенаприжении. У моей подруги таже марка у нее тоже динамики сели через неделю. Мне кажется это брак от производителя.
awn26 писал(а):купить новый принтер или отремонтировать этот.
awn26 писал(а):Я очень давно купил принтер и совсем недавно начались с ним проблемы: качество напечатаного материала плохое, на рисунках появляются полоси, все время комп выбивает ошибкы насчет его, когда заправляю краску принтер долго не печатает а требует чтоб его заправили снова. Может посоветуйте что нибудь - купить новый принтер или отремонтировать этот.
zzzzz писал(а):Спасибо за тему! Попробую пылесосом почистить, а то не поиграть, не поработать! Подставку лучше куплю, просто нет материала да и времени свободного...
tsflight писал(а):Если и это не помогает, позвоните в службу поддержки магазина, в котором Вы покупали принтер или картриджи.
awn26 писал(а):прога на комп чтобы читать формат djvu.
RusAGS писал(а):slonwm писал(а):Может видеокарта перегревается? Проследи за её температурой во время работы!
У меня возникла проблема, виндовз 7 когда включается или выходит из режима гибернации не может нормально подключиться к adsl модему, пишет что сеть без доступа к интернету, спасает перезагрузка модема. Эта проблема дней 5-7, до того таких загонов не было!
У меня была похожая ситуация, но правда не с адсл модемом, а собычным , встроенным в ноутбук, телефонным модемом, через который я подключался к местному городскому серверу, а он уже выводил в интенет. Так вот точно также либо при включении либо при выходе с гибирнации или спящего режима, не мог выйти в интернет. помогала только презагрузка компа вообще. Вначале грешил на модем, а оказалось, что семерка была глючная с ошибкой. Обновил систему на другую и все...Больше никаких проблем.
Chunja писал(а):Подскажите, почему при запуске игры выходит сообщение: "the game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy"?
Во-первых, напишите, пожалуйста, название игры, которую Вы запускаете.
Во-вторых, сие сообщение появляется потому, что в Вашем компьютере неактивна видеокарта стандарта AGP, без которой Ваша игрушка не желает запускаться. И, соответственно, просит Вас активировать AGP.
Chunja писал(а):Во-первых, напишите, пожалуйста, название игры, которую Вы запускаете.
Во-вторых, сие сообщение появляется потому, что в Вашем компьютере неактивна видеокарта стандарта AGP, без которой Ваша игрушка не желает запускаться. И, соответственно, просит Вас активировать AGP.
Игра называется Lineage 2. И у меня написано, что ускорение текстур AGP включен. А друг сказал, что у меня просто слабовата видеокарта для этой игры, хотя на другом точно таком же ноутбуке эта игра запускается. По видимому, ничего уже не сделаешь.
Alonso писал(а):Всем привет.
В общем вопрос у меня к знатокам.
Есть старенький ноутбук, который я использую для серфинга в сети интернет.
Во время работы, последнее время жесткий диск стал немного потрескивать, индикатор диска активно мигает и ноутбук немного подвисает. Случается это довольно часто, что начинает раздражать меня.
Система чистая, ставилась пару месяцев назад, вирусов нет.
HDDlife Pro говорит, что диск здоров, проблем нет, но в чем тогда дело?
Понятно, конечно, что ноут ветеран уже, но все же...
Может попробовать другой винчестер? Диск в ноуте стоит на 40Гб, есть свободный SATA, но он на 320Гб - не многовато будет?
А если диск помыть, ничего ему не будет?
Могу предложить более "изощренный" способ:
На любом диске есть два слоя: защитный и, собственно, тот, на котором записана информация. Так вот, часто диски не читаются из-за защитного слоя(пацарапан бывает так, что луч лазера не проходит). Так вот, этот самый защитный слой можно стереть...наждачкой. Только не переусердствуй
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2