Легендарная линейка телефонов серии "N".

Модератор: Модераторы

Легендарная линейка телефонов серии "N".

Сообщение BonifacE » 06 июн 2010, 21:59

Давайте тут, товарищи, пообсуждаем линейку данных телефонов в целом. Недавно, немного покопавшись в квартире, нашёл старую батарею от моего Nokia N80. Да и подумал - да ведь телефон-то и сейчас не уступает по качеству и функционалу более дорогим аппаратам. Не убиваемый телефон, скажу я вам - куда он только не падал. Выдержал всё. Удобный органайзер, почти как в старых сименсах, хороший плеер. Но бизнес-телефоном я его назвать не могу, не знаю почему, ну не походит он, только если дизайном.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон.

Re: Легендарная линейка телефонов серии "N".

Сообщение haserk » 26 июн 2010, 21:46

Да, N80 хороший телефон и вообще все телефоны (смартфоны) N-серии хорошие, качество Нокии ощущается. Особенно новые модели поражает функциональностью и возможностями. Год пользовался Нокией N85, обменял только потому, что немного надоело.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Andromalius » 27 июн 2010, 09:14

Согласен, серия получилась отменная, только вот в мосем случае, а у меня Nokia N73 ME клавиатура не очень хорошая, маленькая слишком. Еслиб немножко поболе была - телфлн вообще не имел бы цены. Ладно, для моих пальчиков подходит, а у людей бывает огого какая лапа:) им такой смартфон совсем не к месту будет. Хотя со временем ко всему привыкаешь, сейчас уже научился на нем быстренько набирать сообщения как в асе так и по смс
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение tsflight » 27 июн 2010, 10:31

Да, Нокиа Н80 - это проверенный временем телефон. Правда, я видел у одного своего знакомого такой же телефон, он сказал мне, что купил у кого-то всего за тысячу рублей! Так дешево, меня это удивило. А там, оказывается, памяти всего 5 мегабайт. Может быть, это версия китайского телефона, или просто было сделано минимум функций, чтобы владелец мог выделиться среди других, что у него такой "крутой" телефон. А что касается серии "Н". Все эти телефоны отличаются дороговизной и большим набором качественных характеристик. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение sasha_n82 » 27 июн 2010, 14:18

Мда... И правда сказать телефоны линейки серии "N" легендарны))) Вот мой Nokia N82 Жив ещё до сих пор! Сколько раз он падал... Сотни, сотни раз! А ещё жив и работает)) :friends:
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение lenna » 05 июл 2010, 10:25

N серия пользуется успехом с момента появления и по сей день разрабатываются и выходят новинки смартфонов, например N8 ,N9
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Ghost911 » 11 июл 2010, 20:17

а буква N носит какую нибудь смысловую нагрузку?? или просто первое что взбрело в голову. у моего друга был н телефон и я бы сказал чо он скорее для фотографии. ну плюс дизайн кнопок интересный
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение yyyyy » 22 дек 2010, 19:27

Из N серрии имел только N81-3 и N85. Первый сначала был без пререканий, но после полу года использования передняя панель начала жутко люфтить и в конце концов болтаться, затем перестал работать нави кей, а затем и камера и я сильно огорчился, потому что камера это уже слижком. Потом ко мне в руки попал второй смартфон - n85. Этот смартфон продержался у меня уже пол года и не люфтит. Все исправно работает. Правда меня огорчила производительность. Сравнив оба аппарата по производительности (n81 еще жив) я пришел к выводу, что первый выигрывает. Слушать музыку на n85 и одновременно еще че-то делать не получится, ибо жутко тормозит все. Помогают лишь отключение эффектов, хотя n81 итак справляется и не тормозит. Вот так вот получается что младшая модель получилась производительнее старшей :(
Ну если че - я не виноват
yyyyy
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: -16.50 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение MENTYAMAHA » 22 дек 2010, 19:32

Смартфон просто супер. Классный и стильный корпус - слайдер, сделан оригинально и привлекательно. Дисплей шикарный, яркий с высокими характеристиками работы. Мощная операционная система, Встроенная память на 60 Мб., карта памяти увеличивает память до 128Мб. Для работы в режиме мобильного телефона есть все стандартные возможности как и всех моделей, Дополнительно эта модель имеет МР3 -плеер, FM -радио, инфракрасный порт, Java, диктофон. Отлично работающие встроенная QXGA камера на 3,2 мегапикселя с разрешением 2048х1536, с двадцати кратным увеличением, встроенная вспышка, Video-Call камера с разрешением 640х480. Качество фоток и видео отличное для такого аппарата. Аккумулятор не сильно мощный но все равно для хватает на три - четыре дня запросто. Работает телефон хорошо, открывается плавно, удобно работать с клавиатурЭто отличный многофункциональный аппарат, выполненный в форм-факторе слайдер. Производитель оснастил аппарат отличным дисплеем: высококонтрастный, 262000 цветов (TFT), разрешение 352х416 точек, размер 2.4". Nokia N80 работает под управлением Symbian OS версии 9.1 (интерфейс Platform 60 ver 3). В этой модели есть плеер с поддержкой следующих форматов: AAC, AAC+, eAAC+, MP3, M4A/MP4, RealAudio, WAV, WMA. Делать фотоснимки можно с помощью двух встроенных цифровых камер. 3-мегапиксельная камера (CMOS), автофокус, встроенная вспышка эффективная на расстоянии до 1.5 метров, подавление эффекта красных глаз, настройки сцен, выбор условий освещения, зум цифровой х20 Фронтальная CIF-камера для видео звонков. Также пользователю предоставляется 40 мегабайт памяти динамически распределяется между телефонной книгой, календарем, сообщениями, изображениями и приложениямиой.

Покупка полностью удовлетворяет меня. Единственное,что огорчает,что украли,пришлось на китайский перейти,но ничего,подкоплю и куплю,что-нибудь похожее!!

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
MENTYAMAHA
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: -23.60 руб

Оператор связи: MTC

Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia