Модератор: Модераторы
rustam1984 писал(а):в удмуртии 3g предоставляют все операторы большой тройки билайн работает по всему городу со средней скоростью около 2Мбит/сек (Ижевск и пригород, Можга, Сарапул, Воткинск), видеовызова нет, МТС покарывает несколько райнов в Ижевск, средняя скорость около 800-900Кбит/сек, есть видеовызов, Мегафон вроде бы предоставляет, но скорость недалеко от EDGE ушла, работает по всему Ижевску, но с большими перебоями. отсюдла вываод: в удмуртии наиболее развита технология 3G у билайна
после определенного количества скачанной информации скорость падает, соответсвенно для активных пользователей это не вариант.
Мегафон предоставляет 7, 2 мегабит .
Ронелин писал(а):Я перепробовал все 3G модемы. У Мтс скорость никакая. Постоянно виснет. Особенно когда много народу в сети это вообще кошмар. У Билайна тоже скорость оставляет желать лучшего. Правда хоть скорость и так себе, зато не виснет и без обрывов. Я бы сказал стабильно низкая. лучше всего 3G модем у Мегафона. Сигнал сильнее чем у конкурентов и скорость получше. Но всё равно, заявленной скорости не достигает не один оператор. Лучше всего интернет по выделенной лини, а уж если в поездку куда-то лучше всего модем от Мегафона.
xxxxx писал(а):Я склонен больше к 3G модему от мегафона, так как видел в работе его, но сам не пользовался. Но говорят 3g модем ещё не плохой от МТС, подскажите какой лучше?? Я бы уже приобрёл, но не знаю на каком модеме остановит выбор, а купить сразу 2, это будет глупо.
Ронелин писал(а):Я перепробовал все 3G модемы. У Мтс скорость никакая. Постоянно виснет. Особенно когда много народу в сети это вообще кошмар. У Билайна тоже скорость оставляет желать лучшего. Правда хоть скорость и так себе, зато не виснет и без обрывов. Я бы сказал стабильно низкая. лучше всего 3G модем у Мегафона. Сигнал сильнее чем у конкурентов и скорость получше. Но всё равно, заявленной скорости не достигает не один оператор. Лучше всего интернет по выделенной лини, а уж если в поездку куда-то лучше всего модем от Мегафона.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5