Google Chrome.

Модератор: Модераторы

Google Chrome.

Сообщение BonifacE » 08 июл 2010, 18:36

В прошлому году был запущен Chrome Experiments — сайт для демонстрации инновационных веб-экспериментов на основе открытых стандартов, таких как Javascript и HTML5. Вчера количество предлагаемых на нём экспериментов достигло ста. И я скажу вам, товарищи, что это действительно очень круто. Теперь флэш мне кажется детским лепетом, по сравнению с HTML5. Если вы ещё не видели Chrome Experiments, то определённо стоит потратить на это время в Google Chrome или в любом другом современном браузере. А разработчики могут предложить там свои работы. Chrome Experiments.
Здесь обсуждаем не только проект "Chrome Experiments", но и браузер от Google в целом. Сам использую его, доволен, нахожу, что он подозрительно смахивает на Safari.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон.

Re: Google Chrome.

Сообщение tsflight » 08 июл 2010, 19:31

О Google Chrome могу сказать, что установил давненько этот браузер, сначала очень сильно мне он понравился. Но потом начал очень сильно глючить, зависает и всё на все 100%, ничего тут не сделаешь, очень мешает, помогает только удаление процесса. А Safari мне вообще не понравился. Видел я какой-то 3D-браузер, да только он какой-то неинтересный. А сайт с Гугл Экспериментами очень понравился, только после этих экспериментов, особенно после рисования цветочка, у меня браузер стал подвисать почему-то. А так очень забавно.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Lica » 08 июл 2010, 23:56

Да хороший браузер, как второй вполне подойдет, первый - конечно Опера, насчет Хрома - что очень порадовало, так это автоматический перевод англоязычных (и не только) сайтов, причем иногда довольно качественный, сервис действительно очень удобен, насчет глюков сказать ничего не могу - их не было, работает как часы, если говорить об удобстве, то опера привычнее, возможно привыкла, да тут есть попытка пародии на оперу в смысле быстрого запуска, но по моему субъективному мнению довольно кособокая, что еще раздражает, так это отдельный процесс для каждой вкладки, завершить одну - это конечно круто, но 10 и более Хромов в Диспетчере напрягают.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Litov » 09 июл 2010, 01:30

Хороший и быстрый браузер, удобный, дизайн красивый. Сам иногда бывает им пользуюсь, но до Мозилы всё-таки не дотягивает пока. Что касается оперы, то хром мне намного больше оперы нравится. :-X :D
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Ghost911 » 09 июл 2010, 15:09

мозила пожалуй все равно получше будет чем хром. точно быстрее.

неинформативно
slonwm
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 22:15

BonifacE писал(а):В прошлому году был запущен Chrome Experiments — сайт для демонстрации инновационных веб-экспериментов на основе открытых стандартов, таких как Javascript и HTML5. Вчера количество предлагаемых на нём экспериментов достигло ста. И я скажу вам, товарищи, что это действительно очень круто. Теперь флэш мне кажется детским лепетом, по сравнению с HTML5. Если вы ещё не видели Chrome Experiments, то определённо стоит потратить на это время в Google Chrome или в любом другом современном браузере. А разработчики могут предложить там свои работы. Chrome Experiments.
Здесь обсуждаем не только проект "Chrome Experiments", но и браузер от Google в целом. Сам использую его, доволен, нахожу, что он подозрительно смахивает на Safari.

Когда у меня только появился пк это было около 4 лет назад пользовался только мозилой .Мозила удобная имеет кучу дополнительных плагинов которые можно поставить такие как яндекс деньги вебманей , поиск и так далее. Но Мозила неустраивала меня в одном она относительно долго грузила страницы после того как вышол Гугл хром сначала непризнавал а потом скачал попробовал и был в шоке . Гугл по скорости работает раза 2 быстрее мозилы .) С тех пор юзаю Гугл хром ..
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение clash 51 » 08 окт 2010, 23:11

С начала я сиде на ИЕ,но потом решил поставить гугл,когда он был сырой, потому что он не поддерживал видео,флеш приложения итд. Но после того как я скачал несколько обновлений все стало поддерживаться, я им тогда стал окончательно пользоваться,потому что мне надоело то,что другие браузеры,очень быстро крякали,не смотря на то,что все поддерживали. А Хром мне понравился еще тем, что он просто летал у меня в сети, потому что он не долго думающий! Огромный респект Гуглу)!
clash 51
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 91.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение ehesketh » 08 окт 2010, 23:33

Мне не нравится этот браузер, так как иногда из-за него виснет компьютер, плюс к этому все окна в браузере пропадают. Потом включаешь снова компьютер, а окна не восстанавливаются. Потом волосы на себе рву, но снова включаю этот же браузер, потому что уже привыкла. Сейчас в нем добавили новую функцию – заполнение полей автоматичекое – адрес, телефон, все сам заполняет, это удобно, прямо как Мозилла. Но все равно не очень хорошо заполняет – иногда приходится самой вписывать все равно.
ehesketh
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 37.46 руб

Оператор связи: Fido

Сообщение sashannn » 09 окт 2010, 20:26

неплохой браузер (месяц назад устанавливал его себе. скорость открытия страниц довольно не плохая, а вот интерфейс мне не очень понравился... ) Если ещё над ним чуть поработать, то может он и превзойдёт все другие браузеры... Его не так уж давно сделали, и компания гугл не мало вложила в него денег (на многих сайтах вижу рекламу Google Chrome) . но мне всё же привычнее и удобнее опера, она мне больше нравится :friends:
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение kkasd » 09 окт 2010, 22:03

Вот нравится им мозг разрабам выносить...
Не хватает нам осла оперы и лиса, так надо ещё и хром добавить.
Мало нам подстраивать страницы хотя бы под три браузера - будем с 4мя работать.
Посмотрим, потестим.
Сейчас через лиса сижу, но хром навряд ли лучше будет.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение demontos » 09 окт 2010, 22:15

незнаю google chrome мне не понравился, новый не пробовал надо будет скачать, а первый глюченый какойто страницы грузит долго, да и оформление не оч, может быть я конечно привык к опере, но мне лично не очень понравился завтра скину новый отпишучсь
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение kkasd » 09 окт 2010, 22:17

Теперь флэш мне кажется детским лепетом, по сравнению с HTML5

Ну как.....если учесть что флэш язык программирования, а html русть даже 5 - разметки, то да, действительно, html 5 детский лепет.
kkasd
мега абонентик

Сообщение Tr@der » 10 окт 2010, 09:15

Не совсем понял суть Chrome Expirements, но сам браузер мне очень нравится. Он гораздо быстрее оперы, очень удобный интерфейс, быстрая работа и загрузка страниц, а также, пожалуй лучшая синхронизация закладок=) Сравнивать можно только с дополненной мозиллой=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Miss love » 10 окт 2010, 12:12

Ничего плохого сказать не могу, но мне не нравится он, уж по мне так лучше пользоваться оперой или лисичкой... Не хватает чего-то у гугла. Правда, я в отличие от некоторых авторов, не сталкивалась с проблемой зависания, глюков и т.д. Быть может потому, что слишком долго и не пользовалась им... А может причина еще в чем-то. Но на мой взгляд, его доработать нужно сначала, а пока преимущество все равно будут держать опера и лиса.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение bahtin-bart » 10 окт 2010, 13:56

Я ничего плохого не буду говорить про другие браузеры, мне просто понравился Хром и менять его я не хочу. Удобно именно то, что я и хотел. Пробовал другие и Лису, и Сафари, и Оперу не смог к ним приспособиться.
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Tr@der » 12 окт 2010, 15:11

Кстати по-моему Google Chrome использует меньше оперативной памяти, чем другие браузеры. Особенно когда открыта 1-2 вкладки=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sashannn » 28 окт 2010, 18:30

Tr@der писал(а):Кстати по-моему Google Chrome использует меньше оперативной памяти, чем другие браузеры. Особенно когда открыта 1-2 вкладки=)

ну не скажи :) )) Вот недавно специально проводил такой эксперимент. Этот Google Chrome использует приблизительно столько же оперативной памяти, сколько и остальные браузеры... А вот в удобстве использования он немного проигрывает другим браузерам... Или наверное я просто уже настолько привык к опере, что с другими браузерами не могу нормально управляться. Но я думаю его совсем скоро доработают до ума :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 18:36

sashannn писал(а):
Tr@der писал(а):Кстати по-моему Google Chrome использует меньше оперативной памяти, чем другие браузеры. Особенно когда открыта 1-2 вкладки=)

ну не скажи :) )) Вот недавно специально проводил такой эксперимент. Этот Google Chrome использует приблизительно столько же оперативной памяти, сколько и остальные браузеры... А вот в удобстве использования он немного проигрывает другим браузерам... Или наверное я просто уже настолько привык к опере, что с другими браузерами не могу нормально управляться. Но я думаю его совсем скоро доработают до ума :)

ну а работает и грузится то заметно быстрее, к примеру Оперы. Таже опера сворачивается и разворачивается куда дольше, а по мне так и памяти есть тоже больше)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Софьяна » 28 окт 2010, 18:46

Я пользовалась, одно время, этим Интернет браузером и вскоре отказалась.
Да, может быть он работает быстрее браузера Opera Mini, но в блокировании
всплывающих окон, в т.ч. нежелательных баннеров, явно проигрывает и ему,
и Internet Explorer!
Ещё мне не понравилось, что нельзя полноценно входить и управлять своими
аккаунтами. Например, при заходе в ЛК Билайн, нельзя получить детализацию
звонков. :(
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение sattarov » 28 окт 2010, 18:52

В общем почитал отзывы, вроде многие браузером довольны, но когда я его скачал, он еще долго устанавливался и я забросил это дело. Остался на опере. Так и должно было быть? Пожалуйста скиньте ссылку где скачать браузер в личку.
sattarov
абонентик

Темы: 62
Средств на руках: -224.00 руб
Банк: 3.56

Оператор связи: БВК

Сообщение Freddie_1 » 15 ноя 2010, 19:21

Google Chrome неплохой браузер. На мой взгляд одно из его основных достоинств - это возможность настройки оформления. Получается красиво, радует глаз. Хотя в последних версиях FireFox'а тоже можно настраивать внешний вид. Также в Google Chrome удобная панель закладок.
Но я привык пользоваться FireFox'ом. Подключил к нему полезные и бесплатные плагины: блокировка рекламы, скриптов; синхронизация закладок; проверка орфографии русского языка.
Пока что меня устраивает FireFox.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение DmitryS » 16 ноя 2010, 16:55

Нормальный браузер, вполне работоспособная программа. Высокая скорость работы, режим приватного просмотра - плюсы. Внешний вид программы - дело вкуса. Мне не нравятся широкие панели инструментов, кому-то наоборот. Что касается поддержки HTML5, то не только гугловские программисты просекли фишку. Все ведущие разработчики web приложений делают упор на поддержку новой технологии.
Из минусов хрома - настырная утилита googleupdater, которая устанавливается вместе с браузером. Причем продолжает работать после удаления последнего. Либо это ошибка деинсталятора, либо специальная фишка, не понятно для чего нужная.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Сообщение Freddie_1 » 16 ноя 2010, 19:41

Действительно назойливая программка GoogleUpdater. Судя из названия она проверяет наличие обновлений Google Chrome. При этом она загружается резидентом даже без подключения и Интернету. И выгрузить через Диспетчер программ не получалось.
Я её просто удалил из автозапуска - и никаких проблем. Для редактирования списка автозапускаемых программ и служб я использовал утилиту Autoruns от sysinternals.com. Кстати у этой фирмы много полезных утилит.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение master#1 » 16 ноя 2010, 22:49

Я сравнительно недавно стал использовать для работы в интернете браузер Google Chrome. Мне не нравится в нем то, что не добавляются виджеты, и нет удобной панели управления, как, например, в браузерах Opera или Mozilla Firefox. В плюсах этого браузера могу отметить скорость работы с вкладками, сравнительно малый объем занимаемой памяти и некоторые другие настройки. В браузер также встроена утилита защиты от сайтов, с подозрительным содержимым.
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение kkasd » 17 ноя 2010, 21:46

Там больше информативного пространства чем в firefox. Но двиг судя по всему один и тот же...так что какой смысл менять что то ?
Firefox имеет меньше пространства. во всяком случае 3ий. Но в четвертом его уже больше. С другой стороны плагинов намного больше. Я наконец свою проблему с синхронизацией смог решить.
kkasd
мега абонентик

Сообщение kos999 » 17 ноя 2010, 22:08

Google Chrome считаю сейчас одним из лучших из ныне существующих браузеров, скорость открытия страницы довольно высока, удобный и простой порядок вкладок, хороший простор для открытия страницы, не такой узкий, как на мозилле, также сразу же можно выйти на поиск, что иногда для оперативности бывает очень полезно, в общем, сейчас я в основном, его и использую.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение RusAGS » 17 ноя 2010, 22:44

Недавно от одного знакомого услышал об браузере от Google, об Google Chrome. Друг сказал мол довольно таки быстрый и простой.Я когда-то ставил, но тогда он был очень сырой и недоделанный, сильно тормозил. Теперь скачал последнюю версию и снова разочаровался. Мало того, что он реально совсем простой, в плане того, что нет никаких встроенных приложенй. Так он еще и работает на порядок медленнее оперы, причем непонятно почему. Но зато не тормозит. Уже плюс.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение DmitryS » 20 дек 2010, 15:45

Характерной особенностью браузера Chrome, о чем здесь было сказано ранее, является высокая скорость обработки JavaScript. Это действительно так, заметно на глаз. Еще одна особенность - возможность автопоиска в командной строке. Т.е. , та строка, где обычно набирают www.... ведет себя также как поисковая строчка на сайте разработчика. Приятная возможность. Однако это лишний несанкционированный траффик. Пользователям с ограниченным объемом тарффика полезно знать об этой особенности браузера.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Сообщение thinker » 20 дек 2010, 20:39

master#1 писал(а):сравнительно малый объем занимаемой памяти

Памяти Хром жрёт больше. На каждую вкладку открывается отдельный процесс, в сумме получается больше, чем в Опере. Но и преимуществ немало.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DeEeMaN » 20 дек 2010, 20:49

На сафари он смахивает только визуально, тоесть оформлением... А так достаточно быстрый браузер, поддерживает много вкладок, быстро загружает страницы. Вообщем он намного быстрей других браузеров, включая такие как мозила, опара и т. п.
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение