Модератор: Модераторы
Анастасия21 писал(а):Многие операторы предоставляют, такаю услугу, как отправка бесплатных смс

Софьяна писал(а):мне ,за пять лет, Билайн трижды начислял на дополнительный счёт пакеты из 25 sms,просто так- в подарок
thinker писал(а):Софьяна писал(а):мне ,за пять лет, Билайн трижды начислял на дополнительный счёт пакеты из 25 sms,просто так- в подарок
Ну это действительно бывает. И минуты тоже иногда начисляют. Но это не "многие операторы".
thinker писал(а):Анастасия21 писал(а):Многие операторы предоставляют, такаю услугу, как отправка бесплатных смс
Что значит "отправка бесплатных смс"? Приведите пример. Я такого не встречал вообще, тем более у многих операторов. Есть бесплатные сервисные смс. Ну еще бесплатны смс по услугам типа "перезвони мне", "пополни мой счет". Но они же никак не заменяют обычные смс.
Анастасия21 писал(а):thinker писал(а):Анастасия21 писал(а):Многие операторы предоставляют, такаю услугу, как отправка бесплатных смс
Что значит "отправка бесплатных смс"? Приведите пример. Я такого не встречал вообще, тем более у многих операторов. Есть бесплатные сервисные смс. Ну еще бесплатны смс по услугам типа "перезвони мне", "пополни мой счет". Но они же никак не заменяют обычные смс.
В интернете на сайтах операторов есть услуга, отправить бесплатно смс. Есть возможность написать в интернете смс, и указать на какой номер это смс сообщение придет.
neora писал(а):Я такие сервисы, бывало, на себе проверяла - посылала СМС-ки на свой номер. Доходили где-то через раз. Не слишком надежно. Хотя, может быть, за это время качество таких сервисов улучшилось.
neora писал(а):Я такие сервисы, бывало, на себе проверяла - посылала СМС-ки на свой номер. Доходили где-то через раз. Не слишком надежно. Хотя, может быть, за это время качество таких сервисов улучшилось.
А, вы об этом... Этот сервис безусловно полезна, когда рядом комп с интернетом. Этот сервис можно ипользовать не только в том виде, как это представлено на сайте оператора. Есть более удобные для пользователя программы, которые сами обращаются к таким сервисам операторов.Анастасия21 писал(а):В интернете на сайтах операторов есть услуга, отправить бесплатно смс
Софьяна писал(а):Ни кто не даст вам гарантию, что ваше сообщение будет обязательно доставлено до адресата!
Да потому что СМС сейчас никто не переписывается, а переписываются все ВКОНТАКТЕ и АСЬКЕ. Операторы хоть как то хотят привлеч внимание на себя и что бы люди переписывались не через интернет, а через СМС 
ВИТЁК писал(а):А я кажется знаю зачем операторы делают выгодные или бесплатные СМСДа потому что СМС сейчас никто не переписывается, а переписываются все ВКОНТАКТЕ и АСЬКЕ. Операторы хоть как то хотят привлеч внимание на себя и что бы люди переписывались не через интернет, а через СМС
thinker писал(а):Софьяна писал(а):Ни кто не даст вам гарантию, что ваше сообщение будет обязательно доставлено до адресата!
Ну апчему же? На интернет-сервисе отсылки смс у Мегафона и Билайна есть возможность отследить факт доставки.
Софьяна писал(а):thinker писал(а):Софьяна писал(а):Ни кто не даст вам гарантию, что ваше сообщение будет обязательно доставлено до адресата!
Ну апчему же? На интернет-сервисе отсылки смс у Мегафона и Билайна есть возможность отследить факт доставки.
Да, я это знаю.
А вы сами пользовались отправкой сообщений через такие сервисы?
Моя знакомая, которая часто пользуется отправкой sms через официальные сайты, мне рассказывала, что функция доставки
сообщения до адресата, там тоже иногда работает некорректно!
я лично очень часто пользовался этой услугой. Минус в том,что ограниченное количество знаков,правда это стало после продажи Ульяновск GSM оператору НСС,раньше можно было писать безограничений. И иногда сообщения долго идут,не знаю уж из-за,или вообще не доходят до адрессата 
Грешник писал(а):А денег на счету - НЕТ!
thinker писал(а):Грешник писал(а):А денег на счету - НЕТ!
А откуда тогда деньги на интернет, чтоб воспользоваться бесплатными сервисами?
Кстати, у ряда операторов есть такая фича: для того, чтобы пользоваться бесплатными (в том числе включенными, предоплаченными услугами), надо иметь положительный баланс. У Мегафона еще круче: надо иметь баланс достаточный для совершения платного звонка/услуги, даже если они предоставляются бесплатно.

AxelCalver писал(а):вы имеете ввиду отправку смс через сайт оператора? но только с телефонного интернета?
AxelCalver писал(а):но только с телефонного интернета? у меня так не получается
Софьяна писал(а):Операторы иногда предоставляют абоненту возможность бесплатно отправлять sms.
Например, мне ,за пять лет, Билайн трижды начислял на дополнительный счёт пакеты из 25 sms,
просто так- в подарок. При этом на телефон поступало сообщение о зачислении sms с указанием
срока действия пакета.
Иногда при обращение в справочную службу Билайн, консультанты сами предлагают абоненту
бесплатно активировать пакеты минут или сообщений.
Больше всего sms в подарок получают абоненты Билайн в зоне "Северо-Запад". В Питере у меня
живут друзья, которым раз в квартал, компания регулярно дарит по 20 sms. Причем они не
привилегированные, а вполне обычные клиенты.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4