Влюблена в друга гея

Модератор: Модераторы

Влюблена в друга гея

Сообщение Estrelia » 14 дек 2010, 21:53

У меня есть друг детства, с 12 лет дружим. Мы с ним очень-очень близкие друзья, как родственники. Он крестный моей дочки к тому же. Муж от меня ушел, а друг нет, ни меня, ни дочку не забывает, помогает и поддерживает как может. Вчера доченьке сережки золотые подарил, к примеру.
Я долгое время не осознавала что чувствую к нему, когда жила с мужем - я любила мужа, а сейчас ничего не мешает понять что меня к нему тянет со страшной силой, я бы конечно ему призналась, но он не любит женщин. Живет он с другом уже 4 года. Меня он любит, конечно, но как друга. Хотя он может и обнимать меня, и гладить, но думаю, что при этом ничего не чувствует (???). А я-то чувствую, на меня он действует как хлыст!
Мы очень откровенны друг с другом, и все его откровения исключительно про мужчин. Девочки, как в кино с Мадонной "Лучший друг" , я недавно вспомнила.
Еще мы очень дружим с его мамой, вчера в ресторан ходили все вместе, она немного выпила, и начала говорить, как хочет внуков... мою дочку внучкой называла весь вечер, говорила как нас любит. Мне аж плохо стало... Насчет его ориентации она в курсе.
Он живет в др. городе, приезжает периодически. К счастью, мы не видимся постоянно. Каждый его приезд полностью выносит мне мозг. Что же делать? Признаться я считаю как-то глупо... не пошлет конечно, но боюсь что к женщинам у него как к замороженным курам, не больше...
Estrelia
абонентик

Темы: 72
Средств на руках: -404.19 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Re: Влюблена в друга гея

Сообщение demontos » 14 дек 2010, 22:22

Мне кажется в этой проблеме, исправить ничего никто не сможет кроме него самого, ориентацию вы ему поменять не сможете, да и любить как женщину тоже незаставите если он не захочет этого сам, так что остаетьтся только смириться, другого выхода нет, очень жаль конечно что бывают такие ситуации
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Latamila » 15 дек 2010, 13:50

Любят не за что-то, а вопреки всему. Так что, любите себе "на здоровье", вот только вряд ли он оценит ваше признание в любви - после такого его можно и как "друга" потерять! Так что варианта здесь два: "признаться и разбежаться навсегда" или "тихо и безответно страдать". Какой более приемлем - решать придётся самой.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Eviness » 15 дек 2010, 14:50

А вы тоже проявляйте к нему нежность и ласку, но так ненавязчиво, как он, и посмотрите, что будет. Может где-то глубоко в нем спит настоящий мужчина, кто знает. Так что не теряйте надежды заблаговременно, но и не расстраивайтесь, что этого никогда не случится, ведь у вас есть такой замечательный друг, а это уже дорогого стоит.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Polinchik » 15 дек 2010, 16:07

Не рекомендую ждать ответа от топикстартера...
Данная тема копипаст - http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... 24050.html. Автор наказан...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)