Интернет: работа или отдых?

Модератор: Модераторы

Интернет: работа или отдых?

Голосование закончилось 03 июл 2010, 18:59

Работа
3
43%
Отдых
0
Нет ответов.
Захожу от нечего делать
0
Нет ответов.
И работаю, и отдыхаю
4
57%
Не знаю, не знаю...
0
Нет ответов.

Всего голосов : 7

Re: Интернет: работа или отдых?

Сообщение Animal » 10 окт 2010, 13:29

Miss love писал(а):Я конечно извиняюсь, но наблюдаю новые сообщения, в которых открыто можно увидеть, что люди ищут работу... Сама была связана с этим, как писала выше, но тем не менее, мне интересно, те кто долго этим занимается, не устал ли от этого, или не надоело это. Просто отличие такой работы (особенно если у тебя свой сайт) что ты им занимаешься и забросить можно в любой момент, у меня в этом проблема была вечная. Я к сожалению, не понимаю той работы, которая никем не контролируется... А у вас как? Каждый день заставляете себя работать?...

Ну, работа в интернете надоедает не больше, чем работа в реале. Забросить в любой момент, конечно, можно, но и это сходно с "реальной" работой: Вам ведь никто не мешает уволиться в любой момент. Заставлять себя работать каждый день особой необходимости нет: когда Вы видите, что Вам не хватает денег на сигареты, например, то руки сами тянутся к компьютеру. Не спорю, что работа в реале намного стабильнее, но и интернет в качестве заработка полностью отвергать тоже не стоит.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 15:06

У меня интернет для чего только не служит, и как способ оснвного зарабтка и просто подработка, и как отдых конечно же, так же как и для многих других интернет существует для общения с друзьями, который живут в другом городе. Вообщем-то эта всемирная сеть очень многофункцианальная. И общение, и развлечение, и как работа подходит для чего угодно.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение RusAGS » 15 ноя 2010, 18:48

Лично для меня сейчас интернет это сбалансирование время препровождения. раньше использовал интернет только в целях отдыха или развлечения (ну там фильмы скачать, в сети посидеть и тому подобное). а с некоторого времени понял, что даже таким неопытным пользователям как я можно зарбатывать чуток копеек через интернет. теперь где-то 30% времени в иннтернете я трачу на поиск и реализацию заработка в интернете. а вот мой сосед итого хлеще наверное порцентов 90 проводит за работой в интернете.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение dimokfl » 16 ноя 2010, 17:14

Интернет у меня 50 на 50 для работы и отдыха,хотя процент варьируется. Просто бывает сидишь в инете, в одноклассниках, контакте или так в яндексе что-то ищешь и тут натыкаешься на что-нибудь интересное что может принести прибыль. Загораешься и начинаешь работать в этом направлении. А есть так же и уже проверенные сайты где зарабатываешь деньги или ищешь информацию нужную для достижения целей которые принесут материальный доход. По этому интернет безграничный источник развлечений и получения материальных благ.
Зарабатывайте на инвестировании - http://vkontakte.ru/club20933221
dimokfl
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 81.50 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение DeEeMaN » 16 ноя 2010, 17:32

Для кого как. Для меня это и то и другое... Чтобы развлечься , можно посмотреть онлайн кино, или что-нибудь ещё... А для работы нужен свой сайт (не обязательно, если есть работа ретрайтера), так как я считаю, что заработок на буксах издевательским...
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение master#1 » 16 ноя 2010, 23:47

Интернет я использую в разных целях и всегда по-разному. В основном для меня интернет - это неограниченный доступ к нужной для меня информации. Также это ресурс, из которого можно выкачивать деньги, зарабатывать. Когда есть свободное время, и надоедает общение на форумах, заработок, раскрутка сайтов, тогда я могу и фильмы посмотреть, и музыку скачать, послушать, и поиграть во что-нибудь интересненькое. Но обычно свободного времени мало, разве только на выходных. :(
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение lords82 » 16 ноя 2010, 23:59

Для меня интернет по большей части тихий спокойный отдых. Кто-то читает газеты, кто-то смотрит телевизор, а я за компом в интернете остываю. Сижу на развлекательных сайтах, качаю новые фильмы в блю-рей качестве, слушаю музыку. Иногда предпринимаю нерегулярные попытки подзаработать, то тут то там, но всё как-то по мелочи получается. Точно понял одно, чтобы здесь заработать нудно ни один день по много часов кроптеть, зарабатывая трудовую копеечку.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение awn26 » 08 дек 2010, 23:22

Как я вижу для большинства пользователей интернет это и работа и отдых. Я тоже вхожу в их число. В интернете можна найти множество информации которая тебе интересна, можна заработать денег, а можно поиграть в онлайн игры. Я конечно же как и все совмещаю все это. Так что это полезная штука интернет.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение Le-KRa » 08 дек 2010, 23:33

сначала я в интернете только отдыхала, ообщалась и играла в одноклассниках, вконтакте. Сейчас когда стали проблемы с деньгами пытаюсь хоть как-нибудь подработать: участвую в разных опросах, очень редко приходят но иногда на телефон копеечка да переподет, на разных просмотрах сайтов сижу или кликах, но оттуда где-то рубль вывела, а еще один нашла на вопросы отвечать, очень прикольный, но еще денег не выводила.Но всеравно иногда в одноклассниках играю.
Le-KRa
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -64.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение zzzzz » 08 дек 2010, 23:40

Раньше использовал интернет для развлечений, ну это посмотреть фильмы или поиграть. А сейчас ищу постоянного дохода в интернете, ну например чтобы окупался интернет хотя бы! Пока что поиск результатов не дал, но нашел много полезной информации, которую я могу использовать в дальнейшем. Сейчас же я практически все время общаюсь с помощью социальных сетей, а поиск заработка мне поднадоел! Так что интернет в принципе для меня в настоящее время просто развлечение. :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 10:42

Для меня интернет и работа и отдых. Например я часто общаюсь с друзьями в социальных сетях, играю в онлайн игры, слушаю музыку, смотрю видео. А работа это - у меня есть свой сайт который надо раскручивать , я пытаюсь зарабатывать в интернете.
awn26
абонентик **

Сообщение kos999 » 09 дек 2010, 10:53

Для меня и работа, и отдых, наверное, но отдых всё же больше :) как основной заработок, интернет, я не рассматриваю, но подзаработать здесь можно, можно и зарабатывать, но необходимо знать как, поэтому, есть всегда направление двигаться вперёд и совершенствоваться.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 21:13

PomaPox писал(а):К интернету отношусь в основном как к работе) Основная часть моего заработка тесно связана с развлечением - это экономическая онлайн игра Золотой клон.Это первая игра в которой можно не только действительно неплохо заработать своим умом, а еще и получать удовольствие от самой игры:) Если кого-то заинтересовало - вот ссылка:http://www.igra3k.ru/ref/id/527159
Вот еще скрин с небольшой выплатой из игры:
gold_clon_5_20.03.2010.jpg

Я вот хотел спросить а как долго ты играл в эту игру чтобы заработать эти 17 баксов.
awn26
абонентик **

Сообщение Natali20 » 09 дек 2010, 21:54

Для меня интеренет для чего только не служит и для отдыха, и для развлечений, и для заработка в том числе. При желании в интернете можно совместить все это практически сразу, если конечно время расчитывать. Только вот с зарабатком в сети пока немного сложновато, например тот же самый рерайт или копирайт пока не удается осилить, да и основной работой удаленную не назовешь, это только так....подработка в свободное от основной работы время. Для отдыха интернет, конечно, очень даже подходящий вариант и не только для отдыха, а вообще очень много важной инфы можно для себя найти в его просторах.
Natali20
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 84.00 руб

Оператор связи: Ульяновск ДЖСМ

Сообщение Chunja » 09 дек 2010, 22:56

Раньше я использовала интернет в основном только в развлекательных целях, поиграть, посмотреть фильмы, пообщаться с друзьями в социальных сетях, иногда для учебы - поиск нужной информации. Сейчас же, я занята больше заработком в интернете, а также саморазвитием в области веб-дизайна и изучением языков программирования, т.к. на данный момент работать не могу. Решила не просто просиживать перед монитором, а с пользой для себя. :)
Chunja
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 45.29 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Dwarfi » 09 дек 2010, 23:08

Есть старый анекдот про прапорщика, где его спрашивают, про то что для него секс с женой: работа или наслаждение?
Если бы это была работа, то он бы солдат пригнал...
Так и на этом форуме. Если бы интернет был для человека работой, то он бы не тратил время на общение здесь, а поскольку интернет для человека - отдых, то он и отвечает на подобные темы форума :)
Для боншильства пользователей интернета, сам интернет является просто отдыхом и только для единиц - работой...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение efimyan » 14 дек 2010, 11:43

Я согласен с большинством голосующих:лучше всего работать и отдыхать. А еще лучше работать отдыхая!Этим я хочу сказать, что сейчас в инете довольно много возможностей для того, чтобы найти работу, которая нравится. Даже для самых ленивых людей найдется такой заработок, которым им по душе.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение EkVel » 14 дек 2010, 12:12

Честно говоря, за последние два месяца Интернет превратился для меня непонятно во что...по-новой. То, чем занимаюсь, время от времени, получая опыт (даже не работы, а непонятно чего по моим меркам) подработки как максимум ни работой, ни отдыхом особо не назовёшь. Общаться интересно и полезно, много получила нового опыта и информации, но уже не до того, чтобы её перерабатывать - в общем Интернет превратился в некую зависимость ...от Системы, и меньше стало времени для творчества.
Стала уже ограничивать ресурсы, на которых, так сказать, подрабатываю, может стоит вернуться более основательно к своему крупному проекту, а потом, когда он будет уже в сети - вновь заняться чем-то по мелочам...в общем , надо поточнее разграничить для себя все эти понятия и определиться - что отдых, что работа, что творчество и сделать выбор... а пока что - что-то я в этом запуталась... лично для себя..у остальных может быть совсем другое отношение к тому или иному виду собственной деятельности в сети...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Kryon » 31 дек 2010, 01:00

Есть определение счастья, как состояния, когда на работу и с работы идёшь с удовольствием. Интернет подходит под это шутливое определение. Идёшь с радостью, возвращаешься когда провайдер отрубил соединение, или компьютер заел вирус. Интересно, сделал бы интернет из обезьяны человека? Если без шуток, то интернет это естественное состояние человека, работа с удовольствием.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Gerrard2121 » 31 дек 2010, 02:11

Поначалу я использовал Интернет только для отдыха: общался в социальных сетях, искал нужную информацию, играл в он-лайн игры, читал электронные книги, слушал музыку, смотрел видео. Когда я стал изучать различные способы заработка в сети, то Интернет превратился в место моего дополнительного заработка. Поэтому в настоящий момент я использую Интернет и как средство развлечения (общения), и как средство заработка.
Gerrard2121
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 43.33 руб
Банк: 0.27

Сообщение Нана21 » 31 дек 2010, 13:15

В основном в интернете я работаю, но и отдыхать не забываю. Моя работа в основном состоит в копирайте, рерайте и постинге :) Раньше работала на биржах статей, вот недавно решила работать с вебмастирами напрямую, но что-то пока не выходит, нет заказов… Зарабатываю рублей 500 в месяц, бывает конечно и больше, все зависит от моего времени и желания. Так же интернет использую, для скачивания музыки, фильмов, полезных программ. Интернет хорошо помогает в учебе.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Animal » 31 дек 2010, 14:11

Dwarfi писал(а):Если бы интернет был для человека работой, то он бы не тратил время на общение здесь, а поскольку интернет для человека - отдых, то он и отвечает на подобные темы форума

Ну, с этим лично я не вполне согласен. Что же, например, на работе в реале человек не может пообщаться с сослуживцами, выйти в курилку? Я вот, например, отвечая в этой теме, жду одобрения заявок на бирже попутно. :)
Dwarfi писал(а):Для боншильства пользователей интернета, сам интернет является просто отдыхом и только для единиц - работой.

Это, наверное, смотря что понимать под словом "работа". Если это - исключительно основной источник дохода, то, наверное, действительно, работой он является для очень небольшого количества пользователей. А если просто - извлечение какой-либо прибыли, то таких пользователей всё-таки достаточно много.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Kryon » 01 янв 2011, 18:11

работой он (интернет) является для очень небольшого количества пользователей
можно уточнить, это небольшое количество. Потом подсчитаем процент кидалова по заработку в интернете. Априори предполагаю 5% - 10%. Остальные 90% - 95% не работают в интернете, отдыхают. Предположим, что половина реально отдыхает, а другая половина ищет где бы заработать; и вот как раз на этих первопроходцах можно хорошо зарабатывать. Оглядываясь назад на свой длинный путь вспоминаешь басню Крылова "Пастух и волки".
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Rusalka » 03 янв 2011, 21:35

Для меня интернет это скорее отдых чем работа, в принципе, и работая, я отдыхаю. Ну хотя работой то, чем я занимаюсь вряд ли можно назвать, просто подработка на счет мобильника. На настоящий момент подрабатываю на написании отзывов, где за просмотр отзыва получаешь свою копеечку. Так же общаюсь на вопроснике, там есть несколько платных тем. Пробовала подработать на адвего, но сложновато для меня.
Rusalka
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 4.52 руб
Банк: 2.39

Оператор связи: MTC

Сообщение xxxxx » 03 янв 2011, 21:53

я пользуюсь интернетом как источником всеразличной информации, и источником зароботка в своих целях!!!!!!! иногда я пльзуюсь нетом для общения с другими пользователями как я :) а иногда для отдыха наприме посмотреть какието интересные ролики или послушать музыку для души :Yahoo!: в общем говоря использую нет по всем возможностям.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение Imelior » 04 янв 2011, 04:47

Хотелось бы конечно в Интернете работать, создавать сайты, но мой модем мне этого не позволяет, так что приходится ползать по сайтам в поисках чего-нибудь интересного. Читаю Башорг, общаюсь через меил-агента и т.д...типо отдыхаю, но из-за глюков Инета это отдыхом не назовёшь... :) Единственное чем мне Интернет помогает (в денежном смысле), так это поиск информации для курсовых работ, делаю друзьям и одногруппникам курсовые работы и практические к ним... :good:
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение Pakochka » 04 янв 2011, 11:14

интернет и работа, и отдых одновременно.я постоянно,приходя из техникума,сажусь в интернет,чтобы отдохнуть,а потом в нем же начинаю работать.
Pakochka
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -264.05 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Нана21 » 04 янв 2011, 15:04

bachelar, Так мы понимаем, что для каждого свое. В этой теме и обсуждается, для чего нужен интернет Вам? Многим для работы. Если это так, то желательней привести пример, на чем Вы зарабатываете и сколько приблизительно заработали за месяц? Если это отдых, то пример, как вы отдыхаете в интернете.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Andromalius » 04 янв 2011, 15:19

ehesketh писал(а):В основном работаю в Интернете, если просто и сижу, то это я если почту проверяю. Кроме почты читаю новости ежедневно. В социальных сетях не сижу, так как считаю это потерей времени. У нас своя фирма, в основном работает муж, я так, на подхвате. Фирма полностью компиютерная, приносит доход 3000-20000$ в месяц, минус налоги и всякие расходы, связанные с биснесом. Всем советую не тратить время зря в Интернете, а использовать Интернет как способ заработка постоянного, работы много - всем хватит.

На пенсию вы тоже пойдете в Интернете? Понимаю что пенсия никакая, но все же.... Если вы все же платите налоги с денег полученных в Интернете, то по подробней в этом месте.... как я знаю налоговую очень заинтересует тот факт что в 1ом месяце доход составил 20000, а 2ом 3000 - явно вы укланяетесь от налогов. Как вы думаете вы работать будете или будете в налоговой на разборке сидеть? Или я может что то не верно понимаю? Имхо: интернет как дополнительный заработок но не основной, пусть даже он будет в значительной степени превосходить основной, но все равно надо считать дополнительным.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение mamadarina » 05 янв 2011, 15:15

хотелось бы очень, чтобы интернет был хотябы и небольшим источником дохода.. хотя б для оплаты оного...Ну а так, конечно же, социальные сети, скачивание музыки, фильмов, общение онлайн (благо друзей по всей РОссии множество, т.к. работатла в строительной компании - и разъезжала по стройкам и филиалам.. Оч хочеться уметь делать в нете что-то стоящее.. Но, я не волшебник..я только учусь
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Пред.След.