Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Мегафон)

Модератор: Модераторы

Проблема с мегафон помогите!

Сообщение Slip » 09 сен 2010, 21:23

Здрайствуйте у меня такая проблемка с мегафоном,каждый день нечего неделая у меня пропадает по 3р-5р на счету.Ходил в офис там сидят какието девушки неразбирающиеся ,нечего толком несказали.Что делать неподскажите ,услуг с абоненской платой некаких неподключал.
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Проблема с мегафон помогите!

Сообщение Софьяна » 27 сен 2010, 00:05

Slip писал(а):Здрайствуйте у меня такая проблемка с мегафоном,каждый день нечего неделая у меня пропадает по 3р-5р на счету.Ходил в офис там сидят какието девушки неразбирающиеся ,нечего толком несказали.Что делать неподскажите ,услуг с абоненской платой некаких неподключал.

В таком случае зайдите на сайт МегаФон, выберите раздел "Сервис Гид", введите свой номер телефона и пароль (инструкция как получить пароль на
сайте) и зайдёте в систему управления своим номером.
Далее в разделе детализация закажите бесплатную детализацию на период, когда у вас стала списывается указанная плата.
На Ваш E-mail придёт файл с заказанной детализацией, из неё Вы узнаете за что производится списание денег.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Проблема с мегафон помогите!

Сообщение Slava87 » 27 сен 2010, 06:23

Софьяна писал(а):
Slip писал(а):Здрайствуйте у меня такая проблемка с мегафоном,каждый день нечего неделая у меня пропадает по 3р-5р на счету.Ходил в офис там сидят какието девушки неразбирающиеся ,нечего толком несказали.Что делать неподскажите ,услуг с абоненской платой некаких неподключал.

В таком случае зайдите на сайт МегаФон, выберите раздел "Сервис Гид", введите свой номер телефона и пароль (инструкция как получить пароль на
сайте) и зайдёте в систему управления своим номером.
Далее в разделе детализация закажите бесплатную детализацию на период, когда у вас стала списывается указанная плата.
На Ваш E-mail придёт файл с заказанной детализацией, из неё Вы узнаете за что производится списание денег.

В детализации разовой компании мегафон-поволжье, например, списания абонентской платы не отражается, только списания за звонки, сообщения и инет.А чтобы узнать про остальные списания, надо ежемесячную заказывать.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Потеряли сим-карту.

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 22:25

У меня одна подруга потеряла недавно сим-карту Мегафона. Во время она ее не заблакировала и никуда не обращалась (может забыла или по халатности) ну и вообщем в итоге ей начали приходить счета из компании, что у нее задолжность на кругленькую сумму. Получается, что кто-то нашел эту карту и благопалучно ею воспользовался, загнав ее в большой минус. В этом случае есть возможность как-то доказать, что сим-карта была потерянна или ей теперь придеться чужие долги выплачивать?
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Re: Потеряли сим-карту.

Сообщение STUPID_007 » 10 окт 2010, 08:51

Viktoriy14 писал(а):У меня одна подруга потеряла недавно сим-карту Мегафона. Во время она ее не заблакировала и никуда не обращалась (может забыла или по халатности) ну и вообщем в итоге ей начали приходить счета из компании, что у нее задолжность на кругленькую сумму. Получается, что кто-то нашел эту карту и благопалучно ею воспользовался, загнав ее в большой минус. В этом случае есть возможность как-то доказать, что сим-карта была потерянна или ей теперь придеться чужие долги выплачивать?

Нет. Владелец симкарты полностью отвечает за все списания на своей симкарте.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Re: Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Мегафон)

Сообщение Mikamarika » 17 окт 2010, 10:42

Я являюсь абонентом Мегафон - Поволжье, город Белебей (Республика Башкортостан) и у меня несколько вопросов!
1. У меня подключено несколько "любимых номеров", некоторым я уже давно не звоню, поэтому хочу поменять.Звонила оператору, чтоб узнать сколько уменя этих номеров, амнесказали обратитесь в сервис - центр, аунас в городе такого нет, как быть? ведь с меня снимают абонентскую плату?

2. Когда уходишь в небольшой минус, например -0,37 руб. деньги начинают уходить со счета со свистом!!! Если снимают абонентплату за "любимые" номера, то почему только при минусовом балансе?

3.На мне несколько сим-карт, некоторые давно забыты, но на них были видима минуса, потому что у меня частенько снимают с действующей симки. Как узнать сколько у меня таких симок с "с неприятным сюрпризом" и как махом погасить долг, а то снимают в самый неподходящий момент?

Заранее спасибо! :)
Mikamarika
абонентик

Темы: 55
Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

Оператор связи: мегафон-поволжье

Сообщение Софьяна » 17 окт 2010, 12:59

Mikamarika писал(а):Я являюсь абонентом Мегафон - Поволжье, город Белебей (Республика Башкортостан) и у меня несколько вопросов!
1. У меня подключено несколько "любимых номеров", некоторым я уже давно не звоню, поэтому хочу поменять.Звонила оператору, чтоб узнать сколько уменя этих номеров, амнесказали обратитесь в сервис - центр, аунас в городе такого нет, как быть? ведь с меня снимают абонентскую плату?

2. Когда уходишь в небольшой минус, например -0,37 руб. деньги начинают уходить со счета со свистом!!! Если снимают абонентплату за "любимые" номера, то почему только при минусовом балансе?

3.На мне несколько сим-карт, некоторые давно забыты, но на них были видима минуса, потому что у меня частенько снимают с действующей симки. Как узнать сколько у меня таких симок с "с неприятным сюрпризом" и как махом погасить долг, а то снимают в самый неподходящий момент?

Заранее спасибо! :)

По первому и второму пункту Вам необязательно ехать в офис компании или к дилеру, который оказывает абонентские услуги МегаФон.
Достаточно зайти через Интернет для управление своим номером: https://serviceguide.megafonvolga.ru/
Введете логин, пароль (инструкции по ссылке) и войдете в свой аккаунт. Там Вы сможете поменять или отключить "любимые номера",
а также все другие услуги.
По третьему пункту, если Вы помните какие-то из своих номеров, то аналогичным образом можете зайти для их управления через Интернет.
Если Вы не помните номера, то приезд в офис обслуживания- обязателен (не забудьте свой паспорт)!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение DmitryS » 20 окт 2010, 16:04

Мегафон-Поволжье. Искал нужную команду USSD и случайно выполнил *140#. Оказалось что подключил услугу - федеральный навигатор. Немного попользовался и решил выключить за ненадобностью. Какой USSD командой можно отключить данную услугу?
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Bandrac » 20 окт 2010, 16:31

Народ, как вы думаете, будет ли вобще Мегафон со временем, дишевить свои тарифы по домашнему интернету с использованием ЮСБи модемов или хотя бы добавит скорость доступа после, того как они включают ограничение скорости по использованию лемитного порога, в безлемитных тарифах. А то порой из- за такой низкой скорости браузер отвечает, что не может открыть ту или иную страницу, помоему слишком сильно они ограничивают скорость доступа, просто до ужаса :'(
Давайте сделаем Мир добрее !
Bandrac
абонентик

Темы: 33
Изображений: 3
Средств на руках: -24.05 руб

Сообщение STUPID_007 » 20 окт 2010, 16:47

Bandrac писал(а):Народ, как вы думаете, будет ли вобще Мегафон со временем, дишевить свои тарифы по домашнему интернету с использованием ЮСБи модемов или хотя бы добавит скорость доступа после, того как они включают ограничение скорости по использованию лемитного порога, в безлемитных тарифах. А то порой из- за такой низкой скорости браузер отвечает, что не может открыть ту или иную страницу, помоему слишком сильно они ограничивают скорость доступа, просто до ужаса :'(

Как всегда один и тот же вопрос - регион подключения ?

Неужели так сложно в профиле сразу же указать строфу "Откуда" ?
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Bandrac » 20 окт 2010, 16:51

Прошу прощения :-X забыл, регион республика Башкортостан, вроде как относимся к Мегафон поволжье :unknown:
Bandrac
абонентик

Сообщение STUPID_007 » 20 окт 2010, 17:03

Bandrac писал(а):Народ, как вы думаете, будет ли вобще Мегафон со временем, дишевить свои тарифы по домашнему интернету с использованием ЮСБи модемов или хотя бы добавит скорость доступа после, того как они включают ограничение скорости по использованию лемитного порога, в безлемитных тарифах. А то порой из- за такой низкой скорости браузер отвечает, что не может открыть ту или иную страницу, помоему слишком сильно они ограничивают скорость доступа, просто до ужаса :'(

МегаФон предлагает вполне конкурентоспособные тарифные опции.

Можете ознакомиться с недавно выпущенными в соответствующей теме

viewtopic.php?f=37&t=8072

А также Вы всегда можете подключить тарифную опцию "Продли скорость" всего за 150 руб. Тем самым Вы продлите скорость на следующие 1000 мб.

http://bashkortostan.megafon.ru/tariffs ... speed.html
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Bandrac » 20 окт 2010, 17:10

Да я знаю про подключении подобной тарифной опции, но ведь сами посудите ? Это как то не справедливо, потаму что например у меня тариф оптимальный, барьер ограничения 2 гигабайта, 150 рублей это абонентская плата и 200 рублей за сам тариф, а он предусматривает 2 гигабайта интернета без ограничений по скорости, а опция про которую вы говорите за 75 процентов этой суммы, позволяет добавить всего лишь один гигабайт !!!
Не так ли ? :(

А так благодарю за ссылочки. Очень полезная тема! :good:
Bandrac
абонентик

Сообщение STUPID_007 » 20 окт 2010, 17:20

Bandrac писал(а):Да я знаю про подключении подобной тарифной опции, но ведь сами посудите ? Это как то не справедливо, потаму что например у меня тариф оптимальный, барьер ограничения 2 гигабайта, 150 рублей это абонентская плата и 200 рублей за сам тариф, а он предусматривает 2 гигабайта интернета без ограничений по скорости, а опция про которую вы говорите за 75 процентов этой суммы, позволяет добавить всего лишь один гигабайт !!!

Вам предлагают выбор, а Вам решать, какими услугами пользоваться.

P.S. "Спасибо" на форуме принято говорить увеличением репутации кнопочкой "+". :)
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение STUPID_007 » 21 окт 2010, 23:02

Bandrac писал(а):Да я знаю про подключении подобной тарифной опции, но ведь сами посудите ? Это как то не справедливо, потаму что например у меня тариф оптимальный, барьер ограничения 2 гигабайта, 150 рублей это абонентская плата и 200 рублей за сам тариф, а он предусматривает 2 гигабайта интернета без ограничений по скорости, а опция про которую вы говорите за 75 процентов этой суммы, позволяет добавить всего лишь один гигабайт !!!

Прямо как чувствовали. В "Поволжье" введены новые ТО "Продли скорость 2000" и "Продли скорость 3000".

Подробности http://bashkortostan.megafon.ru/tariffs ... peed1.html
STUPID_007
МегаКонсультант

"Безлимитный" интернет

Сообщение comp » 28 окт 2010, 20:00

Есть ли реально безлимитный интернет на Мегафоне, а не такой, что после определённого количества переданных\принятых данных ограничивается скорость?И для чего скорость вообще ограничивают?
comp
абонентик

Темы: 60
Средств на руках: -394.48 руб

Re: "Безлимитный" интернет

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 20:03

приходила смска от мегафона о каком то супер пупер интернете где скорость почти 14 Мбит\с
как то не поверилось, учитывая что весь этот инет стоил около 700-800 рублей в месяц
так что можешь глянуть на сайте мегафона что либо про интернет анлим

а у всех остальные после 3ГБ скачки - скорость падает до 64 кб\с, отвратительно. тоже мне "безлемит"
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Re: "Безлимитный" интернет

Сообщение STUPID_007 » 29 окт 2010, 15:29

comp писал(а):Есть ли реально безлимитный интернет на Мегафоне, а не такой, что после определённого количества переданных\принятых данных ограничивается скорость?И для чего скорость вообще ограничивают?

Укажите филиал. В некоторых областях на ТО "Базовый безлимит" действует постоянная скорость - 128 кбит/сек.

Если скорость не ограничивать, то из-за таких как Вы, в Интернет выйти станет невозможно. Сеть просто "упадёт".
STUPID_007
МегаКонсультант

ПРОБЛЕМЫ С СИМКОЙ

Сообщение mtsMCK » 06 ноя 2010, 22:38

Доброго времени суток.

Собственно в чем проблема! Сим карта моментами глючит, т.е. вот она стоит в телефоне, если телефон не выключаю все нормально, но если выключаю и опять включаю, то она может не работать, вроде бы включается симка и сеть ловит и пишет мегафон, а звонишь на этот номер говорить вне зоны действия сети. Происходить через раз-три!
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Re: ПРОБЛЕМЫ С СИМКОЙ

Сообщение STUPID_007 » 06 ноя 2010, 22:44

mtsMCK писал(а):Доброго времени суток.

Собственно в чем проблема! Сим карта моментами глючит, т.е. вот она стоит в телефоне, если телефон не выключаю все нормально, но если выключаю и опять включаю, то она может не работать, вроде бы включается симка и сеть ловит и пишет мегафон, а звонишь на этот номер говорить вне зоны действия сети. Происходить через раз-три!

Замену симкарты делали?
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение mtsMCK » 06 ноя 2010, 22:46

STUPID_007 писал(а):

Замену симкарты делали?

Делал замену, думал с телефоном проблемы, переставлял симку в другой аппарат! Все также. В офисе спросил в чем дело, на что ответили что всему виной маленькие симки. Т.е. там есть большой и маленький чип.
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение STUPID_007 » 06 ноя 2010, 23:10

mtsMCK писал(а):
STUPID_007 писал(а):

Замену симкарты делали?

Делал замену, думал с телефоном проблемы, переставлял симку в другой аппарат! Все также. В офисе спросил в чем дело, на что ответили что всему виной маленькие симки. Т.е. там есть большой и маленький чип.

Хм... Даже не знаю. Я не по тех. части.. :)
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Le-KRa » 07 дек 2010, 01:24

Ещё в 2003 году когда приехала в Москву купила телефон и сику мегафон. и даже не знаю и не знала (может когда покупала знала, но непомню), какой у меня тариф? и как это можно узнать?и можно ли поменять на другой без смены номера?
Le-KRa
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -64.78 руб

Сообщение Lesnik » 08 дек 2010, 17:20

По обслуживанию у меня с Мегафоном полный порядок, а вот про тариф имеется такой вопрос - не собирается ли оператор в ближайшее время (а именно - в декабре) запустить какой-нибудь новый тарифчик по Москве и области ? А то давно уже что то новенькое жду 8)
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Сообщение STUPID_007 » 08 дек 2010, 18:52

Le-KRa писал(а):Ещё в 2003 году когда приехала в Москву купила телефон и сику мегафон. и даже не знаю и не знала (может когда покупала знала, но непомню), какой у меня тариф? и как это можно узнать?и можно ли поменять на другой без смены номера?

*105# далее в зависимости от филиала обслуживания. Или голосовой портал 0505.

Добавлено спустя 17 секунд:
Lesnik писал(а):По обслуживанию у меня с Мегафоном полный порядок, а вот про тариф имеется такой вопрос - не собирается ли оператор в ближайшее время (а именно - в декабре) запустить какой-нибудь новый тарифчик по Москве и области ? А то давно уже что то новенькое жду 8)

ТП "Твоё время" viewtopic.php?f=38&t=8621
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение thinker » 09 дек 2010, 06:58

Le-KRa писал(а):какой у меня тариф? и как это можно узнать?

STUPID_007 писал(а):*105# далее в зависимости от филиала обслуживания. Или голосовой портал 0505.

Или подключить Сервис-Гид и дальше уже смотрть в нем.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lisa2010 » 13 дек 2010, 20:55

Прочитала здесь на форуме в разделе "Тарифы" про новый тарифный план "Проще простого". Понравился и я его подключила. НО. На форуме написано что все исходящие стоят 1,2 руб, а на самом деле 1,5 рубля. Я позвонила оператору, мне подтвердили 1,5 рубля. Зашла на сайт "Мегафона" там написано 1,2 рубля!!! С одной стороны копейки, а с другой стороны копейка рубль бережет! Объясните почему так?
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 13 дек 2010, 21:01

lisa2010 писал(а):Прочитала здесь на форуме в разделе "Тарифы" про новый тарифный план "Проще простого". Понравился и я его подключила. НО. На форуме написано что все исходящие стоят 1,2 руб, а на самом деле 1,5 рубля. Я позвонила оператору, мне подтвердили 1,5 рубля. Зашла на сайт "Мегафона" там написано 1,2 рубля!!! С одной стороны копейки, а с другой стороны копейка рубль бережет! Объясните почему так?

Может Вы всё таки укажите свой регион?
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение lisa2010 » 13 дек 2010, 22:09

Поволжье мой регион.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 13 дек 2010, 22:28

lisa2010 писал(а):
Поволжье мой регион.

Этого мало. Областной центр? Расценки по регионам различаются.
STUPID_007
МегаКонсультант

Пред.След.