Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):rustam1984, ты предложил создать раздел противоречащий правилам форума, а минусовать в отместку дело недалеких людей...

rustam1984 писал(а):правилами форума запрещено публичное обсуждение работы модераторов. вот я и предложил модераторам пойти на встречу форумчанам, создать раздел для обсуждения работы, выражать там свои похвалы, недовольства, чтобы назначение штрафов было обоснованным
rustam1984 писал(а):и чтобы это все видели
rustam1984 писал(а):если это вам не нравится - то причем тут репутация?
rustam1984 писал(а):вот я и поставил в ответ.
rustam1984 писал(а):PS: а предупреждение давать в отместку - это правильно?
slonwm писал(а):Насколько я помню репутация показывает отношение человека к посту, согласен - плюсик, не согласен - минус!
штрафы необходимо оплачивать, а не соглашаться с ними
slonwm писал(а):Прошу обосновать свои слова!

Обиды, отзывы и высказывания об этих сотовых операторах послужат отличным показателем для выше стоящих чинов мобильной связи. Пусть отменяются эти различные рекламные хитрости от которых на балансе одни нолики появляются. Ваш форум показывает примеры грабежа абонентов. Как выйти из запутанных ситуаций, решить ту или иную проблему и чтоб наконец восторжествовала справедливость над выпеющей корупцией операторов! Вперёд товарищ администратор! И спасибо ВАМ за это детище!
наверное. Что сказать? Приятная обстановка, неплохая компания, интересное общение - на самом деле узнала много нового и полезного во всех отношениях. Особая благодарность администрации за организацию этого пространства и приятные бонусы...

Софьяна писал(а):все модераторы всегда внимательны, корректы и доброжелательны!
Софьяна писал(а):Искренне желаю и форуму, и всем его участникам, долголетия, благополучия и процветания!!!
slonwm писал(а):Софьяна писал(а):все модераторы всегда внимательны, корректы и доброжелательны!
Надеюсь это и камень в мой огород! Если так - очень приятно! Огромное спасибо!Софьяна писал(а):Искренне желаю и форуму, и всем его участникам, долголетия, благополучия и процветания!!!
Мы (модераторы и администрация, возьму на себя ответственность за то что говорю за всех), желаем только добра нашим посетителям и завсегдатым форумчанинам!
Без Вас ничего бы не вышло!
З.Ы. Прошу всех пользователей получавших пердупреждения не держать зла и брать пример с Софьяны, получившей всего 1 предупреждения за 1 год проведенный на форуме!

Я думаю, что было бы не плохо, если бы на форуме появилась реферальная система, на форум пришли бы новые форумчане, думаю, что администрация, каждому новому пользователю форума рада 

slonwm писал(а):Софьяна, полностью согласен, если отвечаю как представитель форума - всегда обращаюсь на "Вы".
На форуме общаюсь в основном на "ты", но не из-за неуважения, просто считаю что здесь должны складываться дружелюбные отношения.

gusionok писал(а):Я хочу предложить форуму сотрудничать с вебмани яндекс деньги на мой взгляд в разы хуже.
Kumar228 писал(а):Хочу предложить, что бы модераторы сразу оповещали при регистрации за что будут предупреждать - штрафовать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23