Салоны сотовой связи

Модератор: Модераторы

Какой салон сотовой связи Вам больше нравиться?

Голосование закончилось 02 ноя 2009, 10:08

Евросеть
6
25%
Цифроград
4
17%
Альт Телеком
2
8%
Связной
12
50%
Ион
0
Нет ответов.
Диксис
0
Нет ответов.

Всего голосов : 24

Re: Салоны сотовой связи

Сообщение Mikamarika » 18 окт 2010, 10:16

У нас в городе несколько салонов сотовой связи: Связной, Евросеть, МТС, Цифроград и ИПС. Я делала покупки во всех салонах, где-то телефон, где-то нетбуки, где-то мелочевку (симку, чехол,шнурок, брелок), где-то модем. Качество обслуживание везде одинаковое, выбор в принципе тоже, цены немного прыгают но в пределах 500 рублей. Но свое предпочтение я все же отдам салону связи "Связной" у них есть накопительная карта, которую я получила при покупке свыше 500руб, и теперь если недостаточно средств, я могу доплотить баллами с этой карты :) отличный салон!
Mikamarika
абонентик

Темы: 55
Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон-поволжье

Сообщение bahtin-bart » 18 окт 2010, 10:49

по моему Связной далеко ускакал со своими новыми услугами от других. Мне очень нравится их платежная карточка Мастер Кард, удобно, большинство платежей через нее. Плюс еще за это баллы накапливаются. И она пока еще бесплатна, как и обслуживание. Теперь еще у них появляется кредитно - дебитовая карточка, жду не дождусь, когда она появится в моем городе, чтобы приобрести, а насчет вежливых продавцов...так в каждом городе разные люди, так что это не показатель
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение anat » 18 окт 2010, 14:08

Меня в Сязном удерживает имнно карта "Связной клуб". При оплате мобильного в салоне или покупке товара накапливаются баллы, которые потом можно использовать в денежном эквиваленте при покупке очередного товара.
Но в последнее время Связной разочаровывает. С тех пор, как в его терминалах разрешили оплату операторов сотовой связи стран СНГ и стали принимать денежные переводы в эти страны, чтобы оплатить телефон, нужно стоять в очереди. От очередей мы уже отвыкли, и это очень неудобно. Евросеть, к сожалению платежи на МТС до сих пор не принимает. Остается Альт Телеком. Последнее время всё чаще бываю там. Обслуживание отличное, толковые ребята работают, тактика общения с клиентами мне нравится, т.е. услуги свои они не навязыват, ждут, когда клиент сам обратится к ним.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 18 окт 2010, 14:15

Не посещаю салоны сотовой связи, т.к. пока нет надобности.
Из всех салонов наверное выбрала бы "Евросеть" или "Связной".
Эти компании предлагают покупателям предоплаченные карты для
оплаты товаров и услуг. Меня сейчас заинтересовали карты
"Связной Клуб", "Кукуруза".
Уже объявлено, что скоро эти карты можно будет пополнять не
только в родном салоне, но и с банковских счетов и т.д.
Когда это случится, то я обязательно воспользуюсь услугами
этих салонов!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 18 окт 2010, 14:36

Карта "Связной клуб" удобна тем, что она не привязана только к одному номеру телефона. То есть номером карты можно пользоваться при оплате любого любого телефона, а также при покупке. Можно оплачивать телефон всем своим родственникам и накапливать баллы. Удобно приобрести одну карту на всю семью. Тем более выдаётся она бесплатно при покупке на сумму от 500 рублей.
А вот про карту "Кукуруза" ничего не знаю?!
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 18 окт 2010, 14:50

anat писал(а):Карта "Связной клуб" удобна тем, что она не привязана только к одному номеру телефона. То есть номером карты можно пользоваться при оплате любого любого телефона, а также при покупке. Можно оплачивать телефон всем своим родственникам и накапливать баллы. Удобно приобрести одну карту на всю семью. Тем более выдаётся она бесплатно при покупке на сумму от 500 рублей.
А вот про карту "Кукуруза" ничего не знаю?!

anat, но если захотите узнать подробнее, то в Интернете сделать это просто.
Я внимательно ознакомилась с этим продуктом. Выдается он, при наличие паспорта, в салонах "Евросеть".
Обязательно нужно приобрести товар на сумму от 3000 руб. или пополнить счёт в ip- телефонии на сумму от 200 руб.,
или отправив перевод. Карта "Кукуруза" предоставляет в дальнейшем оплачивать товары и услуги с 3% скидкой.
Неприемлемое условие для меня- пополнить счёт карты (пока) возможно только в салонах "Евросеть".
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Eviness » 02 ноя 2010, 12:07

А я у нас в городе что-то не видала таких, как Альт Телеком, Ион и Диксис, зато вот Связной, Евросеть и Цифроград на каждом углу, в центре города особенно. Мне они все примерно одинаково нравятся, не вижу в них большого отличия, нов от симку свою первую и, можно сказать, последнюю, я приобрела именно в Евросети. Понравился у них выбор даже просто товара, чего только там нет к телефонам..
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Slava87 » 04 ноя 2010, 14:32

Я недавно хотел в евросети купить дата-кабель для нокиа, а у них почему-то нет их в продаже.Пошёл в связной, а у них он 700р стоит (что дорого), в итоге у них купил блютуз для компа за 490р, чтобы с нокиа можно перекидывать на комп файлы.Заодно и бонусную карту завёл.Но всё же приоритет я всегда за евросетью оставляю-сперва там узнаю, есть ли какой-то нужный мне товар, а если он отсутствует или чересчур дорогой, то уже ищу в других местах.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение necit48 » 05 ноя 2010, 12:25

Да не один мне не нравится... Вернее нравятся все, если туда прийти, показать пальцем на модель телефона и сказать "заверните". А так... Менеджеры там НИ ГРАММА не понимают в технических вопросах. Да и привирают частенько...
Как мне вместо нокии с черно белым дисплеем пытались впарить LG-шку с цветным рассказывать не буду. И так понятно, как это делается...
А вообще менеджеры в салонах связи вовсе не для того, чтобы консультировать. Они менеджеры. А не продвавцы-консультанты. А менеджеры впаривают непонимающим в технике людям не то, что хорошо работает, а то, что начальство приказало... Вот та LG-шка и продавалась по акции за 700 рублей... А менеджеру ох как план выполнить хотелось... А я его ох как обломал... Придется ему другого дурачка ох как поискать... :P
Недавно в связном стоим с другом. Подходит девушка. Ох какая красивая... :shock: :Rose: :ROFL: "Что вам подсказать???" Мы, показывая пальцем на 3G модем "связной", спрашиваем: "HSUPA" ему по силам или HSDPA только??? А она... Молча парня-консультанта позвала... :(
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RealPrMax » 07 ноя 2010, 20:45

У нас ещё был салон "Мега-связь". Вот действительно мега. Мне там родители покупали телефон в подарок к Новому году, так я с ним походил максимум полгода, а потом раза три мне чинили, каждый раз по месяцу ждал, каждый раз по одной и той же причине сдавал. Вообщем так толком и не починили, пришлось менять с доплатой. Сейчас и тот телефон, на который поменял валяется в шкафу, но он конечно намного дольше прослужил первого, хотя тоже тупил не слабо. Евросеть вообще какая-то барахолка помоему, понатыкано её салонов фиг знает сколько, а ничего там мне не нравится. Ещё есть салон Сотовик помоему, говорят вроде неплохой, я ещё там не был.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение oksanishe » 07 ноя 2010, 20:53

Вот всем рекомендую обращаться исключительно в салоны непосредственно самой компании сотовой связи. абонентом которой вы являетесь! Очень часто телефоны, купленные в Евросети и в Связном ( это самые популярные салоны у нас в городе) начинают сбоить. Чего я не сказала бы о технике. купленной в салонах МТС. Всегда отличное качество. Ну, сервис, наверно. сейчас, везде одинаково хороший. Но в МТС однозначно, на порядок серьёзнее подход. Пополнить счёт удобнее всего с зарплатной карты и поэтому с этой целью я посещаю салоны редко, но вот в Евросети платежи на МТС не принимаются. Тёрки компаний, видите ли. Бред. :fool: Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Разве уважающая компания будет так себя вести?
С уважением к Вам, Oksanishe.
oksanishe
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -8.03 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: мтс

Сообщение dos1k » 07 ноя 2010, 21:11

oksanishe писал(а):Вот всем рекомендую обращаться исключительно в салоны непосредственно самой компании сотовой связи. абонентом которой вы являетесь! Очень часто телефоны, купленные в Евросети и в Связном ( это самые популярные салоны у нас в городе) начинают сбоить. Чего я не сказала бы о технике. купленной в салонах МТС. Всегда отличное качество. Ну, сервис, наверно. сейчас, везде одинаково хороший. Но в МТС однозначно, на порядок серьёзнее подход. Пополнить счёт удобнее всего с зарплатной карты и поэтому с этой целью я посещаю салоны редко, но вот в Евросети платежи на МТС не принимаются. Тёрки компаний, видите ли. Бред. :fool: Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Разве уважающая компания будет так себя вести?

Ну я с Вами согласиться не могу по следующим причинам: во-первых, качество телефонов не зависит от места, где они продоются. а зависит от места сборки=) У нас в городе самые лучшие телефоны наооборот в евросети и связном. Во-вторых, сервис в большем счете везде на уровне, конечно есть свои недостатки везде, но сейчас компании борются за каждого клиента ,и поэтому услуги оказывают на высоком уровне. В третих, если какой нибудь салон не принимает платежи на другую компанию, то это не бред, а лишь маркетинг компаний. Если допустим вы бы перестали сотрудничать с какой нибудь фирмой и стали бы из - за этого получать 1 миллион долларов, то вы так бы поступили? Думаю да=) Так и тут, это их терки, и это совершенно не бред, тем более, что есть масса других мест, где можно положить на телефон=)
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Slava87 » 09 ноя 2010, 07:54

Евросеть и мтс вроде как с 1ноября помирились.Во всяком случае я мимо евросети вчера на троллейбусе проезжал, у них на двери реклама была тарифа "Много звонков на все сети".
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Ронелин » 09 ноя 2010, 08:48

Салонов Альт Телеком, Ион и Диксис в моём городе нет. Есть Евросеть, Связной, Цифроград и брендированные салоны сотовых операторов. Евросеть у нас на каждом перекрёстке. Покупаю телефоны там. Качество нормальное. Угораздило меня купить однажды телефон в Связном. Мало того что он сломался через три дня, а когда я принёс поменять его на новый, то менеджеры искали тысячу отговорок, чтобы мне его не менять. Вобщем, препирался я долго с ними. Нервов потрепал и им и себе немало, но в результате мне вернули деньги вкупе с проклятиями, что читались во взорах разгневанных менеджеров. Я взял деньги и прикупил телефон в Евросети. А телефон купленный в Евросети, служит мне верой и правдой второй год.
Я против курения!
Ронелин
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 102.21 руб

Сообщение Вероника » 13 ноя 2010, 20:41

Ясчитаю, что в данной теме стоит сравнивать две компании, которые являются общероссийскими и присутствуют практически в каждом регионе - это Евросеть и Связной, остальные бренды кроссрегиональные, в некоторых регионах это компании, работающие по франшизе, соответственно, нет единого руководства и стандарты не всегда выполняются. Если сравнивать евросеть и Связной, то на данный момент это однозначно связной, прежде всего из-за качества сервиса и хорошего ассортимента техники. Евросеть по этим двум параметрам все-таки пригрывает.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Сообщение bahtin-bart » 13 ноя 2010, 22:25

Еще в один плюсик Связному. Сегодня оформил карточку Мастер Кард "Связной Банк" по условиям вообще бомба, 10% годовых на остаток на счету, бесплатное обслуживание (по крайней мере пока), и еще куча всяких условий, в том, числе и предоставление кредита беспроцентного до 50 дней. Кто то еще пользуется?
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Сообщение Вероника » 14 ноя 2010, 05:19

Основная проблема всех салонов сотовой связи, в том числе и тех, которые обсуждаются в данном топике, это то, что некоторые сотрудники этих салонов, в частности продавцы-консультанты, все-же не понимают, что да,низкие цены и ассортимент это важно и, безусловно, является средством для привлечения клиентов, но сейчас уже также не менее важен и сервис. Я, напрмер, никогла не пойду в магазин, где мне нахамили, даже при условии того, что там будет дешевле. При этом у всех продавцов есть бонусы, которые зависят именно от продаж. В итоге, не логично...
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Сообщение lisa2010 » 24 ноя 2010, 20:43

В нашем городе лидирует Евросеть, уже потом Связной и Диксис. В принципе, особой разницы между ними я невижу. Но предпочитаю все же Еросеть, они пережили нелегкие времена, но сейчас они молодцы!
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение anat » 25 ноя 2010, 16:39

Сегодня после ремонта наконец-то открылась Евросеть, которая находится рядом с моим домом. Мне очень понравился дизайн нового салона. Зайдя туда, с удивлением обнаружила, что теперь опять принимаются платежи на номера МТС , а также продаются контракты этого оператора. Наконец-то они пришли к общему знаменаталю!
Надолго ли?
anat
абонент ***

Сообщение TheKot » 25 ноя 2010, 16:45

Зайдя туда, с удивлением обнаружила, что теперь опять принимаются платежи на номера МТС , а также продаются контракты этого оператора. Наконец-то они пришли к общему знаменаталю!
Надолго ли?

В воскресение заходил в Евросеть, там сказали, что сотрудничают с МТС около 10-ти дней всего. Про акции и тарифы девочка ничего не ответила, сказала, что не знает "и вообще только недавно стали работать с МТС". Так что этому Опсосу надо сейчас уделять больше внимание дилеру, а то так Евросеть потенциальных клиентов МТС распугает своим незнанием.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение thinker » 25 ноя 2010, 18:03

Самый большой спектр услуг предоставляет "Связной". Но по ценам более конкурентен "Альт-ком". Обе сети имеют бонусную программу. А в "Евросети" ассортимент телефонов и аксессуаров всё ещё выше, чем у конкурентов. хотя они её почти догнали.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение RealPrMax » 27 ноя 2010, 15:38

Мне последнее время больше всего стал нравиться салон Евросеть, обслуживание хорошее, люди доброжелательные работают. Выбор телефонов просто огромный, обычно постоянно в таких салонах присутствует представитель банка, так что можно быстро и легко оформить кредит на телефон, конечно проценты большие, но удобно :) Связной мне не понравился обслуживанием и маленьким ассортиментом товара, наверное у нас ещё этих салонов маловато, хотя наоборот тогда должны стараться.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение EkVel » 03 дек 2010, 12:17

Вчера была возможность сравнить "Евросеть" и "Связной", а так же салончик "Мегафона" - искали мужу мобильник, ну и вообще по магазинам прошвырнулись... в общем - "Евросеть" в двух случаях показала себя на с смой лучшей стороны - продавцам по-моему было абсолютно пофиг, что пришли потенциальные покупатели - главное интересная игрушка на собственном мобильнике, ну и так - достаточно ленивые показы того, что просили, ответы на вопросы с том же духе, в общем там, так ничего и не купили, В "мегафоновском" отделе тоже самое - ответы в духе " ну так и быть - покажу телефончик поближе"... зато в "Связном" ох как занимались нами, правда сначала пытались Самсунг вместо Нокии всучить, но по-моему этот продавец просто больше в Самсунгах разбирается, потому что когда пришёл покупатель конкретно за этой маркой телефона, он занялся им, но предварительно передал мужа другому продавцу, с которым и был выбран нужный телефон, причем было дано много интересной и полезной информации, сделаны уже некоторые настройки, в общем заплатили чуть больше, чем в "Евросети", но купили тут, в "Связном", да ещё и двухгодичное гарантийное обслуживание в придачу есть в данном случае, не надо искать куда нести телефон, если что. Вот такой вот свежий опыт общения с салонами связи...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение tsflight » 03 дек 2010, 12:25

Мне кажется, не всегда салон сотовой связи и название салона связи зависит от степени обслуживания покупателей. Ведь люди бывают разные и характеры у людей тоже бывают разные. Сегодня человек одного настроения, завтра - другого. Пришел покупатель к консультанту в магазин, а консультант к нему недоброжелательно отнесся. Мне кажется, тут не стоит делать резких выводов, потому что сегодня там работают одни, может быть, даже не доброжелательные, завтра прийдут другие, которые будут в сто раз лучше обслуживать, чем в других магазинах.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение EkVel » 03 дек 2010, 12:37

tsflight, все может быть, но данные салоны "Евросети" знаем уже давно, просто они в супермаркетах, где бываем 2-3 раз в месяц уже несколько лет, покупала там раньше всякие мелочи, отношение все время такое - лениво-пренебрежительное... чувствуешь себя лишним, а потом начинаешь задумываться , заходить ли туда вообще...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение tsflight » 03 дек 2010, 12:44

Просто такое может случится не только в салонах сотовой связи "Евросеть". Я как-то был раньше в Евросети, отношение к покупателям не такое уж пренебрежительное было, зато нужен был домашний телефон, вот и решили у них купить, потом что-то в телефоне не понравилось и пришлось вернуть. С тех пор началось создаваться впечатление, что в Евросети не такой уж качественный товар, тем более одноклассник покупал у них мобильный телефон и несколько раз его менял на другой. Это тоже наводит на подозрение. В общем, мне кажется, если рассмотреть все салоны связи, в каждом найдутся хоть какие-то недостатки. Ничто в нашем мире не совершенно.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение EkVel » 03 дек 2010, 18:49

tsflight, но я так понимаю, что претензии опять же к "Евросети", а не к кому-то другому? В одном магазинчике одно, в другом - что-то еще не очень приятное для потребителя и так далее - это уже не случайность получается,хотя и их на самом деле не бывает, - а уж некое правило, что в определённом салоне ловить ,так сказать, особо нечего. Мы как-то тоже в "Евросети"покупали обычный радиотелефон, на второй день ходили разбираться с какими-то неполадками, ну кое как разобрались тогда... давно это было...пока телефон работает, но пора уже менять, чуть ли не каждый день его приходится заряжать - аккум уже не держит зарядку даже при недолгих разговорах...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение necit48 » 05 дек 2010, 18:12

Вчера покупал маме в Евросети новый телефон. Простенький, за 1000 рублей, LG. И тут менеджер заявляет: "А вы знаете, что он продается вместе с СИМ-кой Билайн. А для активации этой симки надо на нее положить 170 рублей". :shock: Я менеджеру говорю: "ну и зачем вы нам услуги навязываете??? Не видите что ли, что она мегафоном пользуется??? Так что, нужно обязательно 170 рублей доплачивать???". Менеджер мне в ответ: "Сейчас я узнаю". Через 2 секунды: "Можно и не доплачивать..." Купили телефон, идем домой. По дороге вспоминаем, что нужно было бы купить еще и чехольчик к нему. Но менеджеры нам чехол не предлагали, вот мы про него и забыли... :(

Отсюда выводы:
1. Чем больше я разбираюсь в технике и законодательстве, тем меньше мне нравится работа этих менеджеров. Вернее, этого менеджерья, простите уж за грубость. :-X :)
2. Менеджеры предлагают не то, что РЕАЛЬНО нужно человеку, а то, что нужно побыстрее продать. Вот наглядный пример: им начальство приказало впаривать всем симки, вот они их и впаривают. При этом не думают: а нужна ли покупателю эта самая симка? По сути дела, работают как роботы... А вот если бы они додумались предложить чехольчик, то они бы с этого копеечку поимели. :wink: Но у нас как всегда: руководство копирует американскую систему обслуживания, при этом в смысл копируемых действий никто не вдумывается.

Вроде бы все сказал! :evil:
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 13:43

Мне нравится связной. Там хорошие добрые, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором... Евросеть вообще теперь не нравится. В прошлый раз купил у них мп3 - плеер , он у меня на следующий день заглючил , я его обратно отнес, они не хотели менять ... В итоге он у меня теперь просто лежит. Даже после ремонта , спустя месяц он все равно начал заново глючить.... В итоге сделал для себя заметку : в нашем городе в евросети лучше больше никогда не буду ничего брать . Даже сейчас там уже совсем мало выбора осталось , т.е. разваливается по кусочкам
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение vitya0012 » 06 дек 2010, 13:50

В моем городе всего два салона сотовой связи это цифроград и евросеть, мне больше нравится евросеть там всегда добрые продавци и там всегда хоршее оформление салона, покрайне мере похоже что мы живем в 21 веке, не то что в цифрограде как будто у нас сейчас 19 век :)
vitya0012
абонентик

Темы: 18
Изображений: 1
Средств на руках: -29.17 руб

Оператор связи: мтс

Пред.След.