Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.
Модератор: Модераторы
Alex Magical » 08 ноя 2010, 19:26
Оба гаджета оснащены 3,8-дюймовыми сенсорными ASV-дисплеями с WVGA-разрешением и поддержкой multi-touch. А их отличительной особенностью является возможность воспроизведения 3D-изображения без специальных очков.
Sharp Galapagos 003SH обладает 9,6МР CCD-камерой с автофокусом и поддержкой 720p-видео, 400 Мб встроенной памяти, Bluetooth, Wi-Fi, GPS и процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Смартфон работает на базе Android 2.2 Froyo.
А Sharp Galapagos 005SH - это слайдер с QWERTY-клавиатурой, 512 Мб памяти и 8МР камерой.
В смартфоны предзагружен некоторый 3D-контент, включая игры Mega Man, Resident Evil and Ghosts ‘n Goblins, а также 3D-фильм «Шрек навсегда».

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
http://almagical.ucoz.ru
-

Alex Magical
- абонентик
-
- Темы: 24
- Средств на руках: -263.33 руб
- Invitations sent: 0
- Оператор связи: U-tel
-
RusAGS » 06 дек 2010, 13:23
Посмотрел ролики с этми аппаратами, вроде бы довольно таки неплохие. Правда не нашел видео где наглядно бы продемонстрировали воспроизведение этого 3D видео. Но даже если представить что это реально, то мне почему-то кажется что тут дело не в экране и не в каких-то его особенностях. А в каких-то изменениях в видеокарте коммуникатора. Хотя я до конца и не понимаю, как можно смотреть без очков то, что все смотрят с очками.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
-

RusAGS
- абонентик ****
-
- Темы: 186
- Средств на руках: -24.78 руб
- Банк: 3.00
В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб
- Оператор связи: мтс
-
KatyS » 13 дек 2010, 16:43
RusAGS писал:
Хотя я до конца и не понимаю, как можно смотреть без очков то, что все смотрят с очками.
Мне это тоже непонятно. Ну а в целом хороший аппарат. Конечно, его фишка- это процессор и операционная система. Андроид, да еще с ТАКОЙ частотой процессора - это круто. С таким процессором может и можно воспроизводить 3д видео.
-

KatyS
- мега абонентик
-
- Темы: 454
- Изображений: 5
- Средств на руках: 10.20 руб
- Банк: 3.00
В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб
- Оператор связи: мегафон
Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие