Модераторы: mts_support, Модераторы
Извините господа, я вам деньги заплатил, будте добры предоставить мне качественное обслужевание и сервис.
necit48 писал(а):....всю эту неделю качал фильмы через торренты, прокачал 7 гигов.
Пропащая писал(а):...так что это все зависит от месторасполошения вашего
Вышка находится в 200 метрах от меня. Шкала 100%. Ну не работает. Использовал разное оборудование для подключения- результат ноль. ( Московская область г. Коломна. Центр.)
Пропускной способности едва на мобильную связь хватает. А тут ещё интернет требуют.
sanek666 писал(а):не легче подключить интернет через домашний телефон
sanek666 писал(а):или спутниковую антенну
Соболев писал(а):Спутниковой пользовался ,отказался не из за дороговизны оборудования, а из за того же качества связи связи.
Скорость практически такая же, прописывает большую, а на практике тот же висяк.
Платить приходится двоим провайдерам сразу совсем недёшево получается. Пример: скачиваешь 100мегабайт, получается 100Мб получено через спутник, на 30Мб отправлено запросов через сотового провайдера(тогда 7руб Мб стоил) . Цена через спутник колеблется в зависимости от времени суток и скорости. Минимальная цена 20коп за Мб при минимальной скорости(100Мб будете скачивать часов12)
В общем ничего хорошего.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4