на что можно потратить бонусы за пополнение счета на Мегафон

Модератор: Модераторы

Re: на что можно потратить бонусы за пополнение счета на Мегафон

Сообщение Henry » 04 май 2010, 23:00

Coala писал(а):Не "ни за что", а за выгодную цену минуты.

Солидарен с Coala. Просто этот тариф отживает свои времена и давно существуют более выгодные тарифы. Мегафон постоянно обновляет линейку, создавая приятные альтернативы.

А я люблю смс-ки себе за бонусы заказывать. У меня тариф Люкс.500 – т.е с минутами все ок, а вот за смс-ки не хочется платить. Так что я в конце месяца у всей семьи телефоны собираю и себе в подарок за их бонусы смс заказываю. Вообще шоколадно получается. Просто тонны смс на месяц. Мне стоит больших усилий все растратить. Так что для меня бонусы от Меги – очень приятная услуга.
Henry
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.86 руб

Invitations sent: 0

Сообщение DmitryS » 05 май 2010, 15:10

Вот пожалуйста свеженькая справка от мегафона.
Вложения
megafon_bonus_2010.7z
Мегафон бонус-2010
(614.19 KIB) Скачиваний: 1454
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anat » 11 май 2010, 07:17

Да нет,покупая карту продления платежа,можно было общаться дальше,иначе номер просто блокировался.Этого не происходило лишь при внесении большой суммы на счет.Так вот тут как раз бонусы очень выручали...Но это вчерашний день,я уже давно простилась и с О ЛАЙТом,и с Мегафоном вообще.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Re: на что можно потратить бонусы за пополнение счета на Мег

Сообщение anat » 12 июл 2010, 07:20

Да нет же ,Coala,вы ошибаетесь,на О Лайт стоимость минуты не уменьшалась за счёт продления срока действия платежа,это Вы с каким-то другим тарифным планом путаете.Просто срок действия напрямую зависел от внесённой суммы,иногда деньги на счету оставались,а позвонить было нельзя,т.к. срок действия закончился,вот тогда и приходилось активировать карту продления.А впрочем,об этом тарифном плане уже не стоит и вспоминать,согласна с Вами,он уже давно невыгоден.
А бонусы действительно очень выгодно менять на смс.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Aidyn » 18 июл 2010, 07:54

Бонусные баллы лучше менять на минуты разговора, кому сейчас нужны эти смс. А если быть доконца откровенным кому нужны эти баллы эти товарищи мегафонцы придумали 40 баллов 50 смс, грубо говоря Вы покупаите 1смс за 30 руб. это если я не ошибаюсь ( для зачисления 1-го балла нужно проговорить 30-ть рублей) полнейший БРЕД. Во всей европе мобильные разговоры стоят копейки а у нас на ка выкуси. Что Мегафон, МТС, Билайн 3-и жадные конторы которые думают как ещё можно с людей бабки срубить. Что касается мегафона пишут тариф Родной и следующие:
Исходящие вызовы
Вызовы внутри тарифа 0,10
Вызовы внутри сети 0,25
Вызовы на мобильный телефон 2,00
Местные вызовы 2,00
а вот что меня просто убивает и об этом продавцы сим карт ничего не говорят читайте: без учета увеличения стоимости первой минуты соединения. Увеличение стоимости первой минуты соединения исходящих вызовов внутри сети, исходящих вызовов на мобильный телефон, исходящих местных вызовов, а также исходящих вызовов «по Поволжью» составляет 0,75 руб., является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова (исключение – вызовы длительностью менее 3 секунд)
Aidyn
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -136.27 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Slava87 » 18 июл 2010, 16:06

Aidyn писал(а):Бонусные баллы лучше менять на минуты разговора, кому сейчас нужны эти смс. А если быть доконца откровенным кому нужны эти баллы эти товарищи мегафонцы придумали 40 баллов 50 смс, грубо говоря Вы покупаите 1смс за 30 руб. это если я не ошибаюсь ( для зачисления 1-го балла нужно проговорить 30-ть рублей) полнейший БРЕД. Во всей европе мобильные разговоры стоят копейки а у нас на ка выкуси. Что Мегафон, МТС, Билайн 3-и жадные конторы которые думают как ещё можно с людей бабки срубить. Что касается мегафона пишут тариф Родной и следующие:
Исходящие вызовы
Вызовы внутри тарифа 0,10
Вызовы внутри сети 0,25
Вызовы на мобильный телефон 2,00
Местные вызовы 2,00
а вот что меня просто убивает и об этом продавцы сим карт ничего не говорят читайте: без учета увеличения стоимости первой минуты соединения. Увеличение стоимости первой минуты соединения исходящих вызовов внутри сети, исходящих вызовов на мобильный телефон, исходящих местных вызовов, а также исходящих вызовов «по Поволжью» составляет 0,75 руб., является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова (исключение – вызовы длительностью менее 3 секунд)

А потому что если об этом сказать,то тариф галимый получается
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение eaglex_spb » 19 июл 2010, 23:45

DmitryS писал(а):Вот пожалуйста свеженькая справка от мегафона.

Политика начисления баллов единая по всей стране? Или этот буклет относится только к поволжью?

А я трачу на интернет-опцию все быллы. 1мб за 1 рубль за 25 баллов - по моему неплохо. Довольно неплохо экономят средства. А смс и прочие опции для меня непрактичны. Смс я посылаю редко. а если и надо - почти всегда под рукой интернет и можно послать бесплатно с сайта. Может это и нищебродство, но с нормальной клавиатур и набирать текст удобнее да и копипастинг на компе удобнее реализован...
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение sem » 27 июл 2010, 11:17

DmitryS писал(а):Вот пожалуйста свеженькая справка от мегафона.

Вот, то что было надо. Осталось только в салон Мегафона сходить заполнить запрос на получение материального приза, летающий будильник хочу, кстати что за штуковина? :D И еще, сгорают все-таки бонусы в конце года или нет? Одни пишут да, другие нет, есть ли у кого нибудь подтвержденная информация
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Сообщение Andre9ka » 27 июл 2010, 11:26

Потратить бонусы можно по разному:на звонки,на сообщения смс и ммс,трафик другое.Ну можно ещё на подарки менять(какие не помню).В общем кто как хочет так и тратит.Лично я чаще всего трачу на смс.
Только сейчас мне что-то баллы перестали приходить(Три раза пополнял щет и баллы ни разу не пополнились.
Может кто нибудь знает зачем?
Andre9ka
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 15.59 руб

Сообщение thinker » 27 июл 2010, 11:36

А слушайте, тема ведь неправильно названа! Что за "бонусы за пополнение счета"? Если имеется в виду баллы по программе "Мегафон-бонус", то причем тут пополнение? По программе Мегафон-Бонус не важно пополнение, важны затраты с баланса. А за пополнение иногда по акции дают бонусные минуты, но не баллы.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение sem » 27 июл 2010, 11:43

thinker писал(а):А слушайте, тема ведь неправильно названа! Что за "бонусы за пополнение счета"? Если имеется в виду баллы по программе "Мегафон-бонус", то причем тут пополнение? По программе Мегафон-Бонус не важно пополнение, важны затраты с баланса. А за пополнение иногда по акции дают бонусные минуты, но не баллы.

Ошибочка может быть и вышла, но я законы не пишу, так что извиняйте! Бонусные баллы, обзовем вот так.
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Сообщение No4noi » 27 июл 2010, 14:50

На сколько я знаю в разных регионах нашей страны эти бонусные баллы можно по разному реализовать, ну в смысле на разные вещи ) Хотя конечно звонки и смски везде можно выбрать. Кстати у меня с начислением вроде все в порядке, идет без проблем. А что касается арифметики, приведенной выше, мол за 1 смс 30 рублей, то мне кажется она в корне не правильная, вы же просто кладете эти деньги на телефон и за это вам баллы начисляют, но деньги то вы также проговариваете. Баллы при этом остаются, и их потом уже и можно менять на что-то. В любом случае я например за их накоплением не слежу, просто пополняю счет, а потом получается что уже и баллов много накопилось.
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение 11pres » 30 июл 2010, 10:33

Если вы за 50 баллов получите 50 смс, то получится, что за каждое "бесплатное" смс вы заплатили 30 рублей.
Меня интересует другой вопрос - я видел варианты материального вознаграждения, но не увидел соответствующих запросов. Подскажите пожалуйста как их получить.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Сообщение STUPID_007 » 30 июл 2010, 12:07

11pres писал(а):Если вы за 50 баллов получите 50 смс, то получится, что за каждое "бесплатное" смс вы заплатили 30 рублей.
Меня интересует другой вопрос - я видел варианты материального вознаграждения, но не увидел соответствующих запросов. Подскажите пожалуйста как их получить.

Вот именно, что смс бесплатные и Вы за них ни что не платите. Это бонус, предоставляемый не за 1500 руб., а за то, что Вы ПОТРАТИЛИ 1500 руб.

Материальные вознаграждения в Поволжском филиале

Наименование Стоимость в баллах

Ручка новинка 5
Брелок новинка 40
Наклейка новинка 40
Кружка новинка 120
Флеш-память новинка 250
Летающий будильник новинка 300
Зарядка телефона от солнечной батареи новинка 700

Изображение

Получить их можно в собственных офисах продаж компании "МЕгаФон" при условии, что вознаграждения есть в наличии. С собой необходимо иметь паспорт, удостоверяющий личность.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение 11pres » 30 июл 2010, 17:48

Вроде ещё было объявление - можно дисконтную карту получить за 60 баллов. Это ихнее предложение ещё в силе?
11pres
абонентик ****

Сообщение STUPID_007 » 31 июл 2010, 13:06

11pres писал(а):Вроде ещё было объявление - можно дисконтную карту получить за 60 баллов. Это ихнее предложение ещё в силе?

В Пензенской области? В других партнёр только "Аэрофлот".

http://penza.megafon.ru/special/bonus/partners/
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение 11pres » 31 июл 2010, 22:38

В Самаре! Но как я уже понял судя по всему нет.
А чтобы материальное вознаграждение получать нужно в офис идти? И там уже говорить, что вот у меня сорок баллов дайте мне брелок. Так что ли?
11pres
абонентик ****

Сообщение STUPID_007 » 31 июл 2010, 23:46

11pres писал(а):В Самаре! Но как я уже понял судя по всему нет.
А чтобы материальное вознаграждение получать нужно в офис идти? И там уже говорить, что вот у меня сорок баллов дайте мне брелок. Так что ли?

Да именно так. При себе иметь паспорт.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение stasya » 07 авг 2010, 21:44

ну вот у нас на северном кавказе говорили что помимо смс минут и прочего ввели и ценные подарки. весь сайт облазила но так этого не нашла. хотелось бы конечно узнать что за призы и по сколько баллов. а так вообще прикольная вещь. 30-40 баллов каждый месяц. трачу на смс
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Сообщение Fufu » 12 авг 2010, 18:35

И не только у Вас )) Это, вроде, везде так. А призы там на самом деле хорошие. От брелка с логотипом Мегафона до ценных штук вроде телефонов, камер там, гарнитур, двд-плееров, ноутбуков - в общем, полезные вещи всякие. Правда, баллов они тоже стоят немало, но денег-то платить не надо за это )) Я тоже вот думал сразу поменять на гарнитурку (у меня тут поднакопилось), но потом решил еще их пособирать.
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Сообщение lisa2010 » 06 дек 2010, 17:43

Когда программа "Мегафон бонус" только началась, я накопленные баллы пратила на бесплатные смс, тогда за двадцать баллов можно было активировать пакет 100смс!!! А сейчас 20 баллов = 20смс. :( Теперь трачу бонусы на интернет трафик: 25 баллов = 10 Мв трафика. На месяц поторчать в аське заглаза! *YES*
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение MissisRonin » 06 дек 2010, 18:00

Самое обидное здесь, что баллы, находящиеся на нескольких абонентских номерах одного счета не суммируются. У меня на карточке, которая вставлена в модем такое количество баллов, которое можно было бы обменять на N-е количество звонков или СМС. Вся фишка в том, что на этой симке мне звонки без надобности, а там, где нужно - баллов не достаточно (в основном - входящая связь). Замечательно бы Мегафону разрешить суммировать бонусные баллы. А так, до сих пор не оценила прелести этой акции.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение STUPID_007 » 06 дек 2010, 18:50

MissisRonin писал(а):Самое обидное здесь, что баллы, находящиеся на нескольких абонентских номерах одного счета не суммируются. У меня на карточке, которая вставлена в модем такое количество баллов, которое можно было бы обменять на N-е количество звонков или СМС. Вся фишка в том, что на этой симке мне звонки без надобности, а там, где нужно - баллов не достаточно (в основном - входящая связь). Замечательно бы Мегафону разрешить суммировать бонусные баллы. А так, до сих пор не оценила прелести этой акции.

Так вознаграждения можно дарить. "Подарите" вознаграждение с одной своей сим другой.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение MissisRonin » 06 дек 2010, 18:59

STUPID_007 писал(а):Так вознаграждения можно дарить. "Подарите" вознаграждение с одной своей сим другой.

Вот спасибо!!! Теперь занятий на целый вечер собирать со всех симкарт (своих и мужа) бонусы. Кстати, консультант в офисе Мегафона нам про это не рассказал. Вот такие компетентные сотрудники попадаются :(

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
http://spb.megafon-bonus.ru/faq/
Могу ли я подарить свои баллы другому абоненту?
Нет, подарить бонусные баллы другому абоненту нельзя.

Огорчена....
Или я чего-то не понимаю?
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение STUPID_007 » 06 дек 2010, 19:56

MissisRonin писал(а):
STUPID_007 писал(а):Так вознаграждения можно дарить. "Подарите" вознаграждение с одной своей сим другой.

Вот спасибо!!! Теперь занятий на целый вечер собирать со всех симкарт (своих и мужа) бонусы. Кстати, консультант в офисе Мегафона нам про это не рассказал. Вот такие компетентные сотрудники попадаются :(

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
http://spb.megafon-bonus.ru/faq/
Могу ли я подарить свои баллы другому абоненту?
Нет, подарить бонусные баллы другому абоненту нельзя.

Огорчена....
Или я чего-то не понимаю?

Да. К сожалению, бонусные баллы подарить нельзя, но в других филиалах существует такое понятие, как "подарить вознаграждение другому абоненту". Но и такого понятия, к сожалению, в Северо-Западном филиале не существует.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение MissisRonin » 07 дек 2010, 11:11

STUPID_007 писал(а):Да. К сожалению, бонусные баллы подарить нельзя, но в других филиалах существует такое понятие, как "подарить вознаграждение другому абоненту". Но и такого понятия, к сожалению, в Северо-Западном филиале не существует.

Очень странное явление. Почему так "обделены" абоненты Северо-Западного филиала? Тогда что есть у нас, чего нет в других регионах? Где баланс, в конце концов? :D
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение KatyS » 07 дек 2010, 13:10

Я обычно меняю баллы на интернет gprs-трафик. Очень удобно, только жалко, что интернет стоит больно много баллов. Интереснее было во время акции, когда 40 МБ раздавали за 20 баллов! Также баллы можно обменять на несколько бесплатных внутрисетевых минут, а можно поменять их на призы: ручку, например, или летающий будильник.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 07 дек 2010, 15:25

MissisRonin писал(а):
STUPID_007 писал(а):Да. К сожалению, бонусные баллы подарить нельзя, но в других филиалах существует такое понятие, как "подарить вознаграждение другому абоненту". Но и такого понятия, к сожалению, в Северо-Западном филиале не существует.

Очень странное явление. Почему так "обделены" абоненты Северо-Западного филиала? Тогда что есть у нас, чего нет в других регионах? Где баланс, в конце концов? :D

У вас повсеместно хорошо развита сеть 3G, когда в других регионах она только в стадии развёртывания... Но об этом уже в другой теме.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Анастасия21 » 07 дек 2010, 16:05

Я мегафоном пользуюсь не так давно, поэтому у меня балов мало и я их еще не меняла. Я бы поменяла на пакет смс 100 баллов 200 смс. Я не очень много трачу денег в месяц, не больше 200 рублей. Баллы копятся долго. Вот буквально вчера пришли 4 балла мне. Чтобы получить баллы, *115# дальнейшие действия там описаны. У меня знакомый пару дней назад 100 баллов обменивал на 200 смс.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение nedamam » 12 дек 2010, 15:38

Баллы трачу на смс и внутри сетевые вызовы иногда на вызовы другим операторам. Бонусы очень быстро начисляются и удобно что можно активировать их на счет другого пользователя. У моих родителей тоже мегафон и все их бонусы я перевожу себе. Поэтому я почти за так общаюсь с родителями и друзьями отличная акция :Yahoo!:
nedamam
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -80.82 руб

Пред.След.