Модератор: Модераторы
grabX писал(а):У Билайна доступна услуга тарифного плана «Круглосуточный безлимит». Правда она для пользователей USB-модемов. Абонентская плата что-то около 700 рублей. Плюс USB-модем "Билайн" где-то 1200 рублей. Включенный траффик 20, 50, 100, 200, 300, или 500 Мб. Плюс удобная автоматическая программа настройки. У меня проблем никогда не было с ней - все чики-чики. Правда, только для Виндоус или Маков, если кто-то юзает Линукс - в пролёте, не поддерживается. И как быть линуксоидам? Они идут к конкурентам.
shamsi писал(а):Сложно сказать. Сегодня пошёл настроить интерент билайн (безлимитный). В офисе, чтона м.Приморская, они оказались бесильны. В салоне связи с меня попросили 300 руб. Как настраивается билайн интерне н алкатель - загадка пирамид))))
Софьяна писал(а):shamsi писал(а):Сложно сказать. Сегодня пошёл настроить интерент билайн (безлимитный). В офисе, чтона м.Приморская, они оказались бесильны. В салоне связи с меня попросили 300 руб. Как настраивается билайн интерне н алкатель - загадка пирамид))))
Насколько я помню, для телефонов Alkatel существуют автоматические настройки параметров GPRS Internet?
Вам не в салоны надо было идти, а для начала позвонить оператору и спросить: имеются ли автонастройки для Вашей модели?
Если да, то их Вам пришлют в wap сообщении, если нет, то по sms Вам обязательно отправят ручные настройки.
Получив их, Вы сможете сами произвести настройки- ничего сложного там нет?!
Уж если в офисе бессильны вписать в настройки телефона нужную точку доступа или выслать те же автоматические настройки то, что же это за офис?
KlubPokupok писал(а):Сейчас в сети можно найти сим карты 3-джи билайн с абоненткой 500р. 6 гигов, далее 1 руб мег. И вроде они работают везде где есть Билайн в России.
Софьяна писал(а):KlubPokupok писал(а):Сейчас в сети можно найти сим карты 3-джи билайн с абоненткой 500р. 6 гигов, далее 1 руб мег. И вроде они работают везде где есть Билайн в России.
Если Вы имеете ввиду пакеты GPRS Internet для использования с мобильного телефона, то трафик из пакета действует и во внутрисетевом роуминге.
А если эти пакеты предназначены для пользователей USB-Модема, то в роуминге этот трафик не расходуется!
Софьяна писал(а):Недавно оператор стал предлагать новую услугу " карманный безлимит" или безлимитный Интернет.
Софьяна писал(а):KlubPokupok,Затем скорость упала до 32 КБ., но страницы, по-прежнему, нормально открывались.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0