Первая Русская MMORPG мирового уровня Аллоды Онлайн

Модератор: Модераторы

Первая Русская MMORPG мирового уровня Аллоды Онлайн

Сообщение legioner6767 » 27 ноя 2010, 01:58

Аллоды Онлайн — многопользовательская ролевая онлайн-игра, продолжающая игровую серию «Аллоды», но уже в масштабе MMORPG-вселенной. Игру разрабатывает студия Astrum Nival. Открытый Бета Тест «Аллодов Онлайн» начался 15 октября 2009 года. Вышла из стадии Бета Теста 21 октября 2010 года.Данную игру отличает особая, русская стилистика. Это отражено и во внешнем облике персонажей, и в архитектуре, и в диалогах. Русская культура и эстетика переданы грамотно, аккуратно и красиво.Кроме того, по многочисленным заявлениям разработчиков, «Аллоды Онлайн» делаются в первую очередь для российского рынка, и этот факт напрямую отражается на игровом мире. Например, Кания и Хадаган, ведущие расы каждой из сторон конфликта — это отсылки к конкретным историческим периодам развития русского государства:Многие персонажи выполнены в стилистике, характерной для определенного периода развития России. Например. Кания напоминает о древней Руси, а Хадаган — явный намёк на тоталитарный строй сталинской эпохи.Подобных референций на исторические и культурные явления Российской действительности в игре много. Например, раса орков в «Аллодах Онлайн», с одной стороны, представляет собой классических для жанра «фэнтези» созданий — огромных брутальных чудовищ, но с другой — орки в «Аллодах Онлайн» играют в футбол живым гоблином и носят шарфы, расцветкой напоминающие символику российских футбольных клубов, — то есть являются отсылкой к субкультуре футбольных хулиганов. Получается, что игра «Аллоды Онлайн» задумана как гротескная, но действующая модель современной России. Отдельные расы и группировки в ней копируют целые социальные группы, от неформалов до олигархов. Данная особенность качественно выделяет «Аллоды Онлайн» на фоне многочисленных игр азиатского происхождения, которые широко распространены на российском рынке MMORPG. Стилистика и общая концепция «Аллодов Онлайн» может удовлетворить эстетические и идеологические вкусы самых разных слоёв населения Российской Федерации, поскольку игра гармонично объединяет в себе порой эклектичные сферы, как то фэнтези и фантастика, история разных периодов развития нашего государства и классические для любой MMORPG элементы.

Цитата с сайта http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллоды_Онлайн

копипаст без цитирования
slonwm
legioner6767
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 75.95 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Re: Первая Русская MMORPG мирового уровня Аллоды Онлайн

Сообщение Зелим » 01 дек 2010, 17:26

Как бы не было заманчиво - не хочется подсаживаться на онлайн-игры... Это как соц. сети, но немного опаснее. Знаю людей, которые круглые сутки зависают в них.
Помню время, когда играл в игру Perfect World от вышеназванного Astrum Nival. Впечатления остались хорошие, но все же жалко время, убитое впустую.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Miss love » 03 дек 2010, 14:07

Все хочу написать в этой теме, но забываю вечно)) Зелим, вы так говорите, словно в онлайн играх сидели пару лет подряд не выходя из-за компьютера, а потом когда осознали, что же вы все это время делали, поняли что играть в такие игрушки нельзя)) Речь же идет не о круглосуточном сидении, а об одном двух часиках игры, когда хочется расслабиться и не загружать себя особо... Сама же могу сказать, что если человек все прекрасно понимает, то вряд ли он подсядет на это... Лично я играю в эту игрушку, но чтобы убивать в ней время часами, этого не было никогда...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение legioner6767 » 05 дек 2010, 16:03

Игра по моему мнению солидная. Я в нее играю с начала открытого бета-теста. Пока нареканий нет. Эта игра действительно мирового уровня. Правда за основу создания ее брали Ворлд оф Варкрафт много похожего из этой игры, однако полно своих вещей отличающих ее от других MMORPG. Ну и следует отметить наверное самое приятное, это то что она русская и сделана с русской душой и это чувствуется. Хотелось бы отметить то, что это все таки Free to play и на мой взгляд это не очень хорошо.
legioner6767
абонентик

Сообщение awn26 » 08 дек 2010, 12:04

Как для меня Первая Русская MMORPG мирового уровня Аллоды Онлайн очень прикольная игра. Она впервые вышла на русский рынок и завоевала довольно большую среду обитания в обществе. В игре передана очень хорошо стиль русского народа его культуру архитектуру даже в диалогах присутствует этот стиль.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение legioner6767 » 12 дек 2010, 00:37

Хотел бы отметить так же прекрасную графику и работу специалистов по физике в игре. Этот эпизод достоин не маловажного уважения.
legioner6767
абонентик

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 14:30

Немного играл в нее, много просто не выдерживал. Слишком больно она похожа на World Of Warcraft. Да и ВоВ мне ближе по душе, хоть в нем не чуствуется русская атмосфера, что предоставляет нам аллоды онлайн.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Therator » 15 ноя 2011, 01:29

Могу сказать, что игра довольно-таки хороша. Играл я в нее приблизительно целое лето, но наигравшись она мне попросту надоела. Что сильно понравилось, так это то что в игре просачивается русский дух, особенно чувствуешь это когда играешь за Лигу (фракция такая). Игра очень сильно смахивает на WoW, но все равно в ней есть изюминка, которая делает эту игру просто не забываемой! А последние обновления в игре, меня очень приятно удивили!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MissisRonin » 15 ноя 2011, 09:58

Дальнейшее обсуждение здесь: viewtopic.php?f=1&t=11154