Модератор: Модераторы
lisa2010 писал(а):Мобильный телефон - это чудо технического прогресса, которое захлеснуло общество с головой. В настоящее время сложно встретить человека у которого нет мобиьного телефона, а в некотрых странах мобильных больше чем стационарных телефонов. С одной стороны мобильный дает свободу общения, становится помощником в бизнесе и т.д. Но с другой стороны этот "друг" в определенных ситуациях, может представлять даже угрозу жизни. Общеизвестно, что использование мобильного телефона за рулем не менее опасно, чем вождение в нетрезвом состоянии.В среде медиков и других специалистов идут дискуссии, вызывает ли излучение сотовых телефонов раковые и другие заболевания. В итоге каждый из нас сам решает друг ему мобильный или нет. Для меня всетаки больше друг!
...

я вообще не представляю как сейчас можно обходится без мобильного телефона, так уж устроен человек, что всегда стремится к удобству и изобретение мобильных средств связи, один из шагов к комфорту своей жизни, надо сказать, что друг этот незаменим где бы человек не находился дома или в гостях, на улице или на природе, так определённо друг и помощник 

Тех людей которым мобильник стал врагом мы может никогда уже и не услышим. Как я уже писала выше, очень много аварий происходит из-за того что люди говорят по телефону за рулем. А сколько телефонов спровацировали нападения на их хозяев в темном переулке?Странноватый вопрос - хотелось бы хоть одного человека услышать, который назвал бы мобильник однозначно врагом...зачем постоянно иметь врага в кармане?
Но человек такое создание, что ко всему привыкает, особенно к такой удобной штуке как мобилка, теперь он стал необходимостью, когда его нет в кармане, то как-то не по себе даже
Всегда можно позвонить если нужно срочно, семья узнать как поживает, в инете что-то найти, вот такая вот зависимость от мобилки развилась. И смех и грех.
Особенно фразы типа: "Не смогу без него и дня прожить"
Надо чтобы и с телефоном было хорошо и если его нет, то нифига страшного. Отправить нас надо в тайгу куда-нибудь, ребята, пожить пару неделек хотя бы, тогда отвыкнем от цивилизации, а то совсем беспомощными становимся.
Вот например в интернете я сейчас сижу через него
и так же использую его в основной функции-общение. Поясню - общение( сижу в различных чатах , бываю на форумах, для переписки( смс , ммс ), ну и конечно для разговоров с другими абонентами.) Вот почему мой телефон мне друг. 
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20