Модератор: Модераторы
А мне вот пришло сообщение примерно такого рода: "Пользователь такой-то пытался украсть у вас 100 рублей". И что в таких случаях кто делал?
TheKot писал(а):Фишка хорошая
Но нечестная по отношению к жертве. Допустим, человек общается на форуме корректно и "по теме", ему нет дела до игры в Ограбление. Но у него воруют деньги. Разве это справедливо? Я считаю, что такая игра должна иметь место только среди тех, кто на неё согласен. Допустим, сделали опцию регистрации в игре и тот, кто её активировал в течение месяца не может из неё выйти. А грабить других, тех, которые не хотят играть в эту игру, думаю, просто нечестно.
TheKot писал(а):А мне вот пришло сообщение примерно такого рода: "Пользователь такой-то пытался украсть у вас 100 рублей". И что в таких случаях кто делал?
Не надо держать на руках сумму в 400 руб., её можно сразу в банк на сохранение отправлять. Я, чтобы избежать крупных краж, как только 100 руб. набираю, сразу в банк перевожу. Если и украдут, то не больше 40 руб.. А вор теперь ещё и наказан - он потерял 100 руб.
Вора наказали значит?
А у меня вот вопрос такой, зачем эта так называемая игра вообще нужна ?! Насколько я понимаю, недовольных ею гораздо больше, чем тех, кто получает от неё какое-либо удовольствие, на мой взгляд, она лишь отпугивает новых пользователей от общения на форуме, скажите мне, может я чего-то не понимаю, для чего создана эта игра ?!
kos999 писал(а):А у меня вот вопрос такой, зачем эта так называемая игра вообще нужна ?! Насколько я понимаю, недовольных ею гораздо больше, чем тех, кто получает от неё какое-либо удовольствие, на мой взгляд, она лишь отпугивает новых пользователей от общения на форуме, скажите мне, может я чего-то не понимаю, для чего создана эта игра ?!
slonwm писал(а):Попробуйте один раз, вам понравится!
slonwm писал(а):Ограбление - азартная игра!
Freddie_1 писал(а):Это призыв к ограблению? Или проверка пользователя на вшивость? Вам эта игра нравится?
slonwm писал(а):Ограбление - азартная игра!
TheKot писал(а):Вора наказали значит?
Если он пытался украсть у вас 100 руб. и у него не получилось, то с его счёта списана сумма 100 руб. Если вы ему ещё и репутацию понизите, то накажите ещё сильнее.
slonwm писал(а):Да, я играл в эту увлекательную игру!
slonwm писал(а):...просто попробуйте один раз, если сомневаетесь...
Freddie_1 писал(а):Если не секрет, сколько пользователей Вам удалось ограбить? Сколько средств Вам удалось награбить?
А в реальной жизни Вам приходилось грабить людей?
Мне можете не предлагать играть в эту - я никого не собираюсь грабить.
Мне с детства внушали, что ограбление - это очень плохо. Этого мнения я придерживаюсь и поныне.
slonwm писал(а):...смотря с какой стороны посмотреть, взять например Робин Гуда...
Ваше право! Ну то что плохо - я согласен, но опять же, смотря с какой стороны посмотреть, взять например Робин Гуда...
Freddie_1 писал(а):А в этой игре при неудачном ограблении деньги грабителя в виде штрафа уходят администрации сайта, придумавшей и установившей данную игру. Почему бы их не отдать тому пользователю, которого пытались ограбить? В качестве возмещения морального ущерба.
slonwm писал(а):kos999 писал(а): Попробуйте один раз, вам понравится! Ограбление - азартная игра!
если даже отбросить все моральные принципы по поводу ограбления, то, действительно, может пересмотреть правила перераспределения средств от ограбления, я не спорю, может кому-то интересно это занятие, азартно, но, как мне кажется, всё должно быть по справедливости и соответственно, чтобы не оставалось претензий ни у кого.
TheKot писал(а):если даже отбросить все моральные принципы по поводу ограбления, то, действительно, может пересмотреть правила перераспределения средств от ограбления, я не спорю, может кому-то интересно это занятие, азартно, но, как мне кажется, всё должно быть по справедливости и соответственно, чтобы не оставалось претензий ни у кого.
Все мы свободные люди (в интернете порою даже слишком)) и когда мы регистрируемся на сайте, мы принимаем условия, правила, лицензии. Т.е. моральные принципы тут ни при чём, мы изначально согласились на предлагаемые условия.
По поводу справедливости согласен.
я зарегистрировавшись на форуме, не соглашался на то, чтобы кого-то грабить
TheKot писал(а):Но при этом вы согласились, что такая игра может быть сыграна и не только вами, но и в отношении вас. Этого достаточно.
16. Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом.
TheKot писал(а):Фишка хорошая
Но нечестная по отношению к жертве. Допустим, человек общается на форуме корректно и "по теме", ему нет дела до игры в Ограбление. Но у него воруют деньги. Разве это справедливо? Я считаю, что такая игра должна иметь место только среди тех, кто на неё согласен. Допустим, сделали опцию регистрации в игре и тот, кто её активировал в течение месяца не может из неё выйти. А грабить других, тех, которые не хотят играть в эту игру, думаю, просто нечестно.
TheKot писал(а):kos999, я вас понимаю, но16. Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом.
А новые пользователи в первую очередь должны решить для себя: они пришли общаться или за деньгами?
bahtin-bart писал(а):Вот вот, такое ощущение, что грабят ваши деньги, вы же ничего не вкладываете, все деньги дают вам, если хотите другие правила откройте свой форум...вот только надолго ли хватит средств
lisa2010 писал(а):Меня сегодня ограбили на 20 рублей! Очень обидно! Пойду тоже кого-нибудь ограблю! А свои денежки надо в банк спрятать!
KatyS писал(а):Так вот, в связи с этим хочу внести предложение: а что, если жертве ограбления будет начисляться какой-нибудь бонус? Ну, скажем, небольшая компенсация?
TheKot писал(а):А новые пользователи в первую очередь должны решить для себя: они пришли общаться или за деньгами?
kos999 писал(а):Мне эта игра в принципе непонятна, честно говоря, впервые её встречаю в интернете, хотя сижу на многих форумах о заработке, может кто-то и ловит в ней кайф, но не я
lisa2010 писал(а):Меня сегодня ограбили на 20 рублей! Очень обидно! Пойду тоже кого-нибудь ограблю! А свои денежки надо в банк спрятать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0