Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение kkasd » 16 окт 2010, 15:07

Это просто менталитет. Мне просто не хочется за это платить, хотя понимаю что платные хосты лучше в разы и смысла на третьеуровневом хосте оставаться смысла нету...
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение neora » 16 окт 2010, 17:30

kkasd писал(а):Я вам советую изучать в обратной последовательности и не зацикливаться на обычном си, все таки это далекие 80е, а сразу учить с плюс, тем более что синтаксис там примерно схож.

Извините, а разве можно учить С++, не зная самого С ?

kkasd писал(а):Html учить это 2-3 дня усердного пыхтения и месяц практики. А кроссбраузерность и валидность - это со временем придет, не беспокойтесь.

У кого как... Основные теги действительно за 3 дня можно выучить, а то и за 1 день, а вот чтобы сайты нормальные строить - это целая наука, тут можно много-много лет учиться... Особенно с изобретением широкоформатных мониторов - это полный ужас!
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение MrSinner » 16 окт 2010, 18:36

Да. У меня есть свой сайт. Правда лично мной уже заброшеный, хотя сейчас продолжает жить своей жизнью.
Тоже тематичесский, тоже по играм. Ну точнее по одной, и то в разновидности ))
Портал довольно раскрученный стал. Форум забитый, популярный в поисковиках, люди там сидят.
Но интересно то, что максимальный онлайн был 18 человек ))
А уже зареганых почти 2 тысячи )
И заходят смотрю реально часто, что-то пишут на форумах. Спрашивают у меня совета. А я бросил - и всё)
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение neora » 16 окт 2010, 18:47

kkasd писал(а):Это просто менталитет. Мне просто не хочется за это платить, хотя понимаю что платные хосты лучше в разы и смысла на третьеуровневом хосте оставаться смысла нету...

Понятно, что платить не хочется, понятно, что менталитет... Но.. есть горький опыт знакомых, которые создали сайт на Народе. Сейчас бы могли на нем зарабатывать неплохо, ибо удалось добиться довольно-таки неплохой посещаемости. Но... если перенести на нормальный хостинг, то вся посещаемость и все "пузомерки" (ТИЦ, PR) потеряются. А на Народе.ру невозможно по-нормальному зарабатывать, там только чистый html.
А уж юкоз, который свою дурацкую рекламу на все сайты поставил - это вообще нечто...
neora
абонентик ****

Сообщение sashannn » 16 окт 2010, 19:02

neora писал(а):А уж юкоз, который свою дурацкую рекламу на все сайты поставил - это вообще нечто...

на юкозе и правда реклама дурацкая... Но это же всё бесплатно, так что я думаю ничего страшного, что юкоз распихал свою рекламу... нада же им иметь собственный доход, плюс оплачивать сервера... на всех сайтах конструкторах или на бесплатных хостингах - висит реклама....
MrSinner писал(а):Но интересно то, что максимальный онлайн был 18 человек ))А уже зареганых почти 2 тысячи )И заходят смотрю реально часто, что-то пишут на форумах. Спрашивают у меня совета. А я бросил - и всё

так что вам мешает опять взяться за сайт, попробовать ещё раскрутить его и даже получать с него заработок? если он вам не нужен, отдавайте его мне :D
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение kurljuta » 16 окт 2010, 19:42

Да, у меня есть сайт, а точнее блог. Ему 5 месяцев. А два дня назад создал еще один блог. Первый блог о заработке в интернете и SEO, а второй блог конкурсов, акций в блогосфере :)
kurljuta
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 1.31 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение neora » 16 окт 2010, 19:44

sashannn писал(а):на юкозе и правда реклама дурацкая... Но это же всё бесплатно, так что я думаю ничего страшного, что юкоз распихал свою рекламу... нада же им иметь собственный доход, плюс оплачивать сервера... на всех сайтах конструкторах или на бесплатных хостингах - висит реклама....

Где-то она нормальная, реклама эта. Вот на Народе висит себе в уголке и висит маленький баннер, который не прокручивается - просто знаешь, что ничего особенно важного в этот угол помещать нельзя. И на юкозе была когда-то нормальная, адекватная реклама, не вызывающая ни у кого отторжения - наверху висела полосочка. А потом они сделали рекламу на пол-экрана, которая закрывает важные части сайта и к тому же прокручивается вниз.
neora
абонентик ****

Сообщение kkasd » 16 окт 2010, 23:29

Извините, а разве можно учить С++, не зная самого С

Извините, а разве обязательно перед изучением xml учить html?
Да, они схожи, но не настолько, что изучать сначала си и только потом си плюс.
Да и потом, я имел ввиду, что сначала надо html учить а уж потом си :D :D
kkasd
мега абонентик

Сообщение Анастасия21 » 17 окт 2010, 08:55

У меня сайта нет, да он мне и не нужен. Читала, как-то, как создать свой сайт, не чего не поняла…
не информативно
MissisRonin
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение AxelCalver » 17 окт 2010, 10:24

В данный момент сата у меня нет( я не считаю сайты на Narod и Ucoz). В свое время очень хотел имею свой Букс(он же кликер,Cap и т.д.),но жалко деньги,заказ такого сайта дорого мне бы обошёлся,так что я передумал. Создавать различные форумы или просто сайты не хочется,да сейчас мне он ине очень то и нужен,деньги будут сделаем :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение neora » 17 окт 2010, 10:28

kkasd писал(а):
Извините, а разве можно учить С++, не зная самого С

Извините, а разве обязательно перед изучением xml учить html?
Да, они схожи, но не настолько, что изучать сначала си и только потом си плюс.
Да и потом, я имел ввиду, что сначала надо html учить а уж потом си :D :D

Ну, не знаю, в Бауманке сначала надо пойти на курсы по С, и только потом - на С++.
А html и си - слишком разные вещи, чтобы сравнивать, презназначены для разных целей.
neora
абонентик ****

Сообщение ВИТЁК » 17 окт 2010, 10:31

У меня нет своего сайта, но это пока нет.... Сегодня создам :) :)
не информативно
MissisRonin
ВИТЁК
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -200.09 руб

Сообщение Andromalius » 17 окт 2010, 19:43

Вы вот ругаете сайты на юкозе, а что вам мешает отключить рекламу за 3 $ в месяц? Раз ваш сайт приносит прибыль то это вполне логичный шаг. Я когда начал, то гдето через пол года отключил эту рекламу- купил премиум аккаунт на 6 месяцев, вполне нормально получилось. Теперь вот опять думаю продливать или нет, сайт хоть и приносит прибыль но к сожалению по одному запросу вывалился из топ 3
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение kkasd » 24 окт 2010, 21:20

Ну, не знаю, в Бауманке сначала надо пойти на курсы по С, и только потом - на С++.
А html и си - слишком разные вещи, чтобы сравнивать, презназначены для разных целей.

У них синтаксис схожий, поэтому если си знаешь си шарп и плюс освоить несложно. Потому что си это как основа для будущего. Конечно только вы выбираете на чем программировать - в конце концов и дельфи никто не отменял - просто он очень распространенный и обучение не будет сложным.
Кстати, есть такой язык разметки fbml - facebook mark up language - мало Цукербергу html xhtml и xml - он ещё и свой вариант сделал.
kkasd
мега абонентик

Сообщение vasssek7799 » 25 окт 2010, 15:16

Было как то дело, собирал мод на игрушку beed for speed most wanted, и нет чтобы просто выложить на файлообменник я ещё и в "яндекс-народе" по быстрому сайтик накидал со страничкой закачки. Было красиво :) Сейчас уж наверное потёрли его. Ещё серваки на контру, прострит поднимал помню.. Были времена :roll: А вот с созданием других сайтов, "повесомее", так сказать, как то не срослось.
vasssek7799
абонентик

Темы: 38
Изображений: 4
Средств на руках: -37.13 руб
Банк: 9.79

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение sashannn » 26 окт 2010, 00:02

AxelCalver писал(а):Создавать различные форумы или просто сайты не хочется,да сейчас мне он ине очень то и нужен,деньги будут сделаем

Для того чтобы создать хороший сайт, денег много не нужно. Главное иметь хорошую голову, довольно много терпения, хоть немного разбираться в сайтостроении... Если же есть деньги, а в сайтостроении ничего не понимаеш - можно и заказать сайт у профессионала... А вот уже раскрутить свой сайт - дело нелёгкое... Если у самого не будет получаться - то для раскрутки потребуются довольно большие вложения... :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение maknis » 26 окт 2010, 17:34

да у меня есть сайт вот только недавно создал http://maknis.org.ru только для вап пользователей в смысле с мобильного но и с компа тоже можно!!!
maknis
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -81.94 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Andromalius » 26 окт 2010, 18:22

sashannn ну что вы говорите... раскрутить можно и самому сайт было бы желание, а вот голова.... тут даже не надо больших мозгов, главное понять смысл раскрутки. Ведь ее понимают не все однозначно))) к сожалению поэтому бывают недоразумения
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение kkasd » 26 окт 2010, 20:19

sashannn ну что вы говорите... раскрутить можно и самому сайт было бы желание, а вот голова.... тут даже не надо больших мозгов, главное понять смысл раскрутки. Ведь ее понимают не все однозначно))) к сожалению поэтому бывают недоразумения

но ведь это правда. Мало понимать общий смысл надо быть спецом чтобы хорошо продвигать контент. Если только ваш ресурс не рекламирует сам - как вконтакте или фэйсбук. Некоторые сео компании по несколько десятков тысяч берут...конечно частники берут чуть меньше но все равно прилично. Да и раскрутка может продолжаться сколь угодно долго.
kkasd
мега абонентик

Сообщение slonwm » 27 окт 2010, 08:18

Если сайт содержит информацию, причем очень много и востребованную, то за вас всё сделают поисковые машины. В день проводится огромное количество запросов, если то что ищут есть на сайте, пользователи сами будут появлятся, если ресурс хороший - все знакомые этих пользователей об этом узнают!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение dos1k » 27 окт 2010, 09:10

slonwm писал(а):Если сайт содержит информацию, причем очень много и востребованную, то за вас всё сделают поисковые машины. В день проводится огромное количество запросов, если то что ищут есть на сайте, пользователи сами будут появлятся, если ресурс хороший - все знакомые этих пользователей об этом узнают!

Ну а чтобы сайт выводился в топе, то нужно его разрекламировать. Чтобы добраться до топа по одному ключевому слову то нужно отдать круглую сумму, так как это не так уж просто. Тем более нужно сайт оптимизировать, зарегестрировать в поисковых машинах, каталогах, и только белых, чтоб было как можно больше бэков, тогда и тиц подрастет и пр поднимится, вот тогда уже и пойдет доход. Как не крути, но чтобы о сайте узнали, его нужно рекламировать
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение xomochka » 04 ноя 2010, 21:41

У меня никогда не было собственного сайта, но идеи по созданию, оформлению и тематике были и не мало :) Но к сожалению я вообще не представляю даже с чего начать и как вообще создается сайт. :( А так слышала, что люди не малые деньги зарабатывают на хороших сайтах, на который содержится много интересной и нужной информации.
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение Eviness » 05 ноя 2010, 16:20

xomochka писал(а):У меня никогда не было собственного сайта, но идеи по созданию, оформлению и тематике были и не мало :) Но к сожалению я вообще не представляю даже с чего начать и как вообще создается сайт. :( А так слышала, что люди не малые деньги зарабатывают на хороших сайтах, на который содержится много интересной и нужной информации.

Для начала придумайте идею конкурентноспособную. Далее изучайте материал необходимый, в интернете такого сейчас полно. Как создать свой сайт. Попробуйте поискать обучающее видео, хотя я такого не нашла бесплатно. А потом раскрутка и все такое. Сначала придется сильно постараться, чтоб потом плоды собирать было с чего.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение DeEeMaN » 05 ноя 2010, 17:04

Делать сайт-одно удовольствие!!! Тут не сколько интересно что получиться а важен и интересен сам процесс создания и настройки)...
Да, у меня есть свой сайт на домене 2 уровня... Обожаю в нём что нибудь редактировать, изменять, настраивать!
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение Eviness » 05 ноя 2010, 17:23

DeEeMaN писал(а):Делать сайт-одно удовольствие!!! Тут не сколько интересно что получиться а важен и интересен сам процесс создания и настройки)...
Да, у меня есть свой сайт на домене 2 уровня... Обожаю в нём что нибудь редактировать, изменять, настраивать!

Это и вправду весьма творческий процесс. Тут и дизайн можешь сам придумать, да и вообще полностью все зависит от твоей фантазии. Ну и каковы успехи у вас? Получаете что-нибудь с него, или это так, для души?
Eviness
мега абонентик ****

Re:

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 00:07

Зелим писал(а):
dima60216 писал(а):Прикольно, а в каком редакторе делаете сайты? Я люблю делать сайты в Macromedia Dreamweaver. Он у меня немного туповат, но все таки легче, чем ковыряться в блокноте. Кстати, в блокноте тоже можно сделать мало-мальский сайт, если к блокноту прилагается фотошоп.
Изучать язык я начал в 12 лет. У меня был геймерский форум. Потом купил книжку "HTML 4 для чайников". Познал азы и перешел к практике. Труднее всего осваивать таблицы. Начать можно с манипуляций над текстом.

Кстати, сегодня купил домен .ru для своего сайта за 100 рублей. Проэкт уже коммерческий :D

Насчет блокнота не соглашусь. Как говорится в поговорке "Плохому танцору и яйца мешают". В блокноте можно спокойно работать с языком разметки html, языком программирования PHP, Java/JavaScript, с прикладными языками программирования(C/C++). А другие виды визуальных редакторов, в которых есть подчеркивание синтаксиса, всякие другие навороты - это лишь дополнительная роскошь.
Поэтому попрошу не обижать БлоКноТик(так же известный как notepad.exe 8) ). :))))

Я лично пользуюсь ноутпад++ знаешь классный блокнот. Там даже подсветка синтаксиса есть. На счёт таблиц это точно они немного туповаты.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение Юлия1 » 09 дек 2010, 01:28

У меня пока сайта нет, хотя практика по созданию сайтов, имеется. Для меня проблема с выбором темы, ведь она должна быть интересной и актуальной, а сам сайт должен выделяться из множества других сайтов, на пример, уникальными фактами и статьями, ну и разумеется дизайном. Поэтому, я пока только делаю наброски.
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение efimyan » 09 дек 2010, 05:51

В недалеком прошлом я не раз задумывался о создании собственного сайта, с целью дополнительного заработка на нем. И в итоге сделал за два года два сайта, один из которых даже индексируется в "гугле", а это для меня уже победа. Хочу сказать в рекомендацию тем юзерам, которые решают создать собственный сайт и зарабатывать на нем с первого месяца почти миллионы:НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО,У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!..По-крайней мере без знаний ПИАРа, сайтостроения и опыта работы, Вы только потратите время.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 11:12

У меня раньше было два сайта Один Технический,другой просто развлекательный . Оба сайта приносят мне приличную прыбыль. А теперь я продал один из них причем очень выгодно.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение Eviness » 13 дек 2010, 19:33

Я вот создала на досуге сайт. Причем задумка такая была давно, да вот только как-то все руки не доходили. Пока наполняю его информацией, играюсь с дизайном, настраиваю. Думаю, из этого должно получится что-то путное.
Eviness
мега абонентик ****

Пред.След.