Модератор: Модераторы
Юлия1 писал(а):У меня сейчас такая ситуация, живу с человеком и понимаю, что нет у нас будущего, у каждого свои цели в жизни, свои принципы. Да и отношение стало совсем другое, другие слова и поступки. Все говорят "уходи от него, забудь его", а я не могу, потому что просто люблю... Потому, что нельзя просто взять и заставить себя разлюбить. Я конечно понимаю, что делаю глупость, оттягивая расставание, но ничего не могу с собой поделать. Ну я знаю, что рано или поздно этот момент настанет и верю, что смогу его забыть и начать новую жизнь, еще лучше, чем с ним.
efimyan писал(а):Знаете, в психологии есть такой термин как "замена объекта направленности", который в своей теории подразумевает переведение внимания с одного объекта( человека) на другой. То есть Вам достаточно просто найти замену любимому человеку, хотя бы на время. На то время, пока Вы осознаете , что не так уж все и плохо и любовь-самая краткосрочная вещь из вечных.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5