Модератор: Модераторы

начинал выходить в интернет при помощи карточек
продавали у нас такие "21 век",затем использовал карточки "New"
после появления ADSL сидел на трафике,слава богу сейчас есть безлимитные тарифы,в то раньше приходилось уймуденег тратить на интернет. Использую в основном для развлечения,очень редко по работе 

)))) Тогда сидела в асе очень много, так интересно было)))) В общем вспомнишь - вздрогнешь
.
Особо и некогда всякие видео увесистые качать... 
necit48 писал(а):слишком высокая скорость мне и не нужнаОсобо и некогда всякие видео увесистые качать...
Сразу купил себе модемчик и начал юзать. А сейчасуже поднадоело и вот сижу в сети и деньги зарабатываю. Всё меняется....
Сейчас уже более спокойно к нему отношусь, но если нахожу что то интересное, то могу несколько часов просидеть, не замечая что вокруг происходит. 

А если серьёзно, то осваивать интернет я начал потихоньку в 10-11 классах школы, у нас раз в неделю, помоему в четверг были занятия в компьютерной школе. Ну естественно там был халявный интернет, правда медленный до ужаса. Там меня и научили как им пользоваться. Потом начал лазить дома по карточкам, скорость никакая была, одна песня качалась минут по 20. Потом уже наконец-то появился и ADSL, теперь я с ним не растаюсь.lords82 писал(а):Интернетом пользуюсь уже более десяти лет, начинал когда ещё модемы были Dial-Up. Пищат на всю квартиру, если динамик не выключить, скорость у них была зверская по тем временам 56 кбит/сек (это где-то 4-5 кбайт/сек скорость закачки, около 12 мб в час). Обрывы на линии бывали каждые 10 мин. и когда ты в интернете, то в квартире телефон занят и все родные ходят и пыхтят, что мол им тоже должны позвонить. А сподвиг соблазн через подключение в вселенскому разуму обладать всеми знаниями мира. Провайдеров за эти 10 лет, где-то штук пять сменил, благо у них подключения бесплатные.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6