Модератор: Модераторы
sashannn писал(а):Чесно говоря, я даже никогда не задумывался о микробах на телефонах. Так что пока таких проблем у меня не было. Деньги я ношу в другом кармане (потому что даже по телевизору показывали, что на деньгах скапливается большое количество микробов потому что много разных людей берутся за них...). Но если сравнивать сколько микробов находится в компьютере, на пульте телевизора, на губке, которой мы моем полуду - то там их гораздо больше!
Eviness писал(а):Просто дело в том, что деньги эти уже кто только не подержал до нас, и где они только не побывали..И, естественно, микробы с них окажутся и на телефоне
KatyS писал(а):Никакой это не бред. Вот недавно слышала про то, что ученые установили, что на телефоне бегает больше микробов, чем, извините, в общественном туалете.
Анастасия21 писал(а): Лично я такого не слышала. Если так боитесь микробов, купите антибактериальные салфетки для телефонов. Может вам поспокойней станет.
zzzzz писал(а):Все это чушь. Вот подумайте сколько раз в день мы ходим в туалет, берем деньги, жмем руки друг другу и так далее... А на всем есть микробы, да побольше чем на телефоне. Только деньги чего стоят на них очень много микробов, вы и не представляете сколько микробов на нихВедь деньги проходят через десятки тысяч человек! Вот сколько раз вы здороваетесь за руку, целуетесь, обнимаетесь!!? На всем этом задень мы собираем очень много микробов! Так что чаще надо мыть руки. Ну конечно и на телефоне есть микробы, так что мойте руку и все будет хорошо!!!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6