Долго присматривалась к этой теме - думала, вот получу тут денежки, посмотрю на что хватит( хотя бы в плане того же Интернета), а потом уж точно буду знать как на этот вопрос ответить. Ну, первую часть я выполнила. а вот на вопрос ответить все равно сложно. Тут на самом деле несколько ракурсов. 1)Цена сама по себе и интенсивность использования - тут , да, 199 рублей в месяц, 7Мб/с и то количество информации, которое получаю и отдаю - вполне так сказать "окупается" : и подработка, и информация, и творчество... 2)Та сумма, что я заработала и цена сама по себе - вот тут, как было сложно сказать, так и осталось в общем-то. Просто я пока новичок во всех этих делах, и пока "чепятала" (это не ошибка

, это одно из моих любимых словечек!) все это,Интернет вроде как был оплачен аж до 10 декабря, так-то вроде как-только некий аванс отработала...но то что положила на счет в итоге - хватит до апреля ( еще кое-где удалось по мелочи наскрести!)... так что 3,5 месяца вроде как можно жить спокойно...и снова копить денежки... по телефону говорю мало, так что вполне дождусь выплат с опросного сайта, где только на телефон переводят деньги...
то есть можно, хоть и с натяжкой считать , что и тут окупилось...
А в общем - все по моей установке - денег столько, сколько их необходимо и достаточно на Интернет и некоторые другие мелочи!