Первое свидание. Зима

Модератор: Модераторы

Re: Первое свидание. Зима

Сообщение Серебрянская » 07 окт 2010, 09:48

обожаю зиму, такая красатища, иней на деревьях особенно.по поводу отдыха, можно в санаторий уехать куда-н. на лыжак покататься, на коньках, в сугробах покупаться;) шашлык в лесу:)
не по теме
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение psix20 » 07 окт 2010, 23:39

Зимой как правило все выбирают или хату или кафешки. а кому подавай романтику и на природу им в мороз приспичивает идти, всякие парки, леса и скверы. Но я предпочитаю уютную обстановку какой-нибудь кафешки. Хорошо, тепло, уютно. И убирать ни чего не надо после чаепития))) да и вообще я не сторонник прогулок в мороз это же холодно и такого рода свидание может привести к постели... с температурой 40 градусов. Потом вообще будет не до свиданий, и можно потерять девушку, с которой могли бы завязаться долгосрочные отношения. Вот и думай блин, как провести, а главное где это первое свидание. :unknown:
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Оператор связи: МТС

Сообщение vishenka » 08 дек 2010, 02:31

psix20 писал(а):Зимой как правило все выбирают или хату или кафешки. а кому подавай романтику и на природу им в мороз приспичивает идти, всякие парки, леса и скверы. Но я предпочитаю уютную обстановку какой-нибудь кафешки. Хорошо, тепло, уютно. И убирать ни чего не надо после чаепития))) да и вообще я не сторонник прогулок в мороз это же холодно и такого рода свидание может привести к постели... с температурой 40 градусов. Потом вообще будет не до свиданий, и можно потерять девушку, с которой могли бы завязаться долгосрочные отношения. Вот и думай блин, как провести, а главное где это первое свидание. :unknown:

Ну почему сразу такой настрой?!Можно одеться потеплее.Ведь как это романтично-гулять по заснеженной улице!!!Ну а потом конечно,обязательно зайти в какую-нибудь уютную кафешку и выпить чего-нибудь горяченького (или горячительного).
vishenka
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 14.77 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Rosalie » 03 янв 2011, 18:24

Берешь,звонишь своей девушке,договариваешься о встрече,а сам неожиданно приходишь к ней и увозишь куда нибудь в другой город,она будет в шоке,мы же девушки все такие :unknown: любим неожиданность :wink:
Rosalie
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 0.56 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Andromalius » 16 май 2011, 10:38

Rosalie ага, ток не так все сделал... Узнал адрес ее (не важно как), замечу она в другом городе живет и приезжала на выходные иногда к сестре ну и на свиданку заодно)) . Приехал в ее город с веником роз, поднялся на этаж и позвонил, а глазок цветами загородил.. Открыла и офигела... Потом как выяснил она эти цветы еще5 месяцев хранила... сейчас даже не знаю, не сложилось у нас как то((( . Жалеть думаю не стоит, а вот ее по человечески жалко, до сих пор к ней теплые чувства остались, хоть и много она мне порезов на сердце оставила.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение ATV_ » 16 май 2011, 11:27

Эх девушки-девушки... Всё бы вам устраиваться в сердцах парней, а затем резать и ранить эти самые сердца...
Я до сих пор не жалею (да и как можно) о своих свиданиях и прогулках в темные осенние и зимние вечера с самой прекрасной девушкой, которая через полгода стала моей женой. Романтика? Да, романтика была в том, что было все просто и незамудрено. Просто прогулки по парку, просто прогулки по улицам и проспектам, ненапряжные разговоры о себе и о ней, не вдаваясь в подробности, всякие мечты и мысли. Это просто и интересно.
И могу сказать что даже в самые трескучие морозы наши прогулки, пусть и недолгие, были самыми-самыми запоминающимися. Кафе, лыжи, дом? Нет, это всё было потом.
Вообще для каждого случая имеется свой подход. В моём случае было именно так, как я описал.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Пред.