Пользуетесь ли вы Twitter?

Модератор: Модераторы

Re: Пользуетесь ли вы Twitter?

Сообщение patrol66 » 22 июл 2010, 12:44

я не пользуюсь потому что оно мне не надо. что мне контакта мало что ли?? если только для раскрутки своего сайта его использовать а так...в общем бесполезно.
patrol66
абонентик ***

Темы: 125
Средств на руках: -76.16 руб
Банк: 8.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение sasha_n82 » 20 авг 2010, 22:09

Нет, этим я не пользуюсь... Да и мне тоже вполне хватает контакта, всё в нём устраивает. Все мои друзья, у кого есть компьютеры, есть вконтакте. А в этом Twitter ??? да там никто из моих друзей даже не зарегистрирован!!! так что и мне там нечего делать. Да и не хочу я в этот Twitter втягиваться, итак как я только влез в контакт, он у меня отбирает кучу моего свободного времени, которое я бы мог направить в полезную для меня сторону )))
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение bahtin-bart » 08 окт 2010, 14:11

Все тут пишут, что зарабатывают на твиттере, но никто не написаал как, или наджо спросить, чтобы ответили, тогда спрашиваю
Как монетизировать свой аккаун на твиттере?
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение zzzzz » 27 ноя 2010, 16:59

Давно зарегистрировался, чуть полазил мне не понравилось... Плохо что на английском языке, а так бы я сидел часто! И еще мне интерфейс не нравится неудобно как то все там(мое мнение).
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kkasd » 27 ноя 2010, 18:04

Не пользуюсь и пользоваться не буду - оно мне не сильно надо. Мне как то и контакта хватает. Тем более что и там появился режим блога, пусть и микроблога.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Miss love » 28 ноя 2010, 14:20

Сама я там не зарегистрирована, но из любопытства (оно мне как всегда жить нормально не дает:)) полезла узнавать что это такое и с чем его едят... Честно говоря даже не знаю, что и сказать... Регистрироваться я на нем не стала, но почитала, что пишут о нем другие люди и была немного удивлена... Зачем это, если лучше высказать все что думаешь в полном объеме, а не пытаться это все сжимать?... Быть может я чего то не понимаю. И обращусь к автору, делать фразы более компактными, не знаю насчет того, развивает это речь или нет, но вот то, что человек сможет выделять главное и самое важное это факт) Быть может в этом и есть плюс твиттера)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Анастасия21 » 28 ноя 2010, 14:36

Нет, я не пользуюсь, да и вообще не очень та и понимаю, зачем он. Если через него зарабатывать, то там так все намудренно на мой взгляд. Если общаться просто, то легче на форуме или в социальной сети. А еще он на английском и на русском, насколько я знаю, нет, а это плохо. На «Вы» я с этим английским.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение thinker » 03 дек 2010, 00:03

Зарегистрировался. Но только в коммерческих целях. Общаться там как-то непривычно. Ну если будут интересные фоловеры, тогда посмотрим.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Miss love » 03 дек 2010, 14:10

thinker, прошу прощения за свое не вовремя разыгравшееся любопытство, но что вы имеете в виду под словами: "Зарегистрировался, но только в коммерческих целях"? Определенный рекламный ход?))) Просто, я слышала, да и тут уже заметила, что на этом сайте можно зарабатывать в принципе сумму, которой можно будет спокойно оплачивать интернет/телефон... Это и есть коммерческая цель (т.е. заработок) или все-таки что-то другое? Если другое, то пожалуйста, поделитесь секретом))
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение EkVel » 03 дек 2010, 18:04

Один раз я зашла туда, но не стала регистрироваться, хотя бы потому что там все на английском,так что уже - облом, еще что-то не так заполнишь, или на какую ерунду подпишешься - потом не оберешься спама; да и это вроде - блог, а этот формат меня не особенно интересует. лучше уж маленький сайт или форум, в таких форматах мне общаться гораздо удобнее.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение DablD » 07 дек 2010, 17:52

Twitter-ом не пользуюсь, потому что он полностью на английском языке, намного удобнее пользоваться Facebook-ом или Вконтакте, Facebook - адаптирован под Россию и русский язык, а Вконтакте и есть русский сайт.
Ещё мне кажется к twitterу нужно привыкнуть,плюс один минус это то что на нём мало кто зарегистрирован, нет друзей и знакомых( Пользуюсь сайтом Вконтакте :)
DablD
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -113.31 руб

Сообщение Lilia » 07 дек 2010, 18:36

twitter создавался изначально для "нерусских" пользователей. Это западная болталка, наподобие наших одноклассников и вконтакте. Русским там, в принципе, тоже можно общаться, но это другого рода общение. Это для тех, кто хочет расширить круг своих знакомств (личных и деловых) не ограничиваясь рамками своего государства.
Да, там тоже зарабатывают, так же, как и ч помощью наших социалок и я даже видела подробные статьи как это можно сделать. Но этот заработок не для всех, а сворее для тех, кто зарабатывает в инете на сайтах и продажах.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение NOKtuner » 07 дек 2010, 20:08

Вообще на Твиттере и вправду несколько непривычно традиционное общение и по сути своей очень напоминает SMS-чат. И конечно же, подобно другим соц. сетям в Твиттере много спама и рекламных сообщений, поэтому очень редко попадаются действительно интересные трэды(хотя это мое субьективное мнение), которые действительно можно ретвитнуть.

Miss love писал(а):Просто, я слышала, да и тут уже заметила, что на этом сайте можно зарабатывать в принципе сумму, которой можно будет спокойно оплачивать интернет/телефон... Это и есть коммерческая цель (т.е. заработок) или все-таки что-то другое? Если другое, то пожалуйста, поделитесь секретом))

Насколько мне известно, заработать с помощью Twitter можно двумя способами(не считая тупой спам ссылками):

- первый способ состоит в том, что владелец блога ставит себе спец. плагин для автоматического размещения новых записей в Твиттере и таким образом может расчитывать на доп. тематический траффик для блога. Способ очень схож с RSS-траффиком, с той лишь разницей, что пришедший по ссылке с твиттера не подписан на новостную ленту блога и поэтому считается новым посетителем.

- второй способ - это заработок на партнерках, которые платят за постинг рекламных сообщений в Твиттере. Но не спешите сразу заводить себе аккаунт, потому что новые и "чистые" аккаунты рекламодателей не интересуют. Более-менее нормально заработать этим способом можно только имея достаточно "раскачаный" аккаунт с кучей фолловеров(или по-русски - последователей).
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

Оператор связи: Билайн

Сообщение Doroga20 » 07 дек 2010, 20:20

В твиттере зарегистрирован. Туда автоматом пишу краткие цитаты записей с жж.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение Lilia » 08 дек 2010, 00:13

Если кому-то нужно, то и с помощью "одноклассников" заработать можно и на "сайтах знакомств". Другой вопрос - что людей приводит именно в твиттер. Иногда это просто своего рода мода. У друга есть твиттер, а у меня нет. Или есть ещё коллекционеры социалок, которые между собой хвастаются кто в скольких системах зарегистрировался и сколько у него друзей в каждом аккаунте. Причём это не просто регистрации, но и непрерывное общение. В основном этим "страдают" школьники с безлимитным интернетом.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение Le-KRa » 08 дек 2010, 00:34

если честно даже не знаю, что это такое и с чем его едят. набрала в поиске, появился сайт на не русском языке, не люблю такие. да как-то я такой видела, но что с ним делать не поняла. прочитала все выше сказаное и тоже не поняла , наверное я тормоз! скажите что нужно сделать что б там заработать.
на счет общения в живую, я бы с удовольствием да особо не с кем: муж на работе, ребенок не разговаривает, соседей молодых нет все бабули, подруг тоже всех растеряла, все бездетные. вот и сидишь в инете общаешься, да пытаешься денег раздобыть.
Le-KRa
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -64.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Dwarfi » 08 дек 2010, 01:26

Lilia писал(а):Если кому-то нужно, то и с помощью "одноклассников" заработать можно и на "сайтах знакомств". Другой вопрос - что людей приводит именно в твиттер. Иногда это просто своего рода мода. У друга есть твиттер, а у меня нет. Или есть ещё коллекционеры социалок, которые между собой хвастаются кто в скольких системах зарегистрировался и сколько у него друзей в каждом аккаунте. Причём это не просто регистрации, но и непрерывное общение. В основном этим "страдают" школьники с безлимитным интернетом.

В таком случае я не школьник и точно не страдаю коллекционированием социальных сетей...
Почему-то меня не очень тянет на форумы где общаются ни о чем. То есть я на таких тоже зарегистрирован, но теперь уже не частый гость. Так что это своего рода детская болезнь, которая проходит с возрастом или остается, если человек не излечим.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Lilia » 08 дек 2010, 01:38

В таком случае следует задать уточняющий вопрос: "что именно привлекает тех людей (я имею в виду русскую аудиторию), которые регистрируются и общаются в твиттере?"
Вот, например, "одноклассники" - это гениальная социалка, мне кажется. Как бывает приятно увидеть бывших одноклассников, пусть даже и на фото, узнать кем они стали, что у них происходит. А что интересного в твиттере? Новые знакомства? Так для этого есть мамба и подобные сайты. Клуб по интересам? Вконтакте для русских, мне кажется лучше. А что ещё?

Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 08 дек 2010, 20:32

Мне не понравилось в блогах, что архивы сообщений можно сортировать только по датам. Я имею ввиду социальные блоги в рамках социальных сетей. То есть, человек написал сообщение, на него написали сообщения, но со временем напишет еще несколько других сообщений на другие темы, а то сообщение которое вызвало наибольший интерес просто отодвинется в списке... То есть получается что говорить можно только на сегодняшнюю тему, а раз день прошел, то старую тему можно смело забыть и не возвращаться к ней (по крайней мере так было на одном сайте, где сделали блоги участникам).
То есть, обсуждается например новая книга, но после прочтения обсуждение стает невозможным, поскольку достать из архива старое обсуждение дело хлопотное, а начинать новое, не очень помня мнения других, не интересно...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Lilia » 09 дек 2010, 00:11

Если поискать, то в каждой системе можно найти недочёты. Поэтому следует выбирать именно те сайты, где преоритетная для вас задача выполняется. К примеру, вам нравится обсуждения на определённую тему, например книги. Ок, ищите форумы, где есть такие же заинтересованые люди в обсуждении этой книги. Или есть ещё один выход. Сейчас в сети социалок много и наиболее раскрученные и известные всё время ищут способы сделать свой сайт самым популярным и раскрученным. И если вам нравится сайт-социалка во всём, но огорчают некоторые моменты (в Вашем случае, Dwarfi, это отсутствие обсуждения), пишите админам и говорите об их недочётах. Думаю, если они заинтересованы в максимальном колличестве пользователей, то они прислушаются к дельным советам или замечаниям.

Lilia
мега абонентик

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 11:59

Я пользуюсь Twitter это очень прикольная програма но Мне больше ВКонтакте нравится, я к этому сайту уже привык, Зарегистрировался я на Twitter где то около месяца назад, програма ничего но плохо что на английском языке.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение DmitryS » 09 дек 2010, 13:22

Не всегда то , что очень популярно в англоязычных странах становится также популярно и в России. Наверно о существовании этого ресурса знают если не все, то очень многие, а пользуются значительно меньше. Интерес к твиттеру подогрел наш президент, написав там свое сообщение. А вообще не очень понятно, чем так хорош этот сервис. Пока не пользовался, как будет подходящее настроение, зарегистрируюсь там.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Lilia » 09 дек 2010, 13:35

awn26 писал(а):Я пользуюсь Twitter это очень прикольная програма но Мне больше ВКонтакте нравится, я к этому сайту уже привык, Зарегистрировался я на Twitter где то около месяца назад, програма ничего но плохо что на английском языке.

Я думаю, что твиттер, как и другие социалки, приносят неплохую прибыль своим создателям и владельцам. А для того, чтобы прыбыль была ещё больше, я думаю, что скоро твиттер будет доступен и на русском языке. Уж не знаю - как это возможно, но думаю, что там, где дело пахнет деньгами, там всегда можно найти способ их получить. Если учесть, что перевод (частичный или по выбору) на русский язык - это возможность получить в свои распахнутые твиттеровские объятия тысячи, а быть может и миллионы, значит твиттер на русском - это вопрос времени и вопрос идеи, с помощью которой люди помчаться в твиттер пачками, не смотря на то, что привыкли к русским социалкам. А может это уже началось, когда твиттер отметил Медведев?

Lilia
мега абонентик

Сообщение awn26 » 10 дек 2010, 18:02

Пока что не завел но думаю там завести. это как вы говорите блог да. Там уже некоторые мои одноклассники есть так что можна будет зарегестрироваться. Хотя это блог, а для этого нужны хоть какие творческие накклонности.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение RusAGS » 20 дек 2010, 20:07

Если взять вообщем то впринципе неплохая система, но опять же неплохая для тех кому подобное общение или заработок, я уже не знаю, приходится по душе. Во првых это то, что сама система английская и что бы в ней реально разобраться, нужно этот буржуйский язык, хоть немного , но знать. Во- вторых, как уже говорилось выше общением это трудно назвать, так как иногда реально теряешься в темах и не понятно как их откапать, поэтму лично я предпочитаю форумы подобные этим.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение thinker » 20 дек 2010, 20:33

Lilia писал(а):перевод (частичный или по выбору) на русский язык - это возможность получить в свои распахнутые твиттеровские объятия тысячи, а быть может и миллионы, значит твиттер на русском - это вопрос времени и вопрос идеи

Так уже есть русскоязычные клиенты твиттера. К тому же в твиттере все общаются на том языке, который удобнее. То есть русскоязычные общаются именно по-русски :)
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение DeEeMaN » 20 дек 2010, 20:42

Твиттер на мой взгляд создан не для общения, а , как бы сказать, для бизнеса. У многих компаний есть твиттер...
А вообще твиттер это для англичан, мне нравиться аська и контакт, и мне больше ничего не нужно!
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение kkasd » 01 фев 2011, 09:08

Вообще нету....как уже и говорил. Судя по тому, что на нем можно заработать, стоит попробовать. Что-то мне подсказывает, продвижение будет долгим и упорным. Может стоит попробовать? Если тут есть кто на твиттере киньте ссыль в л.с., посмотреть хочется:).
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Swanhild » 04 фев 2011, 11:46

Я однажды решила попробовать - зарегистрировалась там - но оказалось, что для активации надо вводить номер мобильного телефона - а мне это не по душе (предпочитаю не подпускать к себе Интернет настолько "близко") - так что я поставила крест на этой идея: жила я без этого Твиттера и ещё поживу, а телефон свой неизвестно кому сообщать не стану!
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение Therator » 04 мар 2011, 14:45

Нет, лично я не пользуюсь Twitter. Я не спорю, вещь конечно довольно таки хорошая, и пользуються её много кто. Но есть одно но. Там новости всё короткие, и не вместительные. Лучше создать свой личный блог, на собственном движке, настроить дизайн лично под себя, и тогда ваш блог будет круче, чем любой твиттер. Ну а если у вас нету время, что бы создать свой личный блог, тогда уже и можно создать твиттер и время - от времени, заполнять его.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение