Модератор: Модераторы
Хотя, надо признаться, очень удобно пользоваться интернетом с помощью мобильного телефона. Вот для этого он мне, собственно, и нужен - звонки и интернет. Плееры, фотоаппараты и прочая ерунда в телефоне, как я считаю, ни к чему. Хочешь слушать музыку - купи себе хороший плеер, фотографируешь - купи зеркалку. В телефоне эти функции, как правило, на очень низком уровне. Так зачем же себя расстраивать, бери от телефона то, что он умеет делать хорошо! Вот я и беру - звонки и интернет 

. А если у тебя смартфон? Да посмотрите сколько у вас в нем мультимедиа файлов! Встроенный фотоаппарат так вообще взорвал интернет сайтами с фотками прикольной тематики - ведь свегда под рукой!

, мультемидийный проигрыватель,но главным остаётся его основная функия- звонки!
Пару раз использовал мобильник как модем.
Вероника писал(а):Приобрела новый коммуникатор - НТС, очень довольна! Теперь еще использую свой телефон для составления списка дел и задач на день, на неделю. Очень удобно и практически ничего не забывается. Всем рекомендую пользоваться, если на телефоне есть подобные функции!

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5