Какой виндус вам больше нравится по его работе

Модератор: Модераторы

Какой виндус вам больше нравится по его работе

Windows XP
18
64%
Windows Vista
0
Нет ответов.
Windows 7
10
36%

Всего голосов : 28

Re: Какой виндус вам больше нравится по его работе

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 15:34

У меня семерка на ноутбуке с самого начала, и меня все устраивает, никаких проблем за все это время не возникало, поэтому не хочу менять на что-то другое.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Matray » 25 сен 2010, 23:03

Как купил ноут с установленной в ней os "Windows Ultimait E" прям влюбился в него, работает быстрее всех остальных версий винды. Ни одного глюка за год, ни сбоя, ни чего нет в чем бы я был разочарован. На ХР всегда приходилось пользоваться файловым менеджером, на семерке я забыл просто что существует какой-то тоталкомандер и прочие прибамбасы. Мне лично намного удобнее работать теперь со стандартным проводником 7-ки все быстрее получается и без сторонних разработчиков. Так что я за 7-ку *YES* А командер стоит так на всякий случай сам не понимаю для чего его устанавливал. По играм идет все что тянет железо так как в нем встроена прога совместимости предыдущих версий. Так что все грызет что по перегрызают железные зубы :twisted:
Matray
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 6.23 руб
Банк: 2.44

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение neora » 25 сен 2010, 23:08

Сижу на Windows ХР, менять пока не собираюсь. Нравится, вполне устраивает, да и привыкла уже, а Виста была такая глючная, что ужас просто... И места на жестком диске Windows ХР занимает относительно немного, по сравнению с более новыми версиями, а при жестком диске 80 гигабайт это имеет значение. В общем, смотрю, что Windows ХР держится дольше, чем все другие версии Windows. А поначалу, помнится, она мне ужасно не нравилась, я довольно долго пользовалась Windows 98. Железо тогда было совсем слабое...
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение pentyuh » 29 сен 2010, 02:10

За всю жизнь у меня было очень много виндоусов и Windows XP, и проклятый всеми Vista, и Seven Ultimate. За всю практику использования Windows я понял одно лучший для работы, лучший для игр, это конечно же лицензиованный Windows и служит очень долго не глючит и поиграть можно и для работы класс. У самаго сейчас стоит Windows Seven Домашний Базовый шел в комплекте с ноутбуком, великолепный винодовс, после десятка пиратских копий, я в восторге но ведь мне так подфортило, я понимаю тот народ которому жалко отдавать за какойто диск тысяч шесть а то и десять, а те люди которые решились навернека взяв деньги с собой в магазин, подойдя к ветрине с Виндоусом стоият и смотрят на него, и тут прскакивает мысль а стоит столько денег за него платьТУТ ТОВАРИЩИ ЛЮБОМУ НЕ ПОЗАВИДУЕШ, когда есть выбор купить либо скачать. но разница колосальная можете мне поверить :wink:
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Сообщение dos1k » 29 сен 2010, 07:22

Предпочитаю только XP. данная операционная система самая быстрая в настоящее время. Виндовс 7 очень красивая, но производительность намного меньше чем экспи, и поэтому ее место только у домохозяек, которые ничего не понимают в компьютерах. Пока не выйдет хотя бы один сервис пак на данную винду ставить ее нет смысла. Вспомните историю висты - разрекламировали, народ начал ставить, и понял что это полное :bad: . Потом быстренько ее закрыли и на ее базе сделали 7 версию.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 29 сен 2010, 12:43

В принципе Windows7 самая адекватная система и всех Виндоузов=)
Интерфейс приятный, сделана достаточно удобно, драйвера сама ставит... Ну в общем нормально! Но ресурсов жрет, как, блин, я не знаю кто! На слабых компах вообще нет смысла пытаться её заводить.
А вообще мне больше всего нравится Линукс=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение bahtin-bart » 03 окт 2010, 01:20

Так получилось, что у меня с самого начала была только Виста на ноутбуке, и так как я не пользовался Хрюшей, могу сказать, что Виста меня устраивает, а на ХР мне трудно перестраиваться, одно время мне устанавливали убунту, но зачем она мне была нужна фиг знает..я в ней не разобрался и снес нафиг, вот сейчас семерку хочу конечно же попробовать, хотя не знаю смогу ли перейти с Висты на нее.
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение dox849 » 03 окт 2010, 03:26

ну мне вообще нравится больше виндус виста ) а пользуюсь я виндус хр, потомучто комп у меня слабенький и висту он потянет но будет тормазить, а так вообще раньше пользовался вистой так как там намного больше возможностей, даже взять то что на неё идут новые игры в то время как на хр уже многие новинки игр не идут.. да и потом оформление лучше и красевее чем на виндус хр ))!! там ещё родная защита стоит типа антивирус, меня много раз выручала она !)) и установить её легче чем виндус хр!!)) так что вывод такой, обожаю висту но приходится работать с хр !(( а виндус севен я ещё и не пробовал :-X
dox849
абонентик *

Темы: 72
Средств на руках: -65.88 руб
Банк: 0.00

Сообщение Tr@der » 03 окт 2010, 04:58

Меня бесит, как XP-шка обновления ставит! качает их по 3 часа с черепашечьей скоростью... Ну что попало! То-ли дело новые системы - с нормальной скоростью сразу все обновления тянут и можно прогресс посмотреть... Гораздо удобней!
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение sashannn » 03 окт 2010, 20:23

для меня лучше ХР. ставил себе как то не очень давно семёрку, но семёрка слишком требовательна, и моё железо слишком слабое для семёрки... таж же у друга пользовался линуксом. он то впринцепи ничего так, но на него игр почти нет, да и не распространённая эта операционка. висту я в счёт не беру, потому что на сколько я знаю система не удачна, хотя и один мой друг сидит на висте, и говорит что система норм и не жалуется на неё... :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Tr@der » 04 окт 2010, 16:03

sashannn писал(а):для меня лучше ХР. ставил себе как то не очень давно семёрку, но семёрка слишком требовательна, и моё железо слишком слабое для семёрки... таж же у друга пользовался линуксом. он то впринцепи ничего так, но на него игр почти нет, да и не распространённая эта операционка. висту я в счёт не беру, потому что на сколько я знаю система не удачна, хотя и один мой друг сидит на висте, и говорит что система норм и не жалуется на неё... :)

Согласен, семерка меня бесит своими требованиями для железа, впрочем, как и все остальные современные винды (Vista, 8), ладно, она нормально работает на моем новом компе, но зачем отдавать системе столько ресурсов, вот это я не понимаю!=(
На линуксе с играми тоска, это верно. Насчет распространенности - все необходимое там есть. Но если вам нужны виндовые программы или игры, то придется извращаться с помощью виртуальных машин, в этом огромный минус...=(
А так - ничего сложного.
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение fon_zurich » 07 окт 2010, 22:41

У меня сейчас седьмая Винда стоит - я очень довольна! Устраивает все в ней, а офис какой? Вообще красота! Перед этим попробовала Висту поставить - УЖАСНО! Других слов нет. Там много всего негативного с ней связалось, даже рассказывать всего не хочу, неинтересно, но кто спрашивает про висту, сразу плохо о ней отзываюсь. Этот продукт у разработчиков явно неудачный..ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЙ…Так что советую всем сказать седьмой винде свое окончательное ДА! 8) и не ищите лучше – лучше пока нет!))
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение Грешник » 20 окт 2010, 18:14

Виста не нравитсья вообще. Да и не мне одному. Я думаю многие на неё матюкаются.
В семерке пока что есть еще ряд недочетов, хотя по своей сути она немного лучше ХР. Главный недочет - это несовместимость некоторых программ. Особенно тех которые работают из под ядра.
Так что сейчас и уже долгое время сижу на обычной Экспишке) Еще на втором сервис паке. Тоже дело привычки, да и на втором сам компьютер меньше кричит что не может найти то тех, то тех драйверов ) Особенно касается сетевой карты.
А вообще планирую в скором времени пересесть на линукс. Вот это - уже круто. Реально круто )
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 20 окт 2010, 19:15

Ольга2252 писал(а):Я сейчас пользуюсь Windows 7. Она меня во всём устраивает - быстро работает, у неё красивый интерфейс, обновлённая панель задач.

О да! Панель задач - достаточно удобная и практичная задумка=) Хотя как ни крути, мне обычная панель больше нравится если активно работать, как-то быстрее переключаться что-ли позволяет...=) А док в MacOS по дизайну красивее=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение dimati » 20 окт 2010, 19:30

У меня раньше стоял ZVER,но как то он у меня очень быстро вышел из строя и мне посоветовали поставить Windows 7 с начало было очень сложно к нему привыкать как то было совсем немного по другому,но с временим привык сейчас работает просто отлично меня все в нем устраивает.
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение Bandrac » 20 окт 2010, 21:24

Я пробывал висту, мне она не пришлась по нраву :( , уж слишком много лишнего, перебрав несколько сборок, остановился на виндоузе 2003 года, сервис пак 2, единственное что я там обновил это эксплорер, и добавил оперу :) , уверенно могу сказать, что все работает прекрасно и не хочу уже менять, мне просто важна стабильная работа компьютера, а не сырая новинка ! :Bravo:
Давайте сделаем Мир добрее !
Bandrac
абонентик

Темы: 33
Изображений: 3
Средств на руках: -24.05 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Алексей-247 » 21 окт 2010, 09:01

У меня стоит Windows XP, он прост в использование, нет всяких новоротов, прост в использование и много достоинств, но я все равно предпочитаю Windows 7 :oops: ну по крайней мере пытаюсь разобратся в его заморочках!!! *HELP*
Алексей-247
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 18.94 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Andromalius » 21 окт 2010, 17:17

Грешник писал(а):Виста не нравитсья вообще. Да и не мне одному. Я думаю многие на неё матюкаются.
В семерке пока что есть еще ряд недочетов, хотя по своей сути она немного лучше ХР. Главный недочет - это несовместимость некоторых программ. Особенно тех которые работают из под ядра.
Так что сейчас и уже долгое время сижу на обычной Экспишке) Еще на втором сервис паке. Тоже дело привычки, да и на втором сам компьютер меньше кричит что не может найти то тех, то тех драйверов ) Особенно касается сетевой карты.
А вообще планирую в скором времени пересесть на линукс. Вот это - уже круто. Реально круто )

А в чем к рутизна по вашему у люнекса? У самого стоит мандрива люнекс 2010 и если честно до сих пор не могу настроить ядро под сой процессор. Если такое сделать то работаьб комп будет примерно быстрее на 25-30% а ведь это не плохо не так ли? А настраивать там ох как много еще надо, офисную програмудлину настроил, но есть же еще много чего. Да тот же фаервол настроить надо (или что там у него), ведь без настройки говорить что люнекс супер пупер защищенный как то низя. Вируся вам не прияиня вреда, а вот на флешку друга переачевать могут
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение demontos » 21 окт 2010, 17:49

мне больше всего нравится windows XP просто привык к нему, и менять не охото, а так более удобный windows Seven, скоро говорят появится 8 и 9 версия но это только слухи, пока что подтвердить немогу :(
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 21 окт 2010, 18:55

А про какие заморочки вы говорите в Windows 7 ? Она по-моему наоборот более легкая и удобная в использовании, чем XP, во всяком случае более продуманная=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение lords82 » 16 ноя 2010, 23:02

Пользовался каждой из описанных систем и в принципе если корректно работать, то все они нормальные. В ХР из-за его древности и слабыми параметрами безопасности много чего нехорошего липнет, сам расслабишься, критическую ошибку пропустишь, всё готовься к переустановке. Выход один - страховаться и перестраховаться, нужны и хорошие антивири и ограничение прав доступа на уровне администратора. По этому я за семёрку, в ней таких проблем я не замечал, внутренний брандмауэр сам себе не доверяет, тут не какая зараза не прицепится, да и с восстановлением здесь по проще.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение RusAGS » 17 ноя 2010, 17:09

Лично для меня, как японял после долгих поб и хр, и хр с 3-м обновлением и висту во вех ее версиях от хом бейск до ультиматум, так вот для меня и моего старенького одноядерного нутбука с процесором мощностью 1.83 гигагерца и интегрированной видеокартой, самым лучшим порграммным обеспечением оказался виндоус севен. С одной стороны он совеменнее и приятнее в интерфейсе чам XP, а сдругой он гораздо шустрее и проще чем виста. Все в нем устраивает, кроме менеджера беспроводных соеденений, тут он устпает ХР.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение RealPrMax » 23 ноя 2010, 19:41

Как то уже давно привык к виндовс ХР, перепробовал все предыдущие на своём старом компьютере, а теперь постоянно на ХР. Я вообще такой человек, что мне тяжело привыкать ко всему новому, поэтому пока не пробовал не Висту не 7 виндовс. Может я и не прав. Да и много наверное народу кто привык к чему-то одному, хотя тут вон смотрю, что проголосовало большинство за 7 виндовс.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Iamovnaga » 26 ноя 2010, 02:41

Вижу многие пишут, что привыкли к xp. Согласен с вами, я сам так же, но все-же совету пересесть на 7ку. Есть некоторые не совместимости и еще 7ка "ест" поболее оперативной памяти чем xp
(тем у кого слабенький компьютер советую прикупить 1гб оперативной памяти, тем у кого уже стоит 1гб или меньше, тем более), но 7ка по шустрее xp однозначно и с ней приятно работать.
Iamovnaga
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 84.91 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение legioner6767 » 26 ноя 2010, 03:04

Windows ХР куда удобнее семерки, и проще и приятнее. Она не муторная и проста в управлении, фактическое ее отличие от семерки в дизайне и парочке приятных вещей, которые в семерки мне нравятся и тянут в её сторону. А тянет то, что Windows ХР не позволяет моему компьютеру вырабатывать полный ресурс железа, на ХР мой компьютер работает процентов на 50-60 а семерка позволяет выдать до 90% реальной мощности железа. Тут я соглашусь если компьютер слабый то безоговорочно лучше Windows ХР ну а если железо сильное то тут без семерки не обойтись.
legioner6767
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 75.95 руб

Сообщение zzzzz » 06 дек 2010, 23:02

Стоит на ноутбуке семерка, считаю достаточно удобная без глюков, багов. Пользуюсь уже пол года никаких проблем не было. А вот на ПК стоит хр пользуюсь с момента выхода этой операционки. Тоже хорошая платформа для ее времени, сколько пользуюсь всегда положительные эмоции от нее. Было конечно парочку серьезных проблем, ну куда без них. Говорят в скором времени выйдет восьмая версия "виндовс", ну посмотрим что из нее получится, надеюсь не так как с "вистой" :D
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение awn26 » 10 дек 2010, 15:17

У меня на компе стоит Windows XP для меня это лучшая операционная система в мире. Она проста в использовании, очень редко ловит глюки, хорошо выполняет свои функции. Уже четыре года как у меня стоит Windows XP и я еще ни разу не перебывал операционную систему, вот что значит качество. Vista хотя и нормальная операционка но все же уступает Windows XP по функциональности.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение efimyan » 14 дек 2010, 11:40

Жаль,ч то 2000-го нет в вариантах, хотя он ни чем не лучше "Висты". Больше всего нарвится ЭксПи СП3. В нем лучшая производительность и количество различных лагов сведенно к минимумму. Правда я не пользовался 7-ым Виндовсом. Так как у меня старенький комп- я даже не пытался его установить.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение EkVel » 14 дек 2010, 12:20

Может быть 7 Виндоуз и неплохой, но пока есть поддержка ХР буду пользоваться ею. Про Висту ничего хорошего не слышала, еще когда училась, девчонки жаловались, что установили Висту, а те же документы не открываются, нет совместимости, что-ли. Ну и по деньгам, все же нужна лицензия, а пока нет такой возможности. Да в общем, много причин, такого же плана, что и для мобильников - пока не надоест что-то я буду пользоваться, тем более, когда это касается техники, программ, компьютеров, в общем того, в чем я особо не разбираюсь...но,скажем. в рисовании - я и кисточки разные попробую, и краски, и на чем пишутся картины....вот тут я могу и поэкспериментировать...хотя вот, понравилось писать на потолочной плитке - и холст дорогой не нужен... :oops:
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Re: что лучше XP или windows 7??? или может что-то другое?

Сообщение kos999 » 27 дек 2010, 23:37

XP для меня пока остаётся самой удобной операционной системой, наверное, уже в силу привычки, но не утверждаю, что она самая лучшая на данный момент, просто мне не с чем сравнивать, у меня на компьютерах устанавливались только лишь windows XP :)
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Пред.След.