Модератор: Модераторы
bahtin-bart писал(а):завел карточку связного банк
bahtin-bart писал(а):Помниться выше Я писал, о том, что завел карточку связного банк, так вот сегодня начислили первые проценты, + 25 рублей, из дебитно кредитных на данный момент их предложение наиболее ИХМХО выгодное, и вскоре вопрос привязки к ЭПС тоже решат, так, что советую эту карточку ребята заводить, это не реклама, а совет)))
Freddie_1 писал(а):Пользуюсь WebMoney давно. Достоинств этой платёжной системы для меня великое множество.
Я проживаю в отдалённой от цивилизации местности. Счёта своих мобильных телефонов пополняю через Интернет по номинальной цене. Забыл, когда покупал ваучер. Удобно выводить заработанные в Интернете деньги. Я вывожу их на кредитную карту, не выходя из дома. Также удобно переводить WebMoney в другую страну. Комиссия минимальная, переводятся быстро. Другими платёжными системами не пользуюсь - пока нет в этом необходимости.
tsflight писал(а):у меня пока, к счастью, подобных проблем не возникало. Уже наверное больше года имею кошельки в платежных системах ВебМани и Яндекс.Деньги. Никаких проблем.
Софьяна писал(а):Теперь нельзя будет оплачивать услуги сотовой связи иэлектронных денег через ЛК, кроме Интернета.
thinker писал(а):Софьяна писал(а):Теперь нельзя будет оплачивать услуги сотовой связи иэлектронных денег через ЛК, кроме Интернета.
То есть и через мобильные приложения? Это будет неприятная новость для многих пользователей QIWI. С другой стороны, это никак не закрывает доступ к ЛК с мобильного устройства, ведь можно пользоваться мобильным браузером. Особенно, если есть облегченная версия сайта для мобильных устройств. Насколько я помню, сайт QIWI не очень легкий
BigBlackDragon писал(а):Правда деньги не знаю как выводить, но слышал , что можно перевести на свой сотовый номер , потом с паспортом идешь в офис своей компании сотовой связи , там пишешь заявление о выводе денег из счета . Как думаете так можно делать ?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7