Модератор: Модераторы

я тогда купила свой первый сотовый телефон Нокиа 33 10 модели, а подружки мои по комнате напокупали себе Алкатель - в то время эта фирма была такой же известной в телефонном мире, как и Сименс(сейчас кстати, не Алкатель не Сименс) нигде не вижу! так вот телеон очень неплохой, удобный и по цене тоже нормальный)) поэтому, мне кажется, Алкатель очень даже ничего!))
А у меня нет четкого мнения.
. Он еще жив, но за год панель сильно истерлась, новую не купить. Выглядит ужасно. В конце лета посоветовали алкатель ОТ-802, купил его. (стоил 3490р. + шла в подарок флешка на 2 ГБ в подарок). За кверти с нормальной ява машиной, радио, mp3 , bt очень неплохо. Телефоном вполне доволен, однако у него есть мелкие недоделки в ПО.
Airhorse писал(а):За всю фирму Alcatel пока не могу сказать. Приходилось пользоваться Alcatel One Touch 103. Простейший и дешёвый телефон. Знаю людей, которые им довольны. Для меня это нефункциональная модель. Есть ограничение на количество символов для установки контактов - всего 7. Жутко неудобно. Установка сигнала звонка - там ещё догадаться надо.
Airhorse писал(а):Но, кстати сказать, у него очень хороший аккумулятор - хорошо держит зарядку несколько дней.
dracula.vlz писал(а): Может за три года что то и поменялось в лучшую сторону, но в тот момент, он произвел достаточно печальное впечатление.
Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18