Модератор: Модераторы
Ghost911 писал(а):решил не ограничивать себя "лоховской клавой" и купил мажорную клаву за 400 рублей. вроде.
Ghost911 писал(а):хочу узнать вашше мнение что лучше. обычная клава или все таки улучшенная (больше кнопок)
Ghost911 писал(а):цвет черный
Ghost911 писал(а):у моей изготовитель - btc.
Dwarfi писал(а):Навряд ли найдется хоть много людей которые согласятся с тем что черный цвет клавиатуры удобный при наборе текста...
Я о такой фирме, честно говоря, вообще впервые слышу, но всё-таки не стоит на примере одного неудачного изделия судить о фирме в целом. Может быть, ТС повезёт больше...Dwarfi писал(а):Надо же, у меня тут тоже валяется безвременно подохшая мультимедийная клавиатура, производства этой самой BTC
Dwarfi писал(а):
Навряд ли найдется хоть много людей которые согласятся с тем что черный цвет клавиатуры удобный при наборе текста...
Lica писал(а):отличная клавиатура, тем более что комплект стоил где-то 400 р
Dwarfi писал(а):Ghost911 писал(а):цвет черный
Навряд ли найдется хоть много людей которые согласятся с тем что черный цвет клавиатуры удобный при наборе текста...Ghost911 писал(а):у моей изготовитель - btc.
Надо же, у меня тут тоже валяется безвременно подохшая мультимедийная клавиатура, производства этой самой BTC, так что об товарах конкретно этой фирмы я уже имею представление, так сказать изнутри... покопался в потрохах... Реанимировать не удалось
. Так что вот Вам первый отзыв и комментарий об обновке
...
Antochka писал(а):Вот у меня такая жу клавиатура, не знаю почему у вас сломалась - у меня работает третий или четвертый год, цену я к сожалению не помню. Пользуюсь в основном клавишами переключения песен, кнопкой выключения. Ну иногда ворд запускаю с клавиатуры. Ещё очень часто кнопками копировать\вставить\вырезать.
Sonar писал(а):Я предпочитаю недорогие клавиатуры, но с дополнительными функциональными клавишами. На данный момент стучу по клавишам D'computer.
Liviyets писал(а):Поэтому любые лишние кнопки всё время попадаются под руку и срабатывают как-то там по своему. Особенно кнопка Power. Она просто вырубает комп без сохранения данных. Весело так.
Liviyets писал(а):Единственное, что отличает её от классической, это три кнопки над стрелками: Power - Sleep - Wake. Этими кнопками я сознательно никогда не пользовался
Ghost911 писал(а):в общем есть такой вопрос(он не касается темы выбор мыши и клавиатуры - похоже конечно но все таки суть вопроса немного отличается) при покупке своего ящичка я решил не ограничивать себя "лоховской клавой" и купил мажорную клаву за 400 рублей. вроде. просто цену не особо помню. вот. в общем проблемы возникли в первый же день но в основном связанны были они с моей неграмотностью(раньше я не знал что у нее есть два режима) но вот сейчас достаточно удобно с ней и все ок в общем. хочу узнать вашше мнение что лучше. обычная клава или все таки улучшенная (больше кнопок)
Ghost911 писал(а):обычная клава или все таки улучшенная (больше кнопок)
Что-то я не поняла чуть-чуть. Больше кнопок. Что новые буквы в ней есть что ли?Или цифры не от 0 до 9. А от 0 до 20?
![]()
Независимо от того, насколько вы щепетильны в вопросах чистоты своего рабочего пространства, все равно в клавиатуре будет жить кое-какое количество разных бактерий, мусора, пыли и так далее. В качестве «крайней меры», которую можно чистить под напором воды с использованием мыла, можно купить клавиатуру Slim Cool Plus.
Особенность этой малогабаритной 12-дюймовой клавиатуры заключается в целиком и полностью закрытом дизайне. Нет ни одного отверстия, через которое внутрь способно попасть что-либо из внешнего мира. Это значит, во-первых, длительный срок службы кнопок, а во-вторых - способность промыть клавиатуру прямо под краном.
Разработчик сообщает, что Slim Cool Plus работает тише обычных клавиатур, а 12 дополнительных кнопок и тачпад привнесут функциональности гаджету. Независимо от того, какую цветовую реализацию вы выберете (предлагаются варианты в черном и сером), придется отдать $250. Стоит ли таких денежных средств «герметичная» малогабаритная клавиатура, даже с ограниченной пожизненной гарантией (она распространяется на устройство до тех пор, пока оно находится в производстве) - решать покупателю.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7