Модератор: Модераторы
Юлия1 писал(а):Секс дружбе не помеха. Если не заморачиваться потом по этому поводу, то и дружба не закончится.
Swanhild писал(а):Секс и дружба несовместимы - друзей может быть много. возлюбленный же только один. Или одно, или другое!
Dj Remak писал(а):Такое у меня было,только потом мы не стали общаться. Ей наверное было одиноко и хотелось развлечься,но потом она поняла и даже отношения друзей разрушились
demontos писал(а):Незнаю, я очень много раз занимался сексом, с подругами, и дружба оставалась на том же уровне что и была, бывают такие моменты что хочешь расслабится, а девушки нету,или подруга расслабиться хочет, дружеский секс может быть и дружба после него не пропадает
bahtin-bart писал(а):а был ли до этого опыт сексуальный?
demontos писал(а):нет, опыта небыло, но пробовал заниматься сексом 2 раза и оба с одним исходом
Katana писал(а):Ну даже не знаю чем ответить на ваш вопрос...Если вы реально дружите, и доверяете друг другу, и вам порой кажется что у вас, что то щелкнуло внутри.Можно попробовать, ведь дружба может перерости в любовь).
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14