Пропащая писал(а): да я бабе Лиди хочу показать свою выращеную помидорку, идти то к ней далековато
Ну тогда придется идти к бабе Лиде и настраивать ММС и ей
И обучать, как принять.Модератор: Модераторы
Пропащая писал(а): да я бабе Лиди хочу показать свою выращеную помидорку, идти то к ней далековато
И обучать, как принять.thinker писал(а):Пропащая писал(а): да я бабе Лиди хочу показать свою выращеную помидорку, идти то к ней далековато
Ну тогда придется идти к бабе Лиде и настраивать ММС и ейИ обучать, как принять.
только смс и звонок,а ну да и часы
долго я бубули обьясняла почему и как не получится отослать,, так она позвонила и говорит ей " скажи своим детям чтобы они тебе барахло не дарили" 

STUPID_007 писал(а):У меня родителя ещё не пенсионеры, так что всё норм. А вот бабушка умеет только лазить по телефонной книжке, начать разговор, закончить разговор и включать будильник.
е (так как он в Россию уезжал и через смс дешевле общаться) и вскоре ему эта схема уже не понадобилась научился)))) Правда у него есть еще камера на телефоне но кроме звонить и писать он больше ничего не делает
.Анастасия21 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И в принципе моя бабушка и в гугле может информацию найти и поиграть в онлайн игры так что с телефоном у нее проблем не было)))))
Какая у вас бабушка продвинутая

Сейчас вроде неплохо получается.
Вероника писал(а):В очередной раз убедилась, что для пенсионеров мобильный телефон - это темный лес, когда увидела у своих родственников записную книжку с номерами мобильных телефонов, как в старые добрые времена. Про то, что есть записная книжка в телефоне, они вообще не в курсе. Предложила перенести контакты в телефон, отказались - для них так удобнее.
А вот бабуля это совсем другая история! Позвонить она еще с горем пополам может, а все остальное даже не пытались ей объяснять. Постоянно нажимает на какието "не те кнопки", вследствии чего и позвонить никому не может. Поэтому все время совершает набеги на ближайший сотовый магазин с просьбой " девочки посмотрите, у меня опять не работает телефон"! 
Eviness писал(а):Бабушкам лучше все же домашний телефон иметь, нежели сотовый. С ним они как-то более-менее знакомы, могут нормально звонить

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7