Модератор: Модераторы
Miss love писал(а):Просто, я слышала, да и тут уже заметила, что на этом сайте можно зарабатывать в принципе сумму, которой можно будет спокойно оплачивать интернет/телефон... Это и есть коммерческая цель (т.е. заработок) или все-таки что-то другое? Если другое, то пожалуйста, поделитесь секретом))
Lilia писал(а):Если кому-то нужно, то и с помощью "одноклассников" заработать можно и на "сайтах знакомств". Другой вопрос - что людей приводит именно в твиттер. Иногда это просто своего рода мода. У друга есть твиттер, а у меня нет. Или есть ещё коллекционеры социалок, которые между собой хвастаются кто в скольких системах зарегистрировался и сколько у него друзей в каждом аккаунте. Причём это не просто регистрации, но и непрерывное общение. В основном этим "страдают" школьники с безлимитным интернетом.
awn26 писал(а):Я пользуюсь Twitter это очень прикольная програма но Мне больше ВКонтакте нравится, я к этому сайту уже привык, Зарегистрировался я на Twitter где то около месяца назад, програма ничего но плохо что на английском языке.
Lilia писал(а):перевод (частичный или по выбору) на русский язык - это возможность получить в свои распахнутые твиттеровские объятия тысячи, а быть может и миллионы, значит твиттер на русском - это вопрос времени и вопрос идеи
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16