Пропащая писал(а): да я бабе Лиди хочу показать свою выращеную помидорку, идти то к ней далековато
Ну тогда придется идти к бабе Лиде и настраивать ММС и ей

Модератор: Модераторы
Пропащая писал(а): да я бабе Лиди хочу показать свою выращеную помидорку, идти то к ней далековато
thinker писал(а):Пропащая писал(а): да я бабе Лиди хочу показать свою выращеную помидорку, идти то к ней далековато
Ну тогда придется идти к бабе Лиде и настраивать ММС и ейИ обучать, как принять.
STUPID_007 писал(а):У меня родителя ещё не пенсионеры, так что всё норм. А вот бабушка умеет только лазить по телефонной книжке, начать разговор, закончить разговор и включать будильник.
Анастасия21 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И в принципе моя бабушка и в гугле может информацию найти и поиграть в онлайн игры так что с телефоном у нее проблем не было)))))
Какая у вас бабушка продвинутая
Вероника писал(а):В очередной раз убедилась, что для пенсионеров мобильный телефон - это темный лес, когда увидела у своих родственников записную книжку с номерами мобильных телефонов, как в старые добрые времена. Про то, что есть записная книжка в телефоне, они вообще не в курсе. Предложила перенести контакты в телефон, отказались - для них так удобнее.
Eviness писал(а):Бабушкам лучше все же домашний телефон иметь, нежели сотовый. С ним они как-то более-менее знакомы, могут нормально звонить
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8