Samsung DUOS

Модератор: Модераторы

Качество и удобство работы с Samsung DUO (по пятибальной шкале)

5
13
30%
4
12
28%
3
12
28%
2
2
5%
1
4
9%

Всего голосов : 43

Re: Samsung DUOS

Сообщение Frost » 26 май 2010, 23:26

Этот телефон сделан для деловых людей, а не для молодёжи. Деловым нет времени на игры или темы менять. Так то нормальный телефон, только болезнь со звуком, но здесь есть один момент если вам скидывают мелодию с обычным звуком, то играть будет тихо, а если увеличить звук до предела- будет погромче.
Frost
абонентик

Темы: 28
Изображений: 0
Средств на руках: -122.93 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение patalog » 27 май 2010, 17:19

Отличная вещь, кстати, очень удобно работать с двумя сим-картами (не в пример китайским телефонам с ТВ и несколькими симками).
Естественно цена у него на порядок выше, но функциональность это с лихвой оправдывает. Так что всем, кому действительно нужно эксплуатировать одновременно более одной сим карты советую.
P.S. По-моему в скором времени выйдет обновленная версия Самсунга на две симки, так что ждем :)
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение qant » 27 май 2010, 17:32

На мой взгляд дуос от самсунг пока единственный "нормальный" телефон с 2 симкартами - не считая флая, и прочей китайской лабуды. Есть правда еще один коммуникатор, но он не из этой ценовой категории. Так что альтернатив пока нет. Хотелось бы увидеть аналогичные предложения от Sony Ericsson, Nokia. Думаю что это не скоро случится - так как они часто привязаны к оператору, а операторам это не выгодно...
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 06:22

Samsug Duos - фонарь, лучше брать S7220, у дуоса камера слабая, флэшка максимум на 2 гб.
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение BonifacE » 03 июн 2010, 19:30

Телефон, конечно, работяга. Но для нынешнего рынка он, несомненно, устарел. Если вам, конечно, не нужны EDGE и 3G - покупайте его, он подойдет. А на счёт поста выше скажу, что, у вас, наверно, отец слишком утомил его - ну, использовал его до посинения. На счёт того, что вы бы себе такой не взяли - ну, это же понятно, что он сделан не для девушек. Хотя, если так подумать, слайдер выглядит довольно-таки свежо. Две симки - круто, хлопаю двумя руками, всё устраивает.
Но сейчас такие телефоны как этот, крайне неактуальны.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Swizz » 21 июн 2010, 14:22

Телефон хороший, раньше когда вышел очень интересовался им, даже готов был брать себе его. Но сильно он не комфотрный на мой счёт, дизайн от старой модели уже не вбиваеться в глаза, но телефон явно сделан для людей из рабочего класса. :wink:
"Может я сгорю и улечу по своей земле сидым пеплом...сеять любовь где её нет"
Swizz
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -104.84 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Марина)))) » 10 сен 2010, 17:37

Зря вы так сильно хаите эту замечательную штуковину.Уменя у самой DUOS правда какая модель я уже и не помню(самый первый который выпустили вот он, уже и документы не найду).Так вот, телефону уже пора на пенсию идти а он всё как молодец(тьфу-тьфу,чтобы ещё ему столько же пахать)работает лучше чем...??ну даже не знаю с чем сравнить-короче я очень довольна своим телефончиком и даже не жалко тех денег что я за него заплатила(а это было оооочень прилично).Но вот DUOS который выпускают сейчас это вообще кашмар:динамик тихий даже мухи с комарами не реагируют,функции так себе вобщем самое настоящее убожество.А слайдер не берите-плохой!
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Оператор связи: Билайн

Сообщение dimati » 13 сен 2010, 02:03

Если честно не очень ценю марку мобильных телефонов Samsung, пару лет назад брат подарил телефон этой марки, слайдер не долго он проработал начало искажаться изображение потом вовсе пропадать, в общем возникли проблемы со шлейфом, а на счет Samsung DUO на опыте своих друзей тоже скажу, что отзывы не самые хорошие! Так что подумайте прежде чем брать этот телефон.
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение Casspio » 13 сен 2010, 02:35

В принципе не плохой телефон, особенно последней версии. а то что зависает при одновременном звонке на 2 симкарты так этого не избежать технически

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
dimati писал(а):Если честно не очень ценю марку мобильных телефонов Samsung, пару лет назад брат подарил телефон этой марки, слайдер не долго он проработал начало искажаться изображение потом вовсе пропадать, в общем возникли проблемы со шлейфом, а на счет Samsung DUO на опыте своих друзей тоже скажу, что отзывы не самые хорошие! Так что подумайте прежде чем брать этот телефон.

Старые модели Самсунга не очень согласен, но современные поражают превосходством, чего только стоит Galaxy S
Casspio
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: -65.41 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение vital1605 » 14 сен 2010, 06:16

данная задумка вообще суперская,но у меня друг постоянно жалуется что зависает часто,да ивообще телефон поюзал он сырой какой то!!!!я лучше похажу с двумя телефонами,чем так растраиваться!а вообще хотелось бы чтобы доработали эту задумку до совершенства!или вообще,чтобы кампании сотовой связи обьединились и ненужно было задумываться к чему подключаться!!! :Yahoo!: было бы супер,но от них такого не дождешься!!! :-X :'(
vital1605
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 23.11 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение ivanko » 07 окт 2010, 17:51

Классный телефончик-ДУОС. У меня Самсунг В5722 и ничуть не жалею, что остановила свой выбор на нем. Телефоны этой модели стильные, легкие, удобные и с хорошими техническими характеристиками. Если Вам нужен не телефон, а крутая игрушка, то купите, конечно же, айфон, но если нужен хороший телефон, в котором одновременно активными являются две симки, хорошая связь и качественный громкий звук внешнего и внутреннего динамика, то обязательно нужно брать ДУОС.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение Юрко_Т » 16 окт 2010, 13:34

Вася Я!!! писал(а):Привет всем! У моего отца DUOS, это не телефон это какая то морока,звук ни какой,глючит постоянно,скидываешь на карту памяти с компьютера найти просто не возможно...Там может только один плюс, две сим карты и то нужны они мне кажется деловым людям!!! Я не знаю но не оформление ни качество этого телефона меня не устаревает!!!! Я БЫ СЕБЕ ТАКОЙ НЕ ВЗЯЛА!!!!! 8) 8) 8)

Всем привет!
Конечно, телефон с 2-мя СИМ-картами - это очень удобно. Ео в моём Дуосе уже дважды меняли сенсорную панель. :(
И все там в их мастерской сидят с таким отказом. Говорят, что прикасаться к панели нужно только стилусом, а не пальцем.
А что делать, когда гарантия закончится?
Наверное, не просто так все известные производители не делают такие двойные телефоны.
Юрко_Т
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 10.83 руб

Сообщение grabX » 19 окт 2010, 16:47

Ну да, Самсунг стал первым кто предложил не таскать с собой два телефона или сменную симкарту. Может даже это было и не так необходимо, как модно. Модель DUOS преподносилась как имиджевая. Так же обладал стандартным набором для подобного аппарата функционалом - камера 3,2 Мегапикселя с автофокусом, дисплей 2,3 дюйма, mp3. НЕ смартфон конечно, но для имиджевой модели подойдет наверное. Тем более для самсунга, который никогда раньше не хвастал большим набором функций.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение Юрко_Т » 27 окт 2010, 22:01

Я больше хотел сказать о качестве этого телефона. Сменить 2 раза сенсорную панель за 10 месяцев - это разве нормально?
Если ещё раз менять, так просто лучше его сменить на другой.
Сейчас задумываюсь над Гэлакси S, но уже пугает этот производитель. Вдруг опять станешь постоянным клиентом мастерской? Не хотелось бы ещё повторять.
Юрко_Т
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 10.83 руб

Сообщение RusAGS » 17 ноя 2010, 14:33

Вообще я не очень хорошо отношусь к семейству телефонов самсунг. Но если в большей сепени это довольно таки функциональные и красивые телефны за неплохую цену, уступающие только качеством. То с ленейкой дус - они явно перегнули палку. Осбенно это касается первых телефонов, которые в принципе были пустыми, только с поддержкой 2-х симкарт, а стоили очень дорого. Да и сейчас интерфейс и доступность самсунг уступает даже китайским телефонам, в котрых для того чтобы позвонить с нужной сим карты, достаточно нажать одну из 2-х клавишь. Вобщем мое мнене это тугие телефоны за дорогую цену.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Miss love » 02 дек 2010, 16:12

Насчет этой модели я лично могу сказать только одно (это мое мнение, так что не судите строго) - как бы красиво, насколько бы активно не рекламировали, советовали, рекомендовали и т.д. и т.п. этот телефон брать не стоит ни в коем случае... Не из-за того, что мне он не нравится, просто доводилось слышать мнения тех у кого он есть, а после этого не захочется такое покупать, а в списке следующее, постоянные глюки телефона, перезагрузка по непонятным причинам, быстрая разрядка телефона, качества как такогого нет - т.е. быстро ломается... Думаю уже из этого можно сделать вывод об этой модели.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 11:32

У меня Samsung Duos слайдер. Пользуюсь уже больше двух лет. В принципе, все меня в этом телефоне устраивает. Ни разу не глючил, зарядку держит очень хорошо, легкий, не слишком толстый, функции есть все, которые мне нужны и которыми я пользуюсь. Да, конечно без наворотов, но меня это устраивает. Единственный минус - память маловата. Но это не так уж и страшно.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Алек » 01 фев 2011, 23:51

Насколько я понимаю Samsung DUOS моноблочный телефон, а это значит, что у него нет шлейфа и это просто прекрасно потому, что телефоны со шлейфом быстро ломаются.А, что касается двух активных СИМ-карт, то тут надо привыкать! В принципе мне всегда нравились телефоны с двумя активными СИМ-картами.У меня много друзе и почти у каждого свой оператор связи.Раньше это было не удобно, но теперь когда появился Samsung DUOS, моё общение с друзьями стало проще! *BYE*
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение Санюра » 21 фев 2011, 00:39

В принципе нормальные телефоны, есть конечно плохие DUOS, но в основном они классные. У меня был в прошлом году Samsung DUOS с двумя активными СИМ-картами. У него были минусы и плюсы, но в основном тока плюсы. Начну с минусов, Samsung DUOS плохо звучит в наушниках и камера могла бы быть по лучше. Что касается плюсов, Samsung DUOS долго держит зарядку, стильно выглядет, да и в управление не сложный!
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Сообщение Андрей29 » 22 фев 2011, 14:21

Мой брат телефон с двумя симкартами купил только из таких соображений, что батареи у них хорошие, но вставляет он только одну симкарту, чтобы меньше расходовать заряд. А так телефоны мне не очень нравятся, уж лучше купить два обычных телефона, чем один такой. Они, как правило, гораздо толще своих односимочных собратьев, да и очень велики шансы нарваться на китайскую подделку, выданную за оригинал. Так что я за односимочные.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение slonwm » 22 фев 2011, 14:38

Андрей29 писал(а): очень велики шансы нарваться на китайскую подделку, выданную за оригинал. Так что я за односимочные.

Если исходить из таких соображений, то телефон и с одной сим-картой не стоит покупать, тоже много подделок. Так что если не уверены в своих знаниях и способностях - покупайте в крупной сети магазинов, так как они дорожат своей репутацией!
А разве у телефонов на 2 сим-карты особенные аккумуляторные батареи?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение 1--qwerty » 02 мар 2011, 23:10

Телефон с двумя сим-картами - это удобно и выгодно, а Duos - это еще и надежно! У меня С5212 уже почти 2 года - никаких претензий - работает идеально, не глючит, аккумулятор держит 4...5 дней.... Правда оговорюсь: у меня телефон корейской сборки (первые партии были оттуда), про китайские читал много негативных отзывов... Так что выбор за вами. А вообще жаль, что у самсунга нет 2-х симочного телефона на CDMA (под скайлинк)+GSM. Вот это было бы классно...
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение bichurin » 15 мар 2011, 17:36

По сравнению с Nokia складывается ощущение, что вся функциональность сделана наполовину кроме 2 сим-карт - единственное, что в этом телефоне смогли сделать нормально!!
Ещё и виснет во время разговора, и при разблокировке, и при приеме звонка, когда нажимаешь на кнопку ответа тоже. Причем виснет спонтанно, не знаешь когда это произойдет и произойдет ли вообще.
bichurin
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Dwarfi » 15 мар 2011, 17:52

1--qwerty писал(а):Правда оговорюсь: у меня телефон корейской сборки (первые партии были оттуда), про китайские читал много негативных отзывов...

Может я и не прав, на Самсунги, телефоны, идут только корейской сборки. Аккумуляторы и блоки питания кстати, тоже... В отличии от всяких там Нокий. К тому же я не слышал что бы Самсунги подделывали (копировали) китайцы.
Что до Дуосов, то многие мои знакомые пользуются Дуосами от Самсунга именно как рабочими телефонами, особенно в паре с блютуз гарнитурой, когда нет возможности доставать телефон. Нареканий на ответы с обоих сим карт не было. При использовании гарнитуры неважно слайдер это или моноблок, но слайдеры реально ломаются чаще.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение inio » 16 мар 2011, 21:50

У моего сотрудника дуос - мучается с ним страшно. Я все таки думаю что в наше время камера могла бы быть помощнее. Самсунг все таки фирма с именем и телефончик надо было сделать достойный. Ну про глюки говорить не буду - они бывают у всех телефонов.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение murka18 » 16 мар 2011, 22:53

К примеру телефон Samsung B5722, который сенсорный и с 2 сим-картами - вполне отличная модель. Сенсор откликается хорошо, 3 рабочих экрана, при входящих вызовах никаких проблем не возникает, камера 3,2 Мр вполне прилично снимает. Если нужна камера больше - тогда нужен цифровик. Телефон, в первую очередь, это телефон, а потом уже все остальное. Главное - это качество, а компания Samsung давно на рынке и вполне оправдала ожидания потребителей.
murka18
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 63.14 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Калинка » 20 мар 2011, 10:52

Я купила Samsung DUOS E2152 стоит всего 3000 рублей!!! В связном
Мне нравится! Просто у многих есть две симки. Вот и у меня: одна повседневная, а другая межгород 1,5 рубля

Оценка:5
Меня всё устраивает! И даже телефон перезагружать не надо (как у моего папы Samsung DUOS D880, первый дуас телефон, хотя папу он тоже устраивает и другой покупать не хочет)

Плюсы: очень много! Так же в соц. сетях в нём удобно сидеть , фонарик на отдельной кнопке, переключать симки тож, одной кнопкой, беспроводное радио и песни с радио можно записывать и много других плюсов
Минусы: легко царапается корпус, так что покупайте сразу чехольчик :-X

Samsung DUOS E2152 is love :-*
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение Шикарный » 21 апр 2011, 09:40

Сейчас выбираю себе телефон с двумя сим, взял у знакомого Samsung DUOS - не сенсорный, на один день - попробовать как он вообще. В принципе, ничего особо плохого сказать про телефон не могу - Samsung всегда немного отличался от остальных. Только пару раз он завис так, что приходилось вынимать батарею и заново включать. Хозяину телефона сразу не сказал, а поговорил немного. Оказывается он его постоянно роняет на пол, асфальт, керамогранит - у него тоже постоянно виснет.
Шикарный
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 44.24 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Irinchik » 02 май 2011, 12:55

Не так давно приобрела чудо-техники Samsung DUOS Е 2652. Сим-карты обе активные, телефоном не нарадуюсь, простое переключение кнопки - и сим-карта меняется. Вытаскивала, вставляла другие карты - все хорошо. Ничего не глючит. А телефон сенсорный, слайдеры не люблю.
Irinchik
новенький ****

Темы: 15
Средств на руках: -44.05 руб

Сообщение Telefonik64 » 28 июн 2012, 19:11

По 2СИМ сенсорным слабоват аккумулятор. если по аналогии с Нокиа на одну СИМ ,даже с дисплеем 160, идет более 900ма/ч. Для нормальной длительности работы должен быть тут более 1600. Существующий при работе - на сутки. А так просто следить за активной СИМ. Достаточно хорошо 57.. Гэлакси относятся к управлению пальцем. Цифровая (набор) - под мизинец (мелковата). Странная ситуация с гарнитурами. В комплект не входит,а понять какую надо не понятно. В инструкциях не упоминается разъем вообще. Как -будто должен всегда использоваться встроенный микрофон,при этом диктофон через 3-х контактную пишет без проблем.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Пред.След.