Но это касается не только новогодней ночи, в буднии дни, в течении года, всякие контенты призывают нас испытать свою судьбу.
Когда-то, давно, я пару-тройку раз учавствовала в таких конкурсах и лотереях, но никогда ничего не выиграла.
А вот просто так, я даже об этом не подозревала, мне дважды повезло.
Два года назад, в канун Нового года, мне неожиданно приходит sms от Билайн: "На Ваш дополнительный счёт, за участие в акции,
зачислено 780 рублей". Я просто опешила, т.к. не помню, чтобы учавставовала в каких-то акциях? Позвонила оператору, там ответили:
раз Вам зачислено, то значит Вы этого заслужили- ошибок быть не может. Я поблагодарила и потом месяц бесплатно пользовалась связью.
А второй раз, меня удача нашла полгода назад. От имени МобиДеньги, услугами которого я пользуюсь постоянно, в канун уже моего дня
рождения, приходит sms: "Вам бесплатно куплен лотерейный билет. Для участие в розыгрыше перейдите на сайт розыгрыша, введя следующие
данные". Я перешла, посмотрела, действительно был лотерейный билет, но уже с вписанными цифрами. Розыгрыш должен состоятся в
ближайшую субботу. А в понедельник, я нежданно получаю уведомление, что на мой счёт зачислено 750 рублей! Я сразу догадалась, что это
произошло по результатам розыгрыша. И правда, зашла на сайт и посмотрела итоги, мой билет был в списке выигрышных на эту сумму.
Но здесь, мне кажется, компания МобиДеньги сделала это специально. Я мало верю в совпадения, а здесь выигрышный билет и как раз ко
дню рождения. Видимо компания решила меня поблагодарить за то, что я пять лет пользуюсь её услугами, спасибо!
Так что иногда чудеса происходят, но именно тогда, когда их не ждёшь или о них забываешь!!!