Мнения о Мегафон:Плюсы и минусы

Модератор: Модераторы

Re: Мнения о Мегафон:Плюсы и минусы

Сообщение STUPID_007 » 20 окт 2010, 13:04

IRISHA писал(а):Это есть официальный офис продаж.В техслужбе(по телефону)мне сказали,что вопрос решится в течении 24 часов .Они истекли 19 октября, вечером.ОТВЕТА НЕТ.Писала в головной офис.Пришел ответ-заявка принята.ЖДИТЕ ОТВЕТА.Я хочу сходить в этот офис на Первомайке на выходные и оставить запись в книге жалоб.Где-то должно что-то срастись?

Жалобу оставьте обязательно. Это обязательно будет учтено руководством компании.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Сообщение Lesnik » 21 окт 2010, 01:24

Честно сказать на счет понятности сайта я бы немного поспорил ) Хотя Мегафон молодец - обновил его недавно полностью Но я например уже давно пользуюсь альтернативными источниками информации об операторе, это например группа Вконтакте и блог в ЖЖ ( http://community.livejournal.com/ru_megafon и http://megafon.vkontakte.ru/). Конечно вряд ои на эти источники можно ссылаться как на официальные , но многие обсуждения там бывают крайне полезными. Так что в плюсы Мегафона можно еще добавить его развитие в интернет-пространтсве. кстати судя по сайту, МФ даже на ютьюбе свой канал имеет 8)
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение vitya001 » 21 окт 2010, 08:39

Мегафон конечно очень хороший оператор связи, как здесь считают некоторые, а вот я считаю совсем не так :) У меня сейчас МТС и меня к МТС никаких претензий все супер и без вопросов, а три года назад был МЕГАФОН и я сним так намучался , то деньньги снимали со счета, то связь проподала и еще мне не нравится в мегафоне то что очень дорогие и не выгодные тарифы.ЭТО Я МОЕ МНЕНИЕ!!!
А ну как же я мог забыть про один плбс МЕГАФОНА!!! Это быстрый интернет 3G
Я сегодня злой впрочем как и всегда!!
РАНО ВСТАЛ!!
vitya001
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -26.13 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение IRISHA » 21 окт 2010, 18:30

Вчера звонила в техслужбу Мегафона по поводу возврата денег.Мне сказали,что позвонят на Первомайку и когда они найдут мое заявление(((они перезвонят.Естественно они мне не позвонили.И только вчера,спустя 10 дней!!! они дали ход заявлению.Сегодня 21.10.,спустя 11 дней -денег НЕТ.Это одним словом МЕГАФОН.Как же вы работаете????Почему такое неуважение к абонентам?За что вы так не любите нас???Почему вы покрываете нерадивость,хамство и непрофессиональность своих работников?Этим они вам делают антирекламу. Одни вопросы и кто даст на них ответы...
IRISHA
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 11.31 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Ируся » 21 окт 2010, 18:45

Мне кажется Мегафон самая надежная связь из имеющихся у нас ( Вологодская обл) ,Билайн конечно на сегодняшний день можно сказать связь дешевая ,но не всегда уверенный прием. :pardon: Во всем идешь на компромис.
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Изображений: 0
Средств на руках: -60.49 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение STUPID_007 » 21 окт 2010, 19:00

IRISHA писал(а):Вчера звонила в техслужбу Мегафона по поводу возврата денег.Мне сказали,что позвонят на Первомайку и когда они найдут мое заявление(((они перезвонят.Естественно они мне не позвонили.И только вчера,спустя 10 дней!!! они дали ход заявлению.Сегодня 21.10.,спустя 11 дней -денег НЕТ.Это одним словом МЕГАФОН.Как же вы работаете????Почему такое неуважение к абонентам?За что вы так не любите нас???Почему вы покрываете нерадивость,хамство и непрофессиональность своих работников?Этим они вам делают антирекламу. Одни вопросы и кто даст на них ответы...

Думаете Вы такая одна? Таких заявлений в день рассматриваются тысячи, и по статистке в 75% из них прав Оператор.

Заявления рассматриваются в срок до 60 дней (по закону "О связи"). Чаще всего заявлением начинают заниматься на 14-день после подачи такового.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение No4noi » 22 окт 2010, 00:50

Точно,vitya00,1 что то вы и правда злой. И ответьте ка мне, какой смысл - если тема исключительно про Мегафон писать тут про МТС ? Реклама что ли? :wink: У мегафона покрытие вне всякой конкуренции с МТСом, при чем это не только МОЕ мнение) Так что хоть про это уж молчали бы)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение anat » 01 ноя 2010, 11:13

А вот я ну никак не могу побороть своё негативное отношение к Мегафону. Как сложилось о нём мнение ещё с прошлых лет, когда связь в нашем регионе была отвратительной, так и осталось. Наверное, сейчас всё не так.
Но что-то мало отзывов от абонентов Столичного региона. Вот из моих знакомых и родных вообще никто не пользуется услугами этого оператора. Об интернете судить не могу, так как вообще мобильным интернетом не пользуюсь. А в плане мобильной связи выгодных предложений не вижу, ну за небольшим исключением .Читаешь и удивляешься, неужели в других регионах Мегафон так хорош?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Imbaba » 01 ноя 2010, 19:29

Ну почему же. У меня был такой опыт, например. В смысле, пользования Мегафоном столичным. Не так давно – вполне себе положительные впечатления. По предложениям – они вполне конкурентоспособные, а вот что порадовало – так что по всей территории, где мне довелось побывать, есть покрытие 3G.
Imbaba
абонентик **

Темы: 48
Средств на руках: 17.09 руб

Сообщение Софьяна » 01 ноя 2010, 22:52

Несмотря на мои претензии (по обслуживанию моего номера) с МегаФон, я стараюсь реально оценивать эту сотовую компанию.
И это правильно. Претензионный случай-не повод для оголтелой критики!
Более того, я продолжаю пользоваться услугами МегаФон в части мобильного Интернета.
По этому виду связи, в нашем регионе, он выглядит достойным и по качеству услуги, и по цене.
За это уже можно поставить оператору жирный плюс! :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение wellaaa777 » 15 ноя 2010, 18:48

Мегафоном пользовалась много лет,могу только одно сказать связь не очень выгодная,особенно для людей делающих много звонков на разные операторы.На мегафоне надо очень внимательно вибирать тариф,и просчитывать все недостатки.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение No4noi » 17 ноя 2010, 03:08

Ну тариф, я думаю внимательно надо выбирать а любом операторе, а вот в целом же я соглашусь с очень разумным сообщением Софьяны, ибо какой-то мелкий косяк, или неприятность от которой никто не застрахован , это еще не повод сразу думать , что оператор плохой и так далее. Мегафон качественнее многих его конкурентов, не беря уж отдельно большую тройку и это вполне объективное мнение. Что же до отдельных его услуг и тарифов, то вот тут то как раз все очень субъективно :)
No4noi
абонентик ****

Сообщение RusAGS » 17 ноя 2010, 17:44

Раньше пользовался мегафоном, когда тарифы были доступные. Щас меня он не устраивает, так как нет 3g, дорогой интернет и очень, очень плохое обслуживание в сервесных центрах.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение No4noi » 18 ноя 2010, 04:01

У Мегафона нет 3:&&& :shock: Это что -то новенькое? Если мне не изменяет память этот оператор сейчас очень даже активно покsdftn территории этим интернетом) Может вы напутали чего?
No4noi
абонентик ****

Сообщение 4est » 18 ноя 2010, 10:03

связь отличная тарифы доступные много разных тарифных опций один недостаток обновление остатка на счету происходит слишком долго тоесть пока идет звонок можно залезть в минус
4est
абонентик

Темы: 36
Средств на руках: -180.56 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение No4noi » 19 ноя 2010, 03:50

А у меня сегодня нормально смски только на Мегафоне приходили, а вот на МТС только вечером все как посыпались. Хотя в течении дня мне много кто писал - видать глюк какой-то был со связью 8) кстати вообще как раз к плюсам мегафона можно отнести то, что у него почти не бывает глюко с смсками!Ну по крайней мере меня эта участь избегала)
No4noi
абонентик ****

Сообщение Andrey290683 » 28 ноя 2010, 21:10

Хочу сказать, что мегафоном очень доволен. Работаю на предприятии ,где другие сотовые операторы очень плохо ловят. Вот только из-за этого и перешел на Мегафон. Да и цены приемлимы.
Andrey290683
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -36.04 руб

Сообщение Софьяна » 29 ноя 2010, 00:50

Большой жирный минус для образа МегаФон- томительное ожидание абонентов при обращении в справочную службу этого оператора!
Чтобы удостовериться в этом, зайдите на любой форум компании, созданные на официальных сайтах компании.
Пределу возмущению абонентов- нет предела, хотя, при звонке по номеру 0500, автоинформатор любезно предлагает звонящим,
воспользоваться альтернативными способами связи. Например, оставить заявку в специальном разделе на сайте компании или
отправить sms на специальный номер. И судя, что работа голосовой справочной службы не улучшается, то упор на обслуживание делается
именно на обращение через электронные сервисы? Но в том-то и загвозка, что иногда такие обращения клиентов требуют незамедлительного
реагирования со стороны оператора. :evil:
Софьяна
мега абонент *

Сообщение STUPID_007 » 29 ноя 2010, 14:27

Софьяна писал(а):Большой жирный минус для образа МегаФон- томительное ожидание абонентов при обращении в справочную службу этого оператора!
Чтобы удостовериться в этом, зайдите на любой форум компании, созданные на официальных сайтах компании.
Пределу возмущению абонентов- нет предела, хотя, при звонке по номеру 0500, автоинформатор любезно предлагает звонящим,
воспользоваться альтернативными способами связи. Например, оставить заявку в специальном разделе на сайте компании или
отправить sms на специальный номер. И судя, что работа голосовой справочной службы не улучшается, то упор на обслуживание делается
именно на обращение через электронные сервисы? Но в том-то и загвозка, что иногда такие обращения клиентов требуют незамедлительного
реагирования со стороны оператора. :evil:

И опять Вы не указываете филиал. В Центральном филиале время ожидания - около 5 минут. Разве это много?
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение No4noi » 01 дек 2010, 04:04

Хотел бы еще раз тут сказать спасибо мегафону за его покрытие! При чем это не шуточный случай когда за городом нужно было срочно вызвать скорую, и билайн хоть и показывал две палочки, связь постоянно прерывалась. По мегафону тоже не с первого раза дозвонились, но зато в процессе разговора ни разу никаких помех и не возникло. И слава Богу, все хорошо закончилось!
No4noi
абонентик ****

Сообщение DablD » 01 дек 2010, 21:43

Мегафон-отличная сеть, со своими плюсами и муносами, а у кого их нет?)
Плюсы мегфона и сравнение с другими операторами)
- Зона покрытия, сомнительный плюс, там где я бываю а именно в Тамбовской и Рязанской области МТС берёт лучше.
- Что касаемо столицы, то предпочтение отдаю мегафону, извините за подробности но у меня в СВАО, МТС уже в туалете не берёт) :D
- Интернет, надежный у обоих операторов, но с МТС в туалет лишный раз боишься зайти)
- Расходы, у мегафона будет подешевле, особенно внутри сети, хотя сейчас столько всяких услуг типо любимые номера и т.д. - не поймешь у кого дешевле)

Модемы для компьютеров!
- У мегафона сейчас появились скоростные модемы до 14.5мб в сек, мтсу с их 3 мб в сек, толкьо мечтать остается о такой скорости) :Yahoo!:
DablD
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -113.31 руб

Сообщение zzzzz » 01 дек 2010, 21:51

DablD писал(а):Мегафон-отличная сеть, со своими плюсами и муносами, а у кого их нет?)
Плюсы мегфона и сравнение с другими операторами)
- Зона покрытия, сомнительный плюс, там где я бываю а именно в Тамбовской и Рязанской области МТС берёт лучше.
- Что касаемо столицы, то предпочтение отдаю мегафону, извините за подробности но у меня в СВАО, МТС уже в туалете не берёт) :D
- Интернет, надежный у обоих операторов, но с МТС в туалет лишный раз боишься зайти)
- Расходы, у мегафона будет подешевле, особенно внутри сети, хотя сейчас столько всяких услуг типо любимые номера и т.д. - не поймешь у кого дешевле)

Модемы для компьютеров!
- У мегафона сейчас появились скоростные модемы до 14.5мб в сек, мтсу с их 3 мб в сек, толкьо мечтать остается о такой скорости) :Yahoo!:

Почему У МТС нету скоростных модемов?! Их уже представили на выставке! И вообще у любого оператора связи есть минусы и плюсы. Я например имею несколько сим карт, где мне что выгодно там и общаюсь! У МТС есть Услуга "БИТ" не такой уже дорогой интернет, да и у мегафона есть подобная услуга! Зона покрытия не бывает идеальной, у любого оператора, поймите это!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение BigBlackDragon » 04 дек 2010, 21:31

На мегафоне сижу уже 5 лет. За это время могу выделить один самый большой минус- долгая техническая поддержка просто убивает. Ну иногда потупливает интернет. Плюсы- дешевый безлимитмыи интернет, хорошая зона покрытия, дешевая связь
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Зелим » 09 дек 2010, 19:07

За это время могу выделить один самый большой минус- долгая техническая поддержка просто убивает.

Да, совсем по-иному обстоят дела у других операторов. По мне, самая быстрая поддержка у МТСа.
Плюсы- дешевый безлимитмыи интернет, хорошая зона покрытия, дешевая связь

Насчет интернета не соглашусь, на МТСе и Билайне есть тарифы подешевле. Загляните на тот же internet.beeline.ru
Лишь зона покрытия радует :)
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение svendf » 12 дек 2010, 15:24

Данный оператор меня во многом устраивает, но в последнее время у меня интернет стал плохо работать, а иногда вообще не работает.
svendf
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -67.59 руб

Сообщение nedamam » 12 дек 2010, 15:35

Я пользуюсь мегофон и интернетом и сотовой связью, и могу точно сказать что он лучше остальных. До этого у меня был и МТС и Билайн. Мегафон с ними не сравнить. Всегда хорошо ловит выгодные условия, бонусная программа. Интернет вообще высокой скорости и не бывает плохой связи.
nedamam
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -80.82 руб

Сообщение lisa2010 » 12 дек 2010, 16:38

Я обажаю "Мегафон"! Это мой любимый оператор связи. Пользуюсь своим номером уже шесть лет и меня все устраивает. Очень приятно получать бонусы от "Мегафона", мне начисляют примерно 20-25 в месяц. Единственное, смс-ки в другие регионы станут дороже.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Софьяна » 22 дек 2010, 20:08

Сеть 3G от МегаФон вышла за пределы города Пенза.
Сегодня, находясь в поезде, мой USB-Модем регистрировал сеть третьего поколения,
вплоть до 45 км. от города в сторону Москвы. Ранее я подобного не наблюдала.
Это очень отрадно и показывает, что МегаФон продолжает строительство сети 3G
в нашем регионе. Теперь и жители пригорода областного центра могут наслаждаться
высокими скоростями мобильного Интернета.
Ещё один мой плюс МегаФон! :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 23 дек 2010, 08:54

Недавно для того, чтобы дать объявление, понадобился городской номер телефона. Так как стационарного не имеем, решили приобрести контракт Мегафона и подключить на нем услугу "Дополнительный городской номер", на время сделки. Но в центре обслуживания клиентов о такой услуге ничего не знали! Девушки в офисе уверяли меня, что я глубоко заблуждаюсь, такой услуги не существует, есть возможность подключить только дополнительный федеральный номер. Они настолько были уверены в своей правоте, что доказать им существование услуги было невозможно. Когда я сказала, что данная информация имеется на официальном сайте, они предложили мне распечатать её и принести им. Вот это отношение к клиентам! Пришлось обратиться к знакомой, которая работает в call центре, услугу она подключила без проблем, даже без личного посещения офиса.
Так что, пожелание Мегафону внимательнее быть при подборе сотрудников для работы в офисах обслуживания. Хотелось бы, чтобы они были более компетентны в вопросах оператора, услуги которого они предлагают.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение batareyka » 24 дек 2010, 18:43

пользуюсь этим оператором уже более семи лет,оператор просто супер,всё устраивает,нравиться их бонусная программа,благодоря ей за мобильный интернет неплачу вообще,хватает бонусных балов на весь месяц,сижу на тарифе "арифметика" около 2х лет,устраивает тем что плачу всего 1коп за минуту даже звоня в Якутию!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Пред.След.