Модератор: Модераторы
.необходимо выявить наибольшее количество сообщений, содержащих нарушения
Miss love писал(а):Это все хорошо, но а если человек счел что в сообщение есть нарушение, а как потом выявили модераторы, нарушения нет? Человек может не специально сделал это...
Animal писал(а):Вообще, конечно, конкурс не вполне соответствует менталитету русского человека...
slonwm писал(а):З.Ы. А за кого вы тогда принимаете модераторов?
Dwarfi писал(а):Одно время я тоже возмущался что некоторые злоупотребляют копипастом, только в результате я же от этого и пострадал
Dwarfi писал(а):по породу нарушений, то ведь можно и опечатки ловить, что тоже не очень порядочно
Dwarfi писал(а):Модераторы, конечно нужны, только если у них не разовьется комплекс бога..., что все равно когда нибудь случится
slonwm писал(а):за кого вы тогда принимаете модераторов?
Animal писал(а):Dwarfi писал(а):Одно время я тоже возмущался что некоторые злоупотребляют копипастом, только в результате я же от этого и пострадал
Ну, Вы просто, видимо, попали под тот случай, когда инициатива использует инициатора...
Dwarfi писал(а):
Animal писал(а):Вообще, конечно, конкурс не вполне соответствует менталитету русского человека...
Софьяна писал(а): Имена победителей конкурса будут названы открыто,и я не исключаю,
что впоследствии эти люди будут чувствовать себя некомфортно,
Анастасия21 писал(а):С введением такого конкурса, сейчас все пользователи начнут жаловаться на сообщения, на которые бы модераторы скорей всего закрыли глаза
Софьяна писал(а):Здесь я не соглашусь, т.к. в нашем менталитете наоборот пожаловаться на своего ближнего
MissisRonin писал(а):Нам дают возможность подкорректировать форум, а не "постучать" на ближнего. Кто тут "ближний"-то, у кого никнейм такого же цвета как у Вас?
Личное дело и мнение каждого - участвовать или нет.
Модераторам - хоть на время, но облегчится задача поиска нарушений.
Animal писал(а):Да, это тоже верно. Исходя из собственного опыта модерирования (и, я думаю, действующие модераторы этого форума со мной согласятся) что не за всякое нарушение правил однозначно следует наказание. А если теперь, в рамках конкурса, будет подана жалоба на такое сообщение, то - как поступить? С одной стороны, формально нарушение имеет место, но с другой - нет крайней необходимости за него наказывать.
Animal писал(а):Софьяна писал(а):Здесь я не соглашусь, т.к. в нашем менталитете наоборот пожаловаться на своего ближнего
Я не знаю, как именно обстоят в этом плане дела в Вашем менталитете, но лично в моём такого нет. Видимо, мы с Вами в реале просто общаемся в разных кругах, где приемлемыми являются совершенно разные понятия.
slonwm писал(а):Победивший в данном конкурсе не становиться модератором автоматически! Есть другие условия (в первом посте ссылка на них есть).
MissisRonin писал(а):Вы, конечно, можете проследить за результатом и посчитать действия, последующие рассмотрению не правильными. Далее - отстаивайте свое мнение уже в споре с модератором, Вас уведомившим
Софьяна писал(а):Что мне не нравится в людях- это когда они с легкостью делают выводы, относительно других.
Тем более, когда предполагают что-то о моем окружении, даже не познакомившись с ним.
Софьяна писал(а):мои слова подтверждают и политики, и соц.опросы
Animal писал(а):Софьяна писал(а):мои слова подтверждают и политики, и соц.опросы
А мои слова подтверждает отношение к конкурсу большинства отписавшихся в теме пользователей. А политикам и соцопросам я вообще не доверяю в плане определения общественного мнения (хотя это - чисто субъективно).
Софьяна писал(а):Знаете, отрицательное мнение, выраженное большинством в этой теме является относительным.
Завтра перевес может быть противоположным, поэтому это ещё не подтверждает Вашу правоту
Софьяна писал(а):многие
испугались, что их права на этом форуме, как-то будут ущемлены этим простым конкурсом
Animal писал(а):Если все начнут активно сотрудничать, то модератором не станет никто, однозначно, поскольку в результате половина пользователей отправится в бан на различные сроки вплоть до пожизненного, а другая половина всё равно хоть по одной карте, да получит.
Софьяна писал(а):В принципе и до этого конкурса я иногда нажимала на кнопку с восклицательным знаком и посылала модераторам
сигнал, что какое-то конкретное сообщение не соответствует правилам форума. Ничего предрассудительного в том,
что, наряду с модераторами и обычные пользователи должны следить за порядком на нашем форуме! К тому же,
участие в конкурсе не предполагает для пользователя автоматический переход в разряд модератора.
STUPID_007 писал(а):как вознаграждение (помимо денежного) Администрация вправе рассмотреть включение победителя в список модераторов форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2