Дополнительные смайлы

Модератор: Модераторы

А нужны ли они вообще?

Голосование закончилось 09 янв 2007, 20:01

Больше - не меньше. Я за.
3
50%
Тут и так в 10 раз больше эмоций, чем я знаю. Дополнительные не нужны.
2
33%
Мне всеравно. я здесь проездом.
1
17%

Всего голосов : 6

Дополнительные смайлы

Сообщение Cats » 10 дек 2006, 20:01

Инструкция по пользованию дополнительных смайлов без помощи администрации.
Для бОльшего удобства, этот пост нужно внести в список избранных сайтов. и держать открытыми два окна... из одного копировать смайлы в другое.
1. Выбрать смайл.
2. Навести на него курсор мышки.
3. Нажать правой кнопкой мышки на изображении.
4. Найти строку с заголовком URL, и скопировать ее в буфер...: http\\:**********.jpeg
5. Поместить скопированный адрес в магические скобки ]img[ ]/img[ и смело постить на форуме.
6. повторить...

"Смайлики - мусор или веяние времени"
Алекс Экслер

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Cats 10 дек 2006, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! =)
Cats
привилегированный

Темы: 120
Средств на руках: 1.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Cats » 10 дек 2006, 21:26

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Cats 10 дек 2006, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Cats
привилегированный

Сообщение Cats » 10 дек 2006, 22:13

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Cats
привилегированный

Сообщение Cats » 10 дек 2006, 23:25

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Cats
привилегированный

Сообщение Cats » 10 дек 2006, 23:47

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Cats
привилегированный

Сообщение Cats » 16 дек 2006, 03:37

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Cats
привилегированный

Сообщение Cats » 16 дек 2006, 04:09

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Cats
привилегированный

Сообщение Плавный » 18 дек 2006, 12:02

:o :ok: 8) ЗАЧОТ!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
Плавный
абонент **

Темы: 63
Средств на руках: 0.00 руб