Покупка одежды из США

Модератор: Модераторы

Покупка одежды из США

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 20:54

Вообщем ко мне пришла эта мысль недавно, нужно было обновить гардероб поехал в город, Торговый комплекс ничего, в другой рубашку купил и джины, в третьем тоже Ничего нормального да и ценны както не порадовали. Полазив в интернете нашел сайты посредники, тоесть например американский магазин продает не дорогую и очень качественную одежду но в россию они отказываются отсылать, вы выбераете понравившуюся одежду записываете сылку например на джинсы цвет и размер вбиваете эту сылку(ки) на русском сайте посреднеков и они заказывают эти джисы и привозят к вам, и берут за это процент 10%, Например если вы заказали на 6000тысяч одежды то комиссия 600руб + доставка примерно 1600рублей. Сначала кажется дороговато но когда ты заходиш например на http://www.drjays.com/ то ты понимаеш что одежды на эту сумму можно заказать очень много, качественной и с твоим размером, а главное выбор. Ребят как вы считаете стоит вообще? Может кто уже заказывал с США? было бы очень приятно посмотреть на ваше мнение :)
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Покупка одежды из США

Сообщение Mishahaha » 22 сен 2010, 21:05

pentyuh писал(а):Вообщем ко мне пришла эта мысль недавно, нужно было обновить гардероб поехал в город, Торговый комплекс ничего, в другой рубашку купил и джины, в третьем тоже Ничего нормального да и ценны както не порадовали. Полазив в интернете нашел сайты посредники, тоесть например американский магазин продает не дорогую и очень качественную одежду но в россию они отказываются отсылать, вы выбераете понравившуюся одежду записываете сылку например на джинсы цвет и размер вбиваете эту сылку(ки) на русском сайте посреднеков и они заказывают эти джисы и привозят к вам, и берут за это процент 10%, Например если вы заказали на 6000тысяч одежды то комиссия 600руб + доставка примерно 1600рублей. Сначала кажется дороговато но когда ты заходиш например на http://www.drjays.com/ то ты понимаеш что одежды на эту сумму можно заказать очень много, качественной и с твоим размером, а главное выбор. Ребят как вы считаете стоит вообще? Может кто уже заказывал с США? было бы очень приятно посмотреть на ваше мнение :)

Мне кажется не стоит заказывать с США. Так как размер во первых никогда не угадаешь, модели, джинсов и прочеге, бывают разные, разный пошив. Закажешь по своему размеру, а так придет по почте и не подойдет, а обратно не отошлешь. Заказывал как то футболку, но не с США. Размер выбрал M-ку, должен был быть как раз, а когда пришла, так она как раз была на моего батю :) Лучше покупать одежду тогда, когда ее можно примерить, потрогать качество, посмотреть пошив. А прислать могут и бракованные вещи.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Оператор связи: Мегафон

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 21:17

Mishahaha обсалютно с вами согласен, покупка это латерея, но блин что делать когда в городе вообще нет выбора, каждый раз при походе в магазин трачу большие деньги, приходш домой и смотриш на эти две вещи и думаеш неужели они этого стоя, а зачастую нет размеров. :(

Отсутствие грамотности.

STUPID_007
pentyuh
абонентик ***

Сообщение Mishahaha » 22 сен 2010, 21:26

pentyuh писал(а):Mishahaha обсалютно с вами согласен, покупка это латерея, но блин что делать когда в городе вообще нет выбора, каждый раз при походе в магазин трачу большие деньги, приходш домой и смотриш на эти две вещи и думаеш неужели они этого стоя, а зачастую нет размеров. :(

А в каком городе ты живешь? Просто у меня город, население не доходит и до 500 тысяч, а магазинов с одеждой полным полно и цены приличные.Тем более в таких магазинах дают карточки на скидки и прочее. А если вам не по карману одежда в бутиках, то всегда можно сходить на старый добрый рынок :) Хотя сам я там давно уже небыл.
Mishahaha
абонентик ****

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 21:39

Та одежды много но путнего ничего, Сам я с краснодара, На рынке был до меня китаец подбежал ЖИНСЫ ЖИНСЫ, вообщем ничего нормального нет тем более размера у меня XL тоесть 50-52 но фиг что выбереш

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Народ ну неужели не кому не интересна эта тема? Все вы меня обидели :cry:
pentyuh
абонентик ***

Сообщение Mishahaha » 22 сен 2010, 22:13

pentyuh писал(а):Та одежды много но путнего ничего, Сам я с краснодара, На рынке был до меня китаец подбежал ЖИНСЫ ЖИНСЫ, вообщем ничего нормального нет тем более размера у меня XL тоесть 50-52 но фиг что выбереш

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Народ ну неужели не кому не интересна эта тема? Все вы меня обидели :cry:

Не переживай, народ подтянется со временем :) А на счет рынка я с тобой соглашусь. У нас вообще одни китайцы на рынке, и им вообще все равно что ты хочешь, они предлогают только то что хотят продать.
Ксати, не думал что в краснодаре проблемы с бутиками. Так как сам там был, и посетил не мало бутиков, а по сравнению с нашими, они вообще дешовщина :)
Mishahaha
абонентик ****

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 22:19

Ну с бутиками проблем нет их много да и не сильно дорогие, OSTIN CELLIO Мюнхен все есть, но я пока молодой хлчу молодежную одежду а с ней большие проблемы есть один нормальный магази Crop и ценны отличные и выбор относительно не плохой но размеры разлетаются чуть ли не за день, вообщем джинсы не смог подобрать у меня w38 а там самый большой был 36 вот и что делать :oops:
pentyuh
абонентик ***

Сообщение Mishahaha » 22 сен 2010, 22:22

pentyuh писал(а):Ну с бутиками проблем нет их много да и не сильно дорогие, OSTIN CELLIO Мюнхен все есть, но я пока молодой хлчу молодежную одежду а с ней большие проблемы есть один нормальный магази Crop и ценны отличные и выбор относительно не плохой но размеры разлетаются чуть ли не за день, вообщем джинсы не смог подобрать у меня w38 а там самый большой был 36 вот и что делать :oops:

А мог бы уточнить какие у вас цены? Я например недавно купил джинсы за 4 тысячи, для нашего города это считается нормальным :)
Mishahaha
абонентик ****

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 22:26

Mishahaha слушай я чуть с дивана не упал, у нас хорошие джинсы мжно купить за 1800 рублей, но это в Кропе, а в остальных да такие же ценны как и у вас, блин а на сайте магазина из сша джинсы афигенные можно купить за 600 рублей где сдесь справедливость :cry:
pentyuh
абонентик ***

Сообщение Mishahaha » 22 сен 2010, 22:34

pentyuh писал(а):Mishahaha слушай я чуть с дивана не упал, у нас хорошие джинсы мжно купить за 1800 рублей, но это в Кропе, а в остальных да такие же ценны как и у вас, блин а на сайте магазина из сша джинсы афигенные можно купить за 600 рублей где сдесь справедливость :cry:

Мне кажется за 600 рублей ты не купищь хорошие джинсы, конечно они могут казатся такими, а на самом деле брак чистой воды.
А на счет цен, у нас на севере везде такие цены, так как все предприниматели думают что народ до сих пор много зарабатывает. Хотя это только еденицы, остальные же получают мизер, что при наших ценах еле на еду хватает. А я просто позволил себе данное богатство, лишь потому что подарили много денег на свадьбу :) У нас даже говорят, на юг надо ехать закупаться.
Mishahaha
абонентик ****

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 22:53

У нас кстати тоже все думают что на севере люди много зарабатывают и что с юга надо ехать на север но не за покупками а за зароботком, Ну да обидно бывает комуто деньги падают с неба а ты пашеш и не можеш позволить элементарно хорошо одется :( Поздравляю со свадьбой ну как первые впечатления от совместного проживания? :friends:
pentyuh
абонентик ***

Сообщение Mishahaha » 22 сен 2010, 22:58

pentyuh писал(а):У нас кстати тоже все думают что на севере люди много зарабатывают и что с юга надо ехать на север но не за покупками а за зароботком, Ну да обидно бывает комуто деньги падают с неба а ты пашеш и не можеш позволить элементарно хорошо одется :( Поздравляю со свадьбой ну как первые впечатления от совместного проживания? :friends:

Спасибо. Впечатления отличные :)
Деньги падают с неба только чиновникам. В нашем городе я понял одно, чем меньше работашь, тем больше зарабатываешь.
Не советую ехать к нам на заработки, так как заработать сдесь даже имея высшее образование, ничего не удастся.
Mishahaha
абонентик ****

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 23:02

Mishahaha писал(а):
pentyuh писал(а):У нас кстати тоже все думают что на севере люди много зарабатывают и что с юга надо ехать на север но не за покупками а за зароботком, Ну да обидно бывает комуто деньги падают с неба а ты пашеш и не можеш позволить элементарно хорошо одется :( Поздравляю со свадьбой ну как первые впечатления от совместного проживания? :friends:

Спасибо. Впечатления отличные :)
Деньги падают с неба только чиновникам. В нашем городе я понял одно, чем меньше работашь, тем больше зарабатываешь.
Не советую ехать к нам на заработки, так как заработать сдесь даже имея высшее образование, ничего не удастся.

Да чиновники у нас бедный народ тут не поспориш :( Зато люди которые зарабатывают деньги честно живут спокойней так что в чемто и у нас есть плюсы :friends: Я рад что у вас все хорошо желаю вам никогда друг друга не разлюбить, здоровья, много денег, а главное счастья :)
pentyuh
абонентик ***

Сообщение Deliya » 24 сен 2010, 23:09

А почему Вы зациклились именно на магазинах из США? В мире полно качественной одежды. К примеру, я этим летом купила себе в английском магазине довольно качественную кофточку из 100% вискозы где-то за 18 долларов с доставкой. Сейчас в Боливии прикупила себе пончо из 100 шерсти альпака (альпак - это такое травоядное животное типа ламы). Обошлось мне оно с доставкой всего 36 долларов. Продавцов я ищу на аукционе ebay.com. Там можно выбрать вещи на любой размер, хотя, справедливости ради скажу, что на маленький размер все равно выбрать проще. Но там есть масса магазинов больших размеров. Там можно выбрать качественные вещи по очень умеренным ценам и без посредником. Если честно. то для меня до сих пор остается загадкой, почему в странах с высоким уровнем жизни хорошая одежда стоит намного дешевле. чем у нас. Короче говоря, мой совет одежду покупать, но там, где не надо пользоваться услугами посредника. Посредники пусть бродят!
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение NOKtuner » 25 сен 2010, 05:55

Deliya писал(а):Если честно. то для меня до сих пор остается загадкой, почему в странах с высоким уровнем жизни хорошая одежда стоит намного дешевле. чем у нас.

У нас высокие акцизы на ввоз импортной одежды (да и не только одежды) - типа защищают отечественных производителей, но так как отечественные производители шить недорогую, модную и практичную одежду так пока и не научились, то наши "бутики" на рынках ломятся от китайско-турецких тряпок подделанных под известные брэнды :)
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

Сообщение Deliya » 26 сен 2010, 02:15

NOKtuner писал(а):
Deliya писал(а):Если честно. то для меня до сих пор остается загадкой, почему в странах с высоким уровнем жизни хорошая одежда стоит намного дешевле. чем у нас.

У нас высокие акцизы на ввоз импортной одежды (да и не только одежды) - типа защищают отечественных производителей, но так как отечественные производители шить недорогую, модную и практичную одежду так пока и не научились, то наши "бутики" на рынках ломятся от китайско-турецких тряпок подделанных под известные брэнды :)

Высокие акцизы - это неоспоримый факт. А вот отечественных производителей обижаете. Я помню, когда моя сестра еще жила в г. Краснодаре и работала там в швейном производстве, так там владельцы местных бутиков иногда заказывали там партии одежды. Как-то она говорила, что шили они там ситцевые цветастые платьица. Правда, фасончики ничего были. Через месяц приходит их сотрудница и говорит, что видела эти "платьичка" в одном бутике с фирмой лейбой и ценой с несколькими нулями :D :D :D . Кстати, она и отцу моему брюки шила из шерстяной ткани местной текстильной фабрики, а на подкладу пришивала лейбы типа "Дольче Габана". Так что я подозреваю, что многие дорогие "импортные" вещи совсем не импортные.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

Сообщение AxelCalver » 20 ноя 2010, 19:31

Никогда не покупал ничего на англоязычных сайтах. Хотя все вещи что я покупаю,из США. Покупаю в основном на Скейт шопах. Одежда качественная и удобная, да и модная. Цены вполне меня устраивают, в общем не жалуюсь. Обидно только то,что некоторые сайты очень долго доставляют одежду в нужный город :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение thinker » 20 ноя 2010, 23:50

Deliya писал(а):Продавцов я ищу на аукционе ebay.com

Да, это отличный способ приобретения и одежды, и техники. и многих других товаров. Главное, чтобы была доставка и она оказалась не дороже товара :) Конечно, надо иметь Paypal, привязывать карту итд, но всё это можно освоить.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение CouDy » 25 ноя 2010, 08:41

Ни когда не покупал одежды из США..и не особо хочу..

не информативно
MissisRonin
CouDy
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -99.06 руб

Сообщение wellaaa777 » 27 ноя 2010, 18:12

Я никогда не сталкивалась с таким выбором,но думаю,попробовала бы купить такие вещи из-за рубежа,только жалко они на прямую не высылают в Россию,а только через компании-посредники.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение kkasd » 27 ноя 2010, 18:15

Я бы айфон может купил бы, а не одежду. Одежду наверное скорее в европе бы заказал, а не в америке.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Miss love » 01 дек 2010, 00:43

Я лично не заказывала на сайте из америки, европы и т.д., но тем не менее наслышана (одноклассница частенько совершает покупки таким образом)... Она лично довольна этим даже более чем, говорит и качество хорошее и дешево обходится, т.е. если у нас на энную сумму денег можно две вещи купить, то там четыре пять, единственное она говорит, это доставка иногда напрягает, поэтому лучше заказывать вещей побольше... Ну а я лично пока не хочу этим пользоваться, все таки размер вещи, как она на тебя сядет... лучше померить, а потом купить, нежели купить и потом думать: "Зачем же я себе это заказал(а)? Это же мне ничуть не идет.".
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк