Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Я вообще не понимаю что за фигня этот налог! Есть налог НДС! Или его уже мало, думаю как можно заработать ещё?!
Liviyets писал(а):С сегодняшнего дня вступило в действие постановление о новом налоге. От ныне все продавцы любой видео, аудио и теле техники будут продавать эту технику на один процент от исходной стоимости дороже......... Всё таки мы стремимся в ВТО.
bahtin-bart писал(а):В принципе об этом узнал давненько, даже специальное подразделение какое то откроют во главе с Михалковым, который вроде бы все эти деньги будет распределять, при всем уважении к нему, по сути эти деньги опять будут передаваться в какой нибудь Пропогандистический фильм, который себя не окупит, жалко не денег потраченных, просто жалко, что деньги все равно пойдут не по назначению.
maknis писал(а):Ето все связано с кризисом!!! но мне кажеться ето просто борьба с потделками!!! таким образом чтобы проверить действительно ли товар подленный зная товаровладетиля легко проверить!!! ето еще один твердый и уверенный шаг в светлое будущее подлинной(настоящей) техники!!!
EkVel писал(а):Вообще-то, если так подумать, то авторам тогда должна идти чуть ли не вся сумма. А всем, кто занимается выбиванием этих денег - самый минимум. А у нас как-то всё наоборот получается, хорошо если автор вообще что-то получит. Вот в чем причина такого негативного отношения к подобным сборам и налогам.
Liviyets писал(а):Выглядеть это будет приблизительно так: Стоимость DVD-плеера 2000 рублей, но мы заплатим 2020 рублей. Из них 8 рублей пойдёт правообладателям
EkVel писал(а):... нам предоставлена почётная возможность эту денежку заплатить...
bahtin-bart писал(а):такая практика уже в нескольких прогрессивных странах мира, то есть это есть налог за то, что вы бесплатно скачиваете контент с интернета, и чтобы хоть как то с этим бороться, а следовательно получать бабки и вводят такие законы, и такие налоги, именно с этим это и связано
Iamovnaga писал(а):критично ли на самом деле все так с этим законом?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13