Модератор: Модераторы

). Молодые люди и девушки ходят зачастую в наушниках, наверное им это нравится. Только вот об одном бы хотелось попросить тех, кто читает этот форум и пользуется наушниками. Наушники созданы для того, чтобы музыку слышали только вы, а не все вокруг - постарайтесь как-то этому следовать.

host8 писал(а):Говорят, что долго разговаривать по мобильному телефону, прижимая его к уху, опасно для здоровья. Многие предлагают использовать для этого гарнитуру. Сейчас есть гарнитура с кабелем и микрофоном и гарнитура, подключаемая через "Голубой зуб"
Но удобно ли это - подсоединять гарнитуру, когда вам позвонили? Не будешь же ходить постоянно в наушниках? А как же тогда здоровье?
Часто ли вы пользуетесь гарнитурой для разговоров? И какой тип гарнитуры вы предпочитаете - с кабелем или с подключением через Bluetooth?

также гарнитуру использую и для разговора,особенно зимой,когда холодно и лень доставать руки из карманов
сейчас у меня стоит гарнитура LG. На качество не жалуюсь,были в коробке с телефоном,хотя для моего телефона можно подобрать более дорогую гарнитуру,или переходник с наушниками 

host8 писал(а):Говорят, что долго разговаривать по мобильному телефону, прижимая его к уху, опасно для здоровья. Многие предлагают использовать для этого гарнитуру. Сейчас есть гарнитура с кабелем и микрофоном и гарнитура, подключаемая через "Голубой зуб"
Но удобно ли это - подсоединять гарнитуру, когда вам позвонили? Не будешь же ходить постоянно в наушниках? А как же тогда здоровье?
Часто ли вы пользуетесь гарнитурой для разговоров? И какой тип гарнитуры вы предпочитаете - с кабелем или с подключением через Bluetooth?

Leksmarti писал(а):А вот с блютузом считаю это вред.Как ни крути излучение почти через всего тебя проходит.Таким аксессуаром не пользовался и не буду.Многие пользуются только потому что это модно.
Но всё равно, для меня эта штука бессмысленна...Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13