Окупается ли ваш интернет?

Модератор: Модераторы

Окупается ли ваш интернет?

Да
44
72%
Нет
17
28%

Всего голосов : 61

Re: Окупается ли ваш интернет?

Сообщение Latamila » 27 ноя 2010, 18:53

Мой безлимит за 390 р/месяц пока что "съедает" больше, чем удаётся вернуть. Но, с чего-то нужно начинать. По-крайней мере, дети не бегают по библиотекам в поисках нужных книг, да и мне удаётся почитать кое-что из прессы. Так что, если считать в денежном эквиваленте - то не окупается, а если в информационном - то очень даже!!!!
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение slonwm » 27 ноя 2010, 21:18

На днях подключил онлайн систему по оплате различных видов услуг предоставляемую банком! Теперь не приходится платить комиссию в кассе при их оплате и не тратить время и средства на проезд к банку!
Так что теперь интернет в прямом смысле стал частично окупаться!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение wellaaa777 » 27 ноя 2010, 21:31

Могу сказать точно ,что окупается,на одном Скайпе какая у меня экономия,а то вся б зарплата уходила(за границу звоню).И так,если посудить,посмотреть расписание автобусов,электричек-в справочную звонить,деньги с телефона тратить,а в инете глянешь-бесплатно.Реферат скачаешь,а так в библиотеку идти прийдеться(сэкономил время),вообщем вижу одни только плюсы.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Miss love » 28 ноя 2010, 14:14

Я склоняюсь к тому, что у меня все-таки интернет окупается, во-первых, как правильно сказал автор темы, я сама предпочитаю сидеть с интернета, чем тратить деньги с телефона, а это уже ого-го я насколько уменьшаю затраты :) Опять же, в интернете сижу долго, поэтому не окупаться он просто не может... Ну и опять же зависит это от тарифа, я тут делала посчет, и поняла - не стояла бы у меня безлимитка - семья была бы банкротом, потому что трафик летит с сумасшедшей скоростью и я даже не знаю куда *SCRATCH*
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Анастасия21 » 28 ноя 2010, 15:10

Да, безусловно, окупается. Может, конечно, на общение и нет, так как общаюсь я с друзьями не очень много в инете, больше по телефону. А вот, то, что качаю большое множество фильмов, сериалов, в этом плане, конечно окупается. Книги, музыка, не было бы интернета, пришлось бы покупать в магазинах.
Да и зарабатываю в интернете, я больше, чем плачу за него.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение zzzzz » 04 дек 2010, 16:23

Конечно окупается. Сижу в интернете постоянно и нашел много способов заработка :) Качаю в инете фильмы, игры, музыку, если я бы покупал все это, я бы разорился! Узнаю много информации в интернете, применяю ее в реальной жизни. Хочу в скором времени создать сайт и раскрутить его, тогда уже точно будет окупаться интернет и даже приносить доход! В общем интернет хорошая вещь.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Liviyets » 05 дек 2010, 14:26

Ну, я плачу около 200 рублей за 5 мбит/с. Это сущие мелочи. Кроме того я пытаюсь зарабатывать в интернете. Иногда получается. В результате эту цену я по любому отбиваю. А значит по законам экономики мой интернет себя оправдывает. Я уже молчу про ту информацию и общение, которые стали доступны мне, благодаря интернету. Так что, даже если введут жёсткую цензуру, всё равно он будет окупаться.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение BigBlackDragon » 05 дек 2010, 18:48

За интернет на мобильном телефоне я плачу 250 руб в месяц (безлимитный тариф) . Собственно, без него или с ним, все равно выхожу в интернет, так как не могу без него: читаю новости, посещаю мобильный wap сайты, опять же посещаю мобильные форумы. Очень удобная вещь. Он бы не окупался, если бы я не был программистом . Т.е. у меня есть сайты, с них получаю деньги, вот и получается, что даже выходит в прибыль. Ну эти деньги я не вывожу, в основном трачу на счет мобильного (разговаривать же иногда тоже хочется)
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Юлия1 » 07 дек 2010, 01:29

У меня тоже окупается. Плачу за безлимит около 500 рублей, в день зарабатываю около 150. Три дня работы, грубо говоря. Остальное на телефоны трачу и вывожу.
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение awn26 » 08 дек 2010, 11:53

Я плачу за интернет около 500 рублей. Никогда не задумивался над этим вопросом но знаю что эти деньги я трачю не зря. Использую интернет для учебы, переписываюсь с друзьями в социальных сетях было бы дороже если я им звонил или отсылал смс.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение EkVel » 09 дек 2010, 15:18

Долго присматривалась к этой теме - думала, вот получу тут денежки, посмотрю на что хватит( хотя бы в плане того же Интернета), а потом уж точно буду знать как на этот вопрос ответить. Ну, первую часть я выполнила. а вот на вопрос ответить все равно сложно. Тут на самом деле несколько ракурсов. 1)Цена сама по себе и интенсивность использования - тут , да, 199 рублей в месяц, 7Мб/с и то количество информации, которое получаю и отдаю - вполне так сказать "окупается" : и подработка, и информация, и творчество... 2)Та сумма, что я заработала и цена сама по себе - вот тут, как было сложно сказать, так и осталось в общем-то. Просто я пока новичок во всех этих делах, и пока "чепятала" (это не ошибка :oops: , это одно из моих любимых словечек!) все это,Интернет вроде как был оплачен аж до 10 декабря, так-то вроде как-только некий аванс отработала...но то что положила на счет в итоге - хватит до апреля ( еще кое-где удалось по мелочи наскрести!)... так что 3,5 месяца вроде как можно жить спокойно...и снова копить денежки... по телефону говорю мало, так что вполне дождусь выплат с опросного сайта, где только на телефон переводят деньги...
то есть можно, хоть и с натяжкой считать , что и тут окупилось...
А в общем - все по моей установке - денег столько, сколько их необходимо и достаточно на Интернет и некоторые другие мелочи!
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Chunja » 09 дек 2010, 22:39

У меня интернет окупается время от времени, а плачу я за него 700 рублей в месяц, безлимитка. Если приложу усилия и немного поработаю, то окупается и еще на другие нужды хватает, а иногда бывает, что охото просто поиграть, ну или времени не хватает. Ну и разумеется, интернет окупается посредством общения через скайп, скачки музыки, фильмов, программ и т.п., на что без нэта ушло бы не мало денег. Да я уже и не представляю, как без него жить.
Chunja
абонентик

Темы: 20
Изображений: 2
Средств на руках: 45.29 руб

Сообщение awn26 » 10 дек 2010, 15:55

Пока что не окупается потому что я не очень много зарабатываю в интернете но думаю в скором времени мой интернет будет окупаться. Сейчас я плачу по 50 грн в месяц. Это где то 200 рублей. Еще думаю с помощью этого сайта хотя бы платить за интернет станет возможно.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение tsflight » 10 дек 2010, 16:46

На самом деле, платить 200 рублей в месяц за интернет - это минимальные расценки, это довольно-таки мало. По крайней мере у нас интернет-провайдеры предоставляют доступ в интернет начиная от 300 рублей в месяц. У меня интернет стоит именно столько. К тому же важный фактор - скорость интернет-соединения, от него тоже зависит цена за плату интернета. Например, если нужна выше цена за безлимитный интернет, прийдется заплатить уже не 300 рублей, а 600.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Lilia » 10 дек 2010, 19:10

Piton писал(а):То есть оправдывает ли ваш Интернет себя материально? Я плачу за Интернет на скорости 64 Кбит/с - 150 руб в месяц, цену на тариф подняли, раньше было 100руб. Вот и стал задумываться. И пришел к выводу что: Да - окупается, т.к. много общаюсь с друзьями в маил агенте, и если бы звонил им или писал смс, то потратил гораздо больше денег. а как у вас?

Счастливый питон! За 150 рублей в месяц у вас есть такая удобная штука, как интернет. У меня мама уже забодалась бегать и платить каждый раз за трафик по сто рублей, которые тают, как снег весной. Я согласна бы и 300 заплатить, но чтобы у неё был безлимит. инет. А окупается ли он - это вопрос реторический. Если для работы нужен интернет, тогда да, стоит спрашивать про окупаемость, а если для развлечений, тогда вопрос про окупаемость такой же смешной, как и про то, окупается ли у вас кабельное телевидение.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение efimyan » 14 дек 2010, 11:38

Первой окупаемостью я вижу заработок в интернете. У меня тариф стоит около 12 долларов в месяц, и даже, если я практически ничего не делаю(не работаю) за этот месяц-тариф все равно окупается. Но к тому же не следует забывать про то, что с помощью инета возможно качать фильми, музыку, игры и программы абсолютно на халяву. Но это еще не все!Интернет сейчас- самый уникальный поисковик информации, который заменяет всякого рода библоиотеки и т.д.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение DeEeMaN » 19 дек 2010, 23:02

У меня интернет по тарифу 1500кб/с но что то сейчас уменьшилась скорость. Скачка примерно была 450кб/с . Если учесть скорость и то что я скачал за 2 недели около 2 гигов фильмов, игр и другого, то ответ очевиден - да!
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение bk_584 » 22 дек 2010, 22:55

Плата за Интернет конечно окупается - звоню по скайпу в другие области и только это уже оправдывает инет, а если посчитать музыку, видео и софт - то я вообще в "шеколаде". :) :) :)
bk_584
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -62.24 руб

Оператор связи: Мегафон, Билайн

Сообщение zhuk1903 » 12 янв 2011, 05:55

Интернет должен окупатся т.к здесь возможности заработка не ограничены ,было бы желание.Хотя не скажу что много зарабатываю здесь в интернете ,но на оплату услуг интернета со скорость 7мб хватает ,это при том что на заработок уделяю совсем не много времени тока при настроении.
zhuk1903
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -28.34 руб
Банк: 0.98

Оператор связи: MTS

Сообщение maryana » 12 янв 2011, 06:04

Я совсем недавно начала осваивать способы заработка в интернете. Но думаю, с учетом того, что многие вещи делаем теперь бесплатно с помощью интернета, например просмотр фильмов, чтение книг и т.д. Мои затраты на интернет должны окупиться. Со временем, я думаю, узнаю о других способах заработка в интернете и денежек будет побольше.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение kop44 » 12 янв 2011, 06:26

на счет этого я не знаю окупается ли мой интернет. Так то я много общаюсь с людьми по интернету, лазаю по всяким сайтам, играю игры по онлайн интернет «кс» и много времени провожу за интернетом свободное время. Так то я много насиживаю гб за месяц, может и окупается, об этом я как то не замарачиваюсь.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение ATV_ » 12 янв 2011, 16:05

даже учитывая при расходах на мобильный интернет 550 рублей ежемесячно, я считаю что полностью окупаю его, так как скачиваю в среднем за месяц от 40 до 70 с лишним Гигабайт информации. Плюс та же почта, та же музыка, картинки, фильмы. Будь конечно у меня проводной интернет - тем более бы окупался. Так как у нас сейчас есть предложения от Билайна за 450 рублей/месяц безлимитка 4 Мегабита. У меня конечно это дороже выходит, но учитывая что это мобильный интернет (это 2 тарифа: "ночной безлимит"- 200р/мес и "Максимальный" 4Гб без ограничения за 350р/мес) - выгоднее некуда :)
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение =DEN= » 12 янв 2011, 16:16

Я приобрел интернет Билайн-юсб.скорость там неважная.Радует что безлимит.50мб качалось всю ночь.Так что лучше Мегафон. :D

не по теме
slonwm
=DEN=
новенький ****

Темы: 16
Средств на руках: -90.93 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Artyrthik » 12 янв 2011, 23:46

Я плачу 400 рублей в месяц за 2000 К/байт и он мне кажется окупается, так как и скорость меня устраивает и общаюсь я и в контактке, и в аське, и полно всякой информации качяю - однозначно окупается! А так планирую на Beline интернет перейти - так как у нас в городе очень богатые локальные ресурсы -торрент трекер-от Beline =)
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение GeorgeRainman » 13 янв 2011, 00:23

Почитал сообщения.. и ужас взял меня за интернет в моём регионе. Я плачу 1000 деревянных за 2 МБита, сейчас в городе появилось пара новых компаний, у которых в целом трафик дешевле, вот только в качестве обслуживания по отзывам уступают. И всё же моя тысяча окупается, есть небольшой заработок в самой сети, ну и конечно, фильмы, музыка.. интернет также экономит моё время в плане получения информации, ещё часто смотрю прямые трансляции, которые в основном идут на спутниковых каналах, так бы тарелку надо было брать........
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение intellect » 13 янв 2011, 20:03

Я плачу за безлимитный интернет 500 рублей в месяц.
С уверенностью могу сказать, что эта сумма окупается. Интернет предоставляет мне огромную возможность: это общение, поиск интересной информации... Несколько раз в день пользуюсь интернетом. В последнее время интересуюсь заработком через интернет. Поэтому, интернет может стать одним из источников моего дохода :)
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение Нана21 » 13 янв 2011, 20:20

Да, интернет окупается. Благодаря интернету я немного зарабатываю на написание статей, постинге. Так же я качаю много фильмов, музыки через интернет, а так бы их пришлось покупать, а это деньги. Я плачу 500 рублей при скорости 4000 Мбит/с, безлимитка.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Незабудка » 15 янв 2011, 19:22

У меня окупается ещё и остаётся. В среднем зарабатываю минимум четыре тысячи, а плачу 500 рублей в месяц. А если посчитать экономию на скайпе, ведь звоню довольно часто родственникам в Молдову, Москву, Н.Новгород и Германию. Во сколько бы обошлись эти звонки? А по интернету бесплатно. Плюс экономия на покупке разных игр и фильмов, ну и так далее :Yahoo!:
Незабудка
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.16

Сообщение batareyka » 16 янв 2011, 00:33

нет так давно и мой интернет начал окупаться благодаря заработку в сети,хоть и мелочи,а приятно!так же пропала такая рассходная статья как покупка\прокат дисков с фильмами и игр!А ещё заработанных в сети денег хватает на оплату мобильной связи!всеми силами стараюсь сделать так чтоб не просто интернет окупался,а ещё и приносил стабильный доход!но пока за планку в 1000р я ещё не перепрыгнул!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Дурачьёк » 16 янв 2011, 10:58

у меня может и не окупается, я плачу 620 рублей за скорость 512кб.с, но для нашего города это нормально, да и без интернета уже никуда не денешься,придется платить любую сумму в любом случае
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Пред.След.