Модератор: Модераторы
Опять же, в интернете сижу долго, поэтому не окупаться он просто не может... Ну и опять же зависит это от тарифа, я тут делала посчет, и поняла - не стояла бы у меня безлимитка - семья была бы банкротом, потому что трафик летит с сумасшедшей скоростью и я даже не знаю куда 
Качаю в инете фильмы, игры, музыку, если я бы покупал все это, я бы разорился! Узнаю много информации в интернете, применяю ее в реальной жизни. Хочу в скором времени создать сайт и раскрутить его, тогда уже точно будет окупаться интернет и даже приносить доход! В общем интернет хорошая вещь.
, это одно из моих любимых словечек!) все это,Интернет вроде как был оплачен аж до 10 декабря, так-то вроде как-только некий аванс отработала...но то что положила на счет в итоге - хватит до апреля ( еще кое-где удалось по мелочи наскрести!)... так что 3,5 месяца вроде как можно жить спокойно...и снова копить денежки... по телефону говорю мало, так что вполне дождусь выплат с опросного сайта, где только на телефон переводят деньги...Piton писал(а):То есть оправдывает ли ваш Интернет себя материально? Я плачу за Интернет на скорости 64 Кбит/с - 150 руб в месяц, цену на тариф подняли, раньше было 100руб. Вот и стал задумываться. И пришел к выводу что: Да - окупается, т.к. много общаюсь с друзьями в маил агенте, и если бы звонил им или писал смс, то потратил гораздо больше денег. а как у вас?

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13